ID работы: 5394893

Wait a minute

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

B-Boy D-Boy

Настройки текста
- Хорошая работа, Минни. Хен гордится тобой. - Хей, БиБой, не опускай руки, все получится. - Чимин~а, следи за ритмом. Ты немного не попадаешь. - Да, добавь в конце вокал. Отлично. *** Коллаб сурового рэпера Agust D и Чимина. Вот что произведет фурор. Чтобы добиться результата в совместной работе пахать нужно вдвоем за четверых. Чимин не имеет опыта в написании лирики, но под руководством хёна можно и попробовать. По началу было много страхов. Вдруг не получится? Что если залажаю или строчки забуду? Я же вообще не рэпер, почему именно я? Почему не Тэхён? Вон как его распирает под Сайфер. Ащ... У Чимина паника. Он боится совершить ошибку, расстроить своего хёна, поэтому решает обратиться к Намджун-хёну. Тот точно не осудит, не тот он человек. Главное, чтобы Юнги-хён не узнал... А в итоге? На концерте правда раскрылась. Все прошло прекрасно, но почему на душе не спокойно? - Хён! - зовет Чимин после концерта, не поднимая головы. - Да, Минни?, - голос не злой, уже не так все плохо. - Прости... Я правда боялся облажаться. Не только перед зрителями, в частности перед тобой. Мне было очень приятно, что ты выбрал именно меня. Ты говорил, что я справляюсь, но хотелось еще лучше, поэтому и пошел к лидеру. Прости. Юнги остановился перед Чимином и заглянул ему в глаза. - Я тебе хоть слово сказал? Все хорошо, Минни. Но в следующий раз обращайся со всеми вопросами прямиком ко мне, ладно? Не бойся меня, я не кусаюсь. С того момента все стало еще более странным. Страх ушел. Взамен пришли случайные взгляды и касания. Спина к спине. Бок о бок. Они стали проводить больше времени вместе. Студия Юнги теперь была как родная Чимину. А обнимать хёна перестало быть какой-то мечтой или необычным явлением. - Хён, не получается у меня. - ноет младший, успев достаточно устать, чтобы завалиться на диван в студии. На часах давно за полночь. - До этого получалось и сейчас получится. - не отрываясь от экрана, ответил Шуга, - Ты просто устал. Иди спать, Минни, поздно уже. - А ты? - Мне еще поработать нужно. Чимин только вздыхает. Никуда он не пойдет. По крайней мере, без Юнги точно. Скучно. Да и глаза медленно стали закрываться. Все-таки усталость дает свое. Может поспать? Нет. Откуда-то появился непонятный детский долг перед старшим. Почему я могу спать, а он нет? Хен тоже устал, мы в равных условиях. - Чимин~а, я же вижу, как ты уже час носом клюешь. Иди домой. Или поспи здесь, если уходить не хочешь. Чимин поднялся со своего места и подошел к Юнги. Ладони вокалиста легли тому на плечи, начиная медленно разминать затекшие мышцы. - Но ты же не спишь, вот и я не буду. - Маленький ребенок, серьезно. Айщ, ладно, все равно работа сегодня не клеится, - Шуга прикрыл глаза и потери лицо от усталости. - Пойдем в общагу? - На улице так темно. Давай останемся здесь? Нас вряд ли потеряют. А если и да, то знают, где искать. - Ладно, но расстилаешь диван ты. Мне еще оборудование нужно выключить. Вот так и решили. Пока один по очереди отключает компьютеры и установки, второй старательно готовит место которое сну. Сколько раз они уже спали вместе? Пять? Семь? Десять? Может быть. Только с каждым разом это перестает быть не ловким, спать становится комфортнее, а конечности свободней. Ведь куда приятней спать с кем-то в обнимку, особенно с любимым хёном. Любимым? Похоже на то. Чимин давно ощущает тепло, когда Юнги рядом, когда Юнги заботится о нем. Младшему нравится дарить свою любовь без остатка в замен каждому мемберу, но Шуге-хёну достается особенная любовь, от всего сердца. Никто не озвучивал эту мысль в слух, но кажется, они даже встречаются. Не было ярких признаний в любви, все и так было понятно. Стоит увидеть, как они смотрят друг на друга, то всё поймёшь. Глаза говорят о многом. Их любовь тихая, мягкая, без приступов страсти. Возможно это только пока, в будущем им не будет хватать обычных прикосновений, захочется большего... Но это потом, не сейчас. Сейчас тот момент, когда Чимин лежит на спине, а Юнги обнимает его, прижимаясь ближе. Конечности переплетены, а дыхание одно на двоих. Они привыкли делиться всем и постепенно все стало общим. Оба устали, оба безумно счастливы. Чему только, сами не знают. Их просто все устраивает. Им вместе, всей группе, море по колено, а самые высокие горы лишь еще несколько вершинок. Вместе все преодолеют. - Спокойной ночи, Чиминни. - Мятных, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.