ID работы: 539500

В доме без окон...

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные, загрязненные разной дрянью улочки. В этом месте сложно найти светящие фонари, все "убиты". Вздыхая запах в этой заброшенной, никому не нужной улице, по телу пробегает дрожь и появляются тошнотворные рефлексы. Повсюду открытые контейнеры с мусором и раздающиеся возбужденные мяуканье котов, призывающих к себе наивных кошечек. По всей дороге разбросанные стекла от бутылок пива, окурки дешевых сигарет и множество маленьких фантиков, подтверждающие, что этот закоулок всеми заброшен. Иногда, в этом месте можно увидеть чьи-то скелеты, что в лужи грязи "ныряют". Именно тут утром бежал Ангел впыху, прямо по дороге, ведущую в темноту. Прошедший ночью дождь, будто ставил перед ним, хоть и маленькую, но преграду, усложнявшую путь. Бегом от квартала к кварталу, бежал на помощь в бесовый, проклятый Богом дом. В той обители без окон, беззаконный замут творил Бес тайком. Бежал вперед, оставляя круги на лужах. Бежал вперед, мимо мертвых притонов этого городка. Плыла интрига мира, но сейчас не до этой глупости, и ускорив темп, направился к чертову месту, боясь опоздать. А что делает Ангел на грешной земле? И он ли это, не глюк прохожих?! Да к чему гадать, ведь всем по боку от этих парадоксов... * * * Медленно поднимались пальцы под платьем, шелестя тканевой печатью. Кротко и тихо невинных бедер касаясь. Блестели карие глаза у девчонки, хотела отступить назад, но обещание данное перед ней не даёт. Ей не хочется вновь возвращаться в детдом, где над ней издевались. Никому не нужный ребенок, брошенный живыми родителями. С этой мыслью с самого детства он росла, в придачу ко всему, неугомонные дети, считавшие её отбросом, отбирали у неё все вещи вплоть до еды. Пусть с нелюбимым будет, но девушке ближе множество "нулей" в кошельке. И раздвинула ноги дева, каясь. Для верующих эта дама боле не "дочь"! Приготовлена для неё виселица морали, но девчонка проглотила стыд, быстро повзрослев. Пусть скажут - шмара, пусть скажут, там не по любви. Эти слова не переубедят, вернувшись в прошлое. И как в такой момент помочь? Запрокинув голову назад, царапала обнаженную спину в мускулах, а Бес был рад. Целовал шею деве, кусал соски, только Ад в такой час простит. Для человека всегда запретный плод являлся сладким, как и Бесу сладок девственный стон из уст девиц. * * * Всюду тьма, хоть "выколи" себе глаза. Ангел то рвался вперед, потом бежал назад. Не понимая, куда этот Бес мог увести невинное дитя?! Никто не знал, но, возникавшие сомненья, сказали, что Бес мог подговорить продажных людей. Однако через некоторое время попалась девочка лет пяти, золотистые волоса цвета солнца, как то по особенному блестели в этой темноте. Большие молочно-шоколадные глаза, как будто смотрели прямо в душу Ангелу. Тихо прошептав маршрут, она указала куда бежать. Не бойся, ну же, дорогая, смелее! Уже слышен бег по лестнице. Ангел спешил успеть до девчонки, вестник сей. Но время быстро тикало, а сердце так сжималось, чувствуя тревоги всей. Ужасная картина перед глазами. Замерла, затаив дыхание дева, раздвинув ноги, в доме без окон... Ангел ворвался в комнату второпях, но было поздно, вскрик и кровь на белоснежных простынях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.