ID работы: 5394673

Солнечное сплетение луны.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Дарья, будьте бдительнее в следующий раз. — сказал мой шеф по работе Юрий Александрович. — Дарья, я хочу видеть вашу готовую работу, собственно, где она? — Дарья, ваша обязанность приносить мне кофе, а не моя. Мое начальство выносило мне мозг до конца рабочего дня. Хочется, честное слово уволиться отсюда. Не позволяет только то, что меня в другое место не возьмут. И да, я не давно стала работать в этом офисе секретарем, но мне поручают такие работы, не похуже остальных сотрудников. Мне казалось, работа секретаря заключается в том, что ты ходишь утирая попку боссу? Знакомые рассказывали, что Юрия Александровича привлекают юные, молоденькие девушки. Значит, поэтому он меня взял на работу. Честно говоря, у меня нет ничего, ни опыта, ни знаний. Я закончила девять классов в школе, и мои знакомые нашли мне работу. Рабочий день шел к концу. Я любезно попрощавшись с боссом, собирая вещи, была намерена уходить. — Дашенька, останься пожалуйста. Задержу, ненадолго. — сказал Юрий, собирая свои бумаги. — Ты конечно, молодец. — сказал он похлопав меня по плечу. "Случайно" коснувшись моей ягодицы, он сжал ее в своей мокрой ладони. Так противно было, но сказать что-то нельзя, останусь без заработной платы. И шишь, не куплю не продукты питания, не смогу заплатить коммунальные услуги. — Хочешь дополнительно поработать? — сказал с каплей ухмылки он. К счастью, у него зазвонил телефон и я смогла покинуть помещение со скоростью пули. Какой же он извращенец! Спустившись в холл, я забрала свое пальто, застегнув его, я переодела обувь и вышла из здания. Я то думала, что мне будет противостоять титановая стража моего босса. Очутившись на улице, резко ударил по лицу ветер. Я поспешила направиться домой. Темные переулки как в кино, забавно правда? Я не поверю, что со мной случится что-то плохое. Я постаралась пройтись по безопасной стороне улицы, хотя если и случится, то от судьбы не убежишь. Много не стала себя накручивать, но я услышала какие-то шаги за своей спиной. Неужели, за мной Юрик следит? Этого еще, не хватало. Обернувшись, я ни кого не увидела. Возможно, это просто иллюзия, и я себе накручиваю. Я повернула голову, обратно, и заметила рядом с кирпичным домом, около стены стоял человек. Его глаза ярко светились, и была сумасшедшая улыбка на лице. Что же? За мной следит какой-то маньяк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.