ID работы: 5394745

Нежная,но всё таки стерва.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня первый день учебы.На улице стоял теплый сентябрь, светило солнце, птицы пели мелодию.В такую погоду только гулять или в походы ходить, но не тащиться в школу.Так и подумала Наруко, матеря будильник. -Сука, еб твою мать.-пытаясь дотянуться до предмета своей ненависти.-Да заглохнись ты уже! -Наруко, вставай.Скоро в школу, -в комнату своей дочери вошла её мама- Кушина. Давай просыпайся, завтрак на столе. -Не хочу.-ответила девушка. -Ты, что хочешь прогулять первый день учебы? -с угрозой спросила Кушина. -Да мне срать, как то-промямлила Наруко. Мама лишь тяжело вздохнула. -Не надо было вчера в клубе с друзьями 1 сентября отмечать.И сейчас бы не мучилась с похмелья. -Я же сказала, мне похеру! К черту эту гребаную школу! Завтра пойду. -Ну уж нет! Кушина уже разозлилась, а ну вставай кому говорю.Если я из -за тебя опоздаю на работу.Ты испытаешь все прелести самостоятельной жизни. -Мам не ори.Голова и так раскалывается. -Сдавленно прошептала Наруко. -А я тебе кое-что принесла… -заявила мама. -Пиво? -открыв один глаз, с надеждой спросила Наруко. -Ага, как же! Я тебе на тумбочку таблетку положила, выпей. Я жду тебя на кухне через 10 минут, и да кстати твоя машина в сервисе, поэтому поедешь со мной. -Окай.-громко сказала Наруко. И тише добавила, -блин надо было с папой в Америке оставаться, сейчас бы спала спокойно. Примерно, через 10 минут. -Ты уже все? -улыбнулась мама заведшая на кухню. -Мам как ты все успеваешь? -Если бы ты не бухала, не ходила по клубам… -Всё, всё я поняла -перебила маму Наруко.-Ладно я собираться. Наруко встала напротив зеркала в полный рост, чтобы оценить результат своих трудов.Из зеркала на неё смотрела девушка 17 лет с длинными, распущенными огненно-рыжими волосами. Сегодня она решила сделать акцент на глаза, поэтому сделала красивые стрелки.Губы просто намазала блеском.Одета она была в черные, короткие не превышающие дозволенности, обтягивающие шорты с завышенной талией.Сверху надела кремовую рубашку с загнутыми по локоть руками, заправила её в шорты и расстегнула верхние три пуговицы.Её грудь была 3 размера, так что смотрелось сексуально, но не пошло.На ногах черные босоножки. Наруко одна из самых красивых девушек школы, каждый парень в школе хотел с ней встречаться.Но стерва она знатная. Спустя 40 минут. Взяв сумку, девушка вышла из дома.Около машины стояла недовольная мама. -Мы из-за тебя опоздаем! -заявила она. Перед Наруко стояла красивая женщина, с длинными волосами алого цвета.Одета она строго, но элегантно.Приталенный костюм кремового цвета.И черные туфли на каблуке. -Господи, ты как вырядилась это школа, а не клуб.- и если кто спросит ты не моя дочь.- сказала Кушина. -Поехали уже, а то опоздаем.-закатила глаза Наруко. -Кстати мне звонил твой классный руководитель Хатаке Какаши.Очень приятный…учитель.Он просил передать, что в этом году вас объединяют с другим классом. -Да я уже знаю.В том классе Хьюга, Учиха, и эти курицы Харуно и Яманка.Типа VIP компашка. Блин бесят. Избалованные детишки с манией величия. -Ой, они мне одну девушку напоминают… -Чтоо… -Так ладно мы приехали, бегом в школу. -Ок мам. Школьный двор встретил Наруко кучей старшеклассников громко рассказывающих друг другу разные истории. -Нару! -к ней подбежал Киба. -И тебе привет собачник-улыбнулась Наруко, обняв парня. -Привет, народ! к ним подошли Чоуджи и Шикамару. -Чоуджи, Шика! -девушка радостно повисла на шеях друзей. -Тише, тише Нару, а то придушишь -усмехнулся Шика. -Стоп, а это кто? спросила Наруко —указав на 2 парней. -А это новенькие Гаара и Канкуро вроде братья-сказал Киба. -Идём уже в класс, а то опоздаем-лениво протянул Нара. Но перед школой их остановили Суйгецу, Неджи, Сакура и Ино. Типа элита школы. -Ой, а это кто -шлюшка и парочка неудачников.-сказал Суйгецу. -Но Наруко хищно оскалилась.И дала с разворота ногой тому в челюсть.После поклонилась и пошла дальше.Друзья последовали за ней. Первый урок-алгебра.Наруко ненавидела этот предмет, хотя…это взаимно! Зайдя в класс, Наруко села за последнюю парту. Шикамару сел с Чоуджи, а Киба робко подсел к Хинате. -Блин я осталась одна. Вдруг ребята услышали оглушительный визг. И вот в класс зашла компания избалованных деток.Только теперь там во главе был Учиха Саске-его она не навидела больше всего. -Как же он меня бесит.- прорычала Наруко. Весь такой надменный.Ну точный павлин. Высокомерно оглядев класс в поисках места.Отличник, призёр, надежда школы.Сел на последнею парту вместе с троечницей.А самой Наруко на это, вообще похер. Она даже не повернулась в его сторону.И так же вальяжно продолжала сидеть за партой.Чем удивила Саске. Его компания была тоже в ауте.Ну кроме Неджи, но у него всегда морда кирпичом. Прозвенел звонок, и в класс вошёл молодой человек.На вид ему не больше 25 лет. «Он мне кого-то напоминает.»-подумала Наруко. Но учитель сам представился. -Меня зовут Учиха Итачи, и я ваш новый учитель алгебры и геометрии. «Блин-это брат Саске? Черт!» Одним мудаком Учихой больше-подумала Наруко. Ой не понравился ей новый учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.