ID работы: 5394686

Никто не вечен..

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день мучений.

Настройки текста
«Снова задыхаюсь.Не хватает воздуха.» Он хватает за волосы, без жалости к тебе.В его глазах лишь злость и холод, ничего больше.Он не испытывают к тебе попросту ничего. Ты для него лишь мышка, с которой он играет как хочет, не смотря на твою боль. Вертит тобой как игрушкой. Ты постоянно проклинала тот день, когда встретила его, когда влюбилась в него, когда доверилась ему… Парень усмехнулся, натягивая твои волосы на кулак и окуная тебя в воду головой, держа так минуту или даже больше, ты сбилась со счету времени, и поднимая твою голову с воды только когда ты начинала отключаться… Такие пытки продолжались каждый день, если не каждый час. Он наказывает тебя за любые мелочи, которые ты можешь не заметить. Вот когда настанет определенный момент и тебе надоест так жить, ты дождешься когда он уйдет на кухню, оставив тебя одну в комнате, даже не подозревая, что что-то пойдет не так.Ты включишь воду в ванной, закрыв перед этим дверь, просто прикрыв ее. Закрыв глаза и уже прощаясь с жизнью, ты погрузишься в холодную воду, твоя одежда будет прилипать к телу, но тебе это не важно, не сейчас… Твое тело будет медленно неметь, а потом и вовсе перестанешь чувствовать его, а вскоре начнёшь отключаться, замерзая в воде. Твоя холодная рука будет свисать с ванны, оставляя капли воды на полу, а в воде будет лежать полумертвое тело, такое мертвое, белое и холодное… С кухни донешься мужской голос, который ты не слышишь.уже не слышишь.Но он становится все громче и грознее.Ему совсем не нравится эта тишина, которую он получил в ответ и уже придумывает тебе наказание, новое и изощерение. Шаги становятся громче и ближе, а вот он уже и стоит в проеме дверной двери и растерянно смотрит на твое безжизненное тело, лежавшее в ледяной воде. Он достанет тебя из воды, укутав в большое полотенце и сильно прижмет к себе, он померяет твой пульс.Но Сердце уже не будет биться.Было поздно согревать тебя или возвращать к жизни, ты не подавала никаких признаков жизни… Он сжал Челюсть, издавая некий скрежет зубов, злость его просто переполняла. Для тебя было все кончено… Не будет больше пыток и мучений, только спокойствие для твоей души.Она наконец сможет стать свободной, стать вольной, но уже не в этом мире. А для него? А для него ты всего лишь кукла, которая сломалась под его напором, так и не узнав, какой он на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.