ID работы: 5394680

Школа Добра и Зла. Последнее «Долго и счастливо»

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двенадцатое июня. Детей снова похищает директор.

Настройки текста
Все события которые произошли в школе координально изменили жизнь Софи и Агаты. Например: после того как Агата попала в школу Добра, ходила на уроки, в комнату красоты и тд., ей пришлось сделать ремонт в своей комнате, поменять весь гардероб, причёску. Софи же стала более закрытой, реже выходила из дома и носила темную одежду.       Сегодня был солнечный, тёплый вечер. Агата сидела у окна и пила зелёный чай. Этот чай она собрала ещё на уроке выживания в бескрайних лесах. Гном Юба много рассказывал про разные растения и про то, как понять, одуванчик ли это или злодей.       Своей пушистой лапкой дверь в комнату открыл кот Агаты - Потрошитель. По привычке он принёс хозяйке мертвую мышь, как подарок. Девочка всегда любила дары своего котика, хоть они были и марзкие.        На часах 19:30. Стук в дверь и голос за ней: - Это я. - сказал хриплый голос. Агата подошла к двери и открыла все три защелки (мать Агаты очень боялась что в их дом могут проникнуть, например тот же самый директор). Дверь распахнулась. Перед девочкой стоял живой "скелет" с чёрными, жирными волосами. - Привет, Софи. - ответила Агата показывая жестом что Софи может проходить. - Нам нужно срочно поговорить. Это очень важно. - теп же самым хриплым голосом прлмямлила Софи и быстро проскользнула в одну из комнат. - Что с твоим голосом? - С голосом...? Я просто приболела... - максимально тихо ответила Софи.        Уже через пять минут поднос с чаем и миндальным печеньем стоял перед девочками. - О чем ты хотела поговорить? - спросила Агата тяня свою руку к печенью. - Сегодня 12 июня. - И что? - Агата, сегодня набор в школу... в школу Добра и Зла. - Директор уже как год умер. Чего ты боишься? - Агата улыбнулась. - А если ты заходишь в лавку со сказками и видишь новые, то просто знай что мистер Дабблз просто пишет их сам. Все книги без красочных обложек, рисунков, хорошего сценария и вообще написаны корявым подчерком! - Ты права, - ответила Софи. Вдруг что то промелькнуло в окне. Девочки переглянулись.        - ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕННА ЧТО МЫ В ОПАСНОСТИ! - заорала Софи. - ЗАКРЫВАЙ ОКНА И ДВЕРИ! Девочки моментально подпрыгнули и стали делать баррикады из картин, ламп, кресел и ваз. На площади уже дежурили люди с вилами и факелами. Свет моментально погас. Софи и Агата прижались друг к другу. В комнате появилась скрюченная тень. Софи сделала глубокий вдох. Тень заметила девочек и подхватила их. Софи упала в обморок.       Горожане заметили тень и орущую на весь город Агату. Никто не успел догнать их. Тень и девочки скрылись в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.