Дома
Джанин была мудрой женщиной, очень мудрой. Наверное, именно поэтому она, сказав
будущему бывшему мужу, чтобы тот ложился спать, пошла в комнату дочери. Нет, не позвонить ей, а просто поспать. План потихоньку складывался в ее голове. Она не хотела проявлять эту сторону перед кем-либо кроме Эйба. Но обстоятельства, обстоятельства…
Она должна поставить его на место.
POV Дмитрий
Было уже около полуночи, когда я все-таки осмелился вернуться в палатку, дабы поспать. Но и здесь меня ждало разочарование: на моем спальнике нагло расположилась спящая Драгомир с книжкой в руках. И что мне теперь прикажете делать? Так, ладно, раcсмотрим варианты: разбудить ее, получив по башке; лечь спать рядом и получить по башке утром, но уже за то, что не разбудил; пойти попросить Криса забрать ее и получить по башке от него, просто потому что есть возможность или же пойти спать к Крису и получить по башке за гейские шутки? Подумав рационально и чихнув, я пошел спать в машину.
Утро застало меня, хорошенько врезав сумкой по башке…
— Ой, Дмитрий Александрович, а что это вы тут спите? Простите, я вас ударила…
— Я заметил, спасибо… — хриплым из-за сна голосом произнес я. — Ринальди? А что ты тут забыла?..
— Я тут это… Ммм… Сумки ставила… — смутилась она.
— Ладно, давай сюда свои сумки и свободна, — добродушно предложил я. И тут же получил второй сумкой по башке. За что?! Увидев содеянное, ученицу как ветром сдуло. Вот бы и Наталья так умела…
Когда я, с многочисленными ранениями вышел к остальным, завтрак уже закончился и из еды осталось только тарелка пресной кашицы, заботливо приготовленной Натальей Викторовной. Мерзость какая!
День пролетел незаметно: все собирались и ближе к вечеру из всего лагеря осталась всего маленькая кучка людей. Так были вроде все свои, я, прямо как джентельмен, достал две бутылки водки. А Крис притащил ящик вина. И куда нам всего-то на… вроде бы десять человек столько? Мы ж в хламину будем!
И опять все началось с бутылочки… Любимая игра это у них, что ли?
— Димитрий… Ик… А ты зынаешь… Что я. Ик… Тебя… Люблю?.. Ик… — первое что сказала Роза, когда мы вышли на кухню. Да, мы очень много выпили…
— А ты зынаешь, Роузза, чыто я тттебя тожже?.. — да, я тоже был очень бухим.
Сюда было бы очень логично вставить, что «наши губы слились в страстном поцелуе и т.д, и т.п.», но… Как я уже говорил: мы были бухими. Так что наш первый поцелуй вышел пьяным, неловким и слишком слюнявым. Ужасно…
POV Роза
Проснулась от ужасной головной боли, свет слепил глаза, несмотря на закрытые веки. Мозг воспроизводил события вчерашнего дня. Было обидно и стыдно: не так я хотела преподнести свои чувства ему. Где романтика? Свечи и так далее? Все вышло настолько неловко и скомкано, что умереть хочется… Или это из-за похмелья?
Интересно, а у нас отношения будут похожими на отношения Криса и Лиссы?
«Конечно же нет,» — ответил мне кто-то в голове. Может совесть? — «Да, блять, не совесть я, а Дмитрий»
Я что, вслух думаю? Пизде-ец…
«Заткнись, я до воды доползти пытаюсь…»
Голос из моей головы называется Дмитрием и пытается доползти до воды? Что я вчера пила, мать вашу?
«Водку и вино. И, будь добра, открой глаза.»
Я решила послушаться свою новоявленную шизу и открыла глаза.
Ааа, блять, свет, умираю!
— Не ори ты так! Не у тебя одной голова болит! — о, это и правда Дмитрий… Ой! Я ж ему вчера в любви призналась? Что делать-то? Мамочки!
— Бухать меньше надо! — «включил» старшего брата Дмитрий. — И осознай наконец, что вслух говоришь, а то так у тебя вообще речь не фильтруется!
— А так, что ли, она у мены отфильтрована? — сразу же возмутилась я.
— Нет, но так я хотя бы половину твоего бреда, называемого мыслями, не слышу, — невозмутимо ответил Беликов. Задолбал.
— Ути-пути, какая лапочка, — полезла я к нему целоваться, чтобы вывести его из себя. Ибо нефиг.
— Ты еще не протрезвела? — откинул он меня. — Фу, у тебя из рта пахнет! И вообще…
Так как мы проснулись в час дня, весь день мы провели бурно, выясняя отношения и собираясь. Тронулись мы с места только на следующее утро.