ID работы: 5395029

Мнения

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лицемерные люди

Настройки текста
Начнем с того , что я работаю в салоне красоты обычным парикхмахером . Не раз я получала премии "Работник года " и многие другие ... Это всё,благодаря тому, что люди на нашем форуме(сайте ,который рекламирует наш салон) отзываются очень хорошо ,тем самым поднимая репутацию нашему салону . Я самый главный "экспонат" в этом деле , и наверное если бы не я , то наше заведение так бы и тухло ,как это было до того момента пока я не работала парикхмахером.Многие скажут ,что я превосходно работаю, но это не так. Каждый день к нам в заведение приходят разные особи и типы . Я просто умею управлять людьми , а когда надо просто подстраиваться под них, дабы они были довольными . Не зря говорят -"Глаза -зеркало человека". Именно по ним я считываю всех людей . Одни клиенты богаты на карман и не раз наслышаны о нашем превосходном здании . Они приходят к нам ,считая копейки . А я просто поддерживаю их ,снижая цену. Однажды с одной обычной наштукатуренной мадам-с, у меня был диалог ,который настроил меня на человеческую мораль . -Как думаете, мне подойдет эта прическа ?-Спросила меня это леди,показывая какую то ужасную прическу на своем дорогом,но не стоившем телефоне, которая напоминала мне гнездо для птиц. -Да,да , вам очень идет. -говорила я ей, конечно это была ложь ,но мне были нужны деньги и заработок за день . Это женщина ,доверив мне,незнакомому человеку на секундочку, согласилась сделать это убожество ,которое ей не к лицу. А мораль такова :человек ,не смотря идет ли ему ,не идет ,будет доверять только комплиментам и мнениям чужих людей . Им все равно на то :красиво ли это? Как только они услышат комплимент , или "Да тебе очень идет" ,так эти создания бегут меняться ради чужого мнения. К чему я веду? Да к тому, что у каждого человека должно быть собственное мнение. Вы не должны думать ,понравится ли кому либо ,что-то , вы должны думать "А мне понравится ?" Да, я от части лицемерка и мне это давно понятно . Но это моя профессия . Я всегда говорила себе, что смогу бросить эту работу в любой момент. Но я оказалась не права. Чем дольше я работаю,тем больше все тянуться и привыкают ко мне. Вся эта привязанность до сих держит меня , а я давлю на всех свои лицемерием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.