ID работы: 5394892

Долина девственниц

Гет
R
Завершён
45
автор
Anna Jones бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третий парень, понравившийся Лоре, стоял за кассой в пустом магазинчике на обочине трассы. Его каштановые волосы отливали бледной медью в свете электрических ламп, а губы изогнулись в улыбке, едва Лора успела на него взглянуть. И это было чертовски странно, потому что, кажется, впервые, смущение заставляло делать странные поступки не только её, но и его. Первый встретился месяц назад, примерно через год после смерти Ребекки. Певший на улице под гитарное сопровождение парень с явным наслаждением тянул низкие гласные. Лора почти полтора часа крутилась на той улице, придумывая себе занятие, и даже пару раз встретилась с ним взглядом. Музыкант улыбался ей широко, не смущаясь зрительного контакта, откровенно разглядывал. А ещё через час собрал деньги из футляра и, поцеловав девушку, игравшую на гитаре, ушёл вниз по улице, закинув руку ей на плечо. Второй парень долго ходил по супермаркету, зависая у каждой нужной полки минут на пятнадцать. Он покусывал пухлые, как у ребёнка, губы, разглядывая информацию в телефоне и постоянно сверяясь со всем, что стояло перед ним. В конце концов даже Лоре с её терпением охотника надоело таскаться за привлекательным блондином. Она почти решилась заговорить с ним первой, но парень внезапно заныл в телефонную трубку, кажется, своей девушке. Лора зло покатила свою пустую тележку к кассе. Этот, третий, смотрел совсем по-другому. Лора непроизвольно повела плечом, чтобы сбросить это чувство. Пару раз она выглядывала из-за стойки, и каждый раз кассир поднимал голову, чтобы ей улыбнуться. Затем она пряталась снова. Чёрт, если она действительно ему нравится, то!.. Что дальше, Лора не знала. Спустя неделю, смотря какой-то фильм, Лора подумала, что стоило бы спросить, во сколько он заканчивает работать. Вместо этого она тяжело дышала ему в шею уже через пятнадцать минут после нелепого разговора. На крошечном складе, заставленном коробками, места было категорически мало. Тусклое освещение немного скрывало весь присущий этому моменту стыд, но даже при ярком свете Лора бы не остановилась, потому что болезненного, неприятного ощущения внизу живота хотелось. Через два дня Лора уже ехала в автобусе в другой город и никаких неприятных ощущений не чувствовала.

***

В фильмах, что крутили после полуночи, никакой боли не было. Девушки стонали от удовольствия и, видимо, вообще не испытывали дискомфорта. А ещё после таких передач всё хотелось повторить. Возвращаться так далеко было несусветно глупо, нелепо и нелогично. Ещё сложнее Лоре теперь казалось представить их повторную встречу с тем парнем. Нет, лучше бы ей не видеть его больше никогда в жизни. В больших городах, почему-то, всегда было больше витрин. Ярко освещённые изнутри кофейни отлично просматривались с улицы, и если снайпер достаточно талантлив, любой превращался в доступную мишень. Брюнета с торчащей надо лбом кудрявой прядью Лора заметила как раз в такой кофейне. Парень с подносом бросил на улицу мимолётный взгляд и вернулся к своим обязанностям. Лора с минуту постояла перед окном, задумчиво следя за его движениями. Пересчитала мелочь в кармане и толкнула слишком лёгкую дверь заведения. — Здравствуйте, чего бы вы хотели? Лора закинула ногу на ногу и задумчиво оглядела официанта. Потом почему-то смутилась, но садиться скромнее не стала. — Кофе, пожалуйста. И… до скольки вы работаете? Она без каких-либо проблем досидела до полуночи, ничуть не стесняясь постоянных поглядываний со стороны парня, снующего по залу туда-сюда. И без каких-либо проблем сама всё решила, когда парень растерянно и смущённо открыл перед ней дверь своей квартиры. В этот раз она уже была чуть более подготовлена. Но это по-прежнему было больно. Дико, ужасно и неприятно. Почему девушки из соответствующих фильмов делали всегда такое воодушевлённое лицо, теперь превращалось в загадку. — Я… у тебя первый? — К чему этот вопрос?

***

За следующий год Лора меняет шесть половых партнеров. Это каждый раз больно, но ей не привыкать терпеть физическое недомогание. Её организм вообще легко излечивается от всего. Понимание приходит почти сразу, какая же она глупая! Два часа в интернете быстро открывают ей глаза в отношении этого вопроса. Регенерация делает её вечной девственницей. От резкого чувства разочарования хочется смеяться. Есть что-то, что доступно всем в мире существам, что куда слабее её, но навсегда закрыто для неё. Просто бред какой-то! Лора всегда знала, что счастливой личной жизни ей не светит. Даже не надеялась на семью. Её жизнь теперь, наверное, похожа на жизнь Логана. Такая же череда быстро следующих друг за другом событий и чехарда из половых партнёров. Только Росомахе это хотя бы доставляло удовольствие. Лора обходится без него. Одна и та же вкладка уже с год закреплена в браузере и всплывает каждый раз, когда поднимается крышка ноутбука. Лора задумчиво смотрит на цифры и переходит на сайты с более извращённой тематикой. Это уже шестая продажа девственности в этом месяце, но за проститутками не гоняются секретные службы национальной безопасности, как за наёмными убийцами и грабителями банков. В проституток даже не целятся из ружья владельцы маленьких магазинчиков. Или целятся? И пусть раны от любого оружия заживают даже быстрее, чем на собаке, это всё равно каждый раз неприятно. Куда неприятнее временной боли между ног. Вся жизнь кажется Лоре скучной и пресной. Будто её эпоха, как и Логана, давно прошла, просто зачем-то оставили доживать в этом мире. Месяц за месяцем, это ощущается всё сильнее. С каждым небольшим познанным кусочком мира в Лоре копится немного разочарования. Кажется, что единственное достойное дело, что ей предстоит, — закончить начатое Логаном. И ноги дрожат, когда она впервые поднимается на борт. «Ловец солнца» точно такой, каким должен быть, и из глаз брызжут слёзы от того, что она стоит теперь здесь, на корме, но совершенно одна.

***

«Ловец солнца» уютно покачивает на волнах. Лора лежит на шезлонге в тени от зонта и ловит губами солнце. Внезапный порыв шепчет ей в уши: — Закройся в трюме и проломи дыру. Яхта заполнится водой и утонет вместе с тобой. Слишком далеко в открытом море. Умрёшь, даже если выберешься. Лора встаёт и доходит до двери трюма. Железная дверь приятно холодит ладонь. Лора стоит так пару минут, а после возвращается обратно в уютный лежак в тени. Рыжее солнце по-прежнему палит палубу, а волны бьются о борт. Нет смысла торопиться. Лора теперь и навсегда капитан Немо, который никогда не покинет своего корабля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.