ID работы: 5395070

Побег из Азкабана....

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      . В холодных стенах Азкабана было и так тошно и холодно, а ещё и сильный ветер с моря от которого было только холоднее и противнее.       Как раз именно в этих стенах сидела Дельфини Лестрейндж (Диггори) -дочь Беллатрисы Лестрейндж и Тёмного Лорда. Дельфи сидела и злилась на себя что не смогла возродить своего отца.Она сидела и грустила что никогда не сможет увидеть своих родителей.       И вдруг раздался грохот, понесло запахом моря и свежий ветер начал дуть в лицо. Дельфи вначале не понимала что произошло, но потом увидев Рудольфуса Лестрейндж подбежала к нему. Подбежав к Руди Дельфи наконец поняла что это побег, и это её шанс сбежать. Как только Рудольфус увидел Дельфи он заговорил: -Дельфи, привет. Чтобы спастись надо прыгнуть в воду. -Что??? -непонимающе спросила Дельфи. -Да, я понимаю что вода холодная, но это твой единственный шанс спастись. Как только попадёшь в воду открой этот кулон и скажи своё имя.-сказал Руди отдавая Дельфи кулон. Дельфи взяла кулон и прыгнула в воду. Попав в море Дельфи сказала своё имя, но ничего не произошло. Воздуха уже не хватало, тогда Дельфи в голову пришло сказать своё имя на Парселтанге. «Йасангасягхангасахаяса Сясангарасашэфашсангасахаяйаашес ». И тогда в воде всё закрутилось и Дельфи попала в неизвестное для неё здание. Через 5 минут к Дельфи аппарировал Рудольфус. -Где это мы? -спросила Дельфи. -Мы в Лестрейндж-Холле. Все думают что тут уже давно ничего нет, но это не так.- сказал Руди. И жестом показал Дельфи чтобы она проходила в следующую комнату.       Они прошли в другую комнату и сели в кресла. Руди зажёг камин. -Тебе наверное интересно почему я стал рисковать своей жизнью, чтобы спасти тебя. Верно? -Да, — ответила Дельфи. -Так вот.- продолжил Рудольфус- Я спас тебя чтобы ты воскресила свою мать.- сказал Руди, но на его лице немного виднелась злоба. -А почему ты не можешь сделать этого сам? — поинтересовалась Дельфи. — Потому что я очень слаб и моих магических сил не хватает.- с досадой сказал Руди. — А зачем тебе понадобилось воскрешать жену которая тебе изменила? — спросила Дельфи. — Я хоть и зол на неё за измену, но всё же Тёмный Лорд выбрал именно её для того чтобы она выносила ребёнка. И ещё только вы вместе сможете вочресить Тёмного Лорда.-наконец договорил Лестрейндж. -Тогда, чем я могу тебе помочь?- спросила Дельфи. -Я достану нужную книгу, а ты провидешь ритуал.Хорошо? -Да.- ответила Дельфи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.