ID работы: 5394671

Танго-танец страсти

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Попрошу поприветствовать,знаменитых танцоров танго-ЛедиБаг и Кот Нуар!-Заверещал в микрофон ведущий и под аплодисменты зрителей,на сцену вышла пара. Девушка очень красивая.Фарфоровая кожа,стройное тело,тоненькие пальчики,пухлые губки и голубые как океан глаза.Одетая в платье по колено,красное в черный горошек,маска прикрывающая нежное личико и прическа:пышный пучок иссиня-черных волос,с цветком в волосах. А рядом стоял парень.Взлохмаченные волосы,цветом плавленного золота,в которых торчат ушки.Обыкновенный черный,деловой костюм и черная маска,которая украшает лицо блондина. Заиграла музыка и наши герои стали танцевать... Танго Танец воров и доступных женщин – так называли танго в конце позапрошлого столетия. Но постепенно мнение людей об этом танце изменилось. Аргентина, а за ней и весь мир оценила его сдержанную страстность, и увлечение танго приобрело характер эпидемии. На родине танго, в Буэнос-Айресе, и сегодня тысячи людей разных возрастов посвящают ему все свое свободное время. Поначалу танго было танцем чисто мужским. Как всякий портовый район, Каменито изобиловал кабачками сомнительной репутации, посетители которых развлекались тем, что на пару разучивали новые движения. Это было своего рода соревнование, судьей в котором выступала женщина. Она отдавала предпочтение самому ловкому и изобретательному танцору. Случалось, проигравший, глядя, как его соперник удаляется под руку с дамой, пускал в ход последний аргумент - нож. Поэтому танец сердца, танец чувства, танго еще называют танцем смерти. В память о тех временах сегодня в Буэнос-Айресе практически каждое танго-шоу начинается с выступления мужских пар. Преувеличенная страстность, пронизывающая танго, к реальности, действительно, прямого отношения не имеет. Хотя бы потому, что танго, по сути, целомудренно. Есть четко обозначенная граница, перейти которую - значит погубить танец. Недаром Зигмунд Фрейд писал: "Неудовлетворенность желания - побудительный стимул фантазии". Марселла Мурижо - профессиональная исполнительница танго: "Конечно, женщина должна показывать в танце, что ей нравится партнер. Но мужчине еще надо заслужить такое отношение. Он обязан на три минуты стать идеальным мужчиной, мужчиной мечты, для которого ничего, кроме этой женщины, на свете не существует. Вот если он сумеет показать это в танце, если в ответ на его чувство партнерша потеряет голову - танго получится. Песня закончилась и пара закончила свой страстный танец.Зал еще сильнее зааплодировал и поклонившись зрителям,танцоры сошли со сцены. Прибежав в свою гримерную,они закрыли за собой дверь,чтоб их никто не мог побеспокоить.Дама в платье села на пуфик возле зеркала и сняв с себя маску,развернулась к мужчине,который также снял с себя элемент украшения. -Моя Леди,в этот раз,вы были восхитительны...-Похвалил ее напарник по танцам и подойдя поближе,взял ее ладонь в свою и коснулся своими губами ее нежной кожи. -Ох,Нуар,прекрати.Иначе снова превращусь в спелую помидорку от твоих комплиментов.-Ответила ему девушка с прищуром в глазах,ведь она знает,что хочет от нее этот кот. -Моя Леди,может мы продолжим наши похвалы в супружеском ложе?-Промурлыкал блондин на ушко девушки и дотронулся до ее оголенной ножки, и стал вести руку вверх. -Мой Нуар,я помню как мы один раз так похвалились в супружеском ложе,что через девять месяцев у нас родился сын...-Прокомментировала девушка действия мужчины и вздрогнула от того,что ее поцеловали в шею. -За то,какого сына ты мне подарила...Теперь,я хочу дочку.-Ответили девушке в ответ и Нуар,стал покрывать шейный участок горячими как сам танец поцелуями. -А как же Марко?-Простонала девушка вопрос,отчего блондин отстранился от шеи и смотря в глаза девушки,своими горящими от желания глаза,прошептал: -Не переживай,он побудет с бабушкой и дедушкой..."Послышалось в ответ,пока не впились в пухлые губы девушки... Танго… Танец жизни и смерти, любви и ненависти...

***

Ладонь.Плечо. И чувство ритма. И вспять пошёл отсчёт минут. Наточены острее бритвы Их взгляды. И они плывут. Не нужен тренер никакой. Здесь не танцуют из-под палки. Всего лишь танец, но такой, Что за него и жизнь не жалко. Звучала музыка судьбы. Движенья были против ветра. Смыкались губы, но, увы, Им не хватило миллиметра. Их силой рока разбросало. Рок на расправу очень скор, А музыка ещё играла. Она играет до сих пор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.