ID работы: 5395108

True Red

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такада усмехнулась – вся эта ситуация порядком раздражала, но было в ней, в этой блондинке, что-то мистическое и завораживающее.       - Я собираюсь объявить о нашей с Лайтом помолвке на музыкальном фестивале. – Издевательски пропела Амане. Свечи отразились в бокале с красным вином, на мгновение ослепив модель. Такада поднесла бокал к губам и медленно отпила багряной жидкости. После чего ослепительно улыбнулась.       - Ты как ребёнок….       Амане вспыхнула – она и до этого была красной от лёгкого опьянения, так что больших перемен не произошло.       - Я старше тебя!       Такада не ответила. Горящие глаза собеседницы возбуждали её и опьяняли не хуже алкоголя. Блондинка залпом прикончила бутылку с вином и, покачиваясь, опёрлась руками в столешницу.       - Н-н…я… не позволю тебе…. – Заплетающимся языком протянула она, после чего быстро облизала пересохшие губы, не оставив и следа от яркой помады. Взгляд упёрся в собеседницу – в нём не было ненависти, скорее любопытство и какая-то игривость. Именно этот взгляд подтолкнул телеведущую сделать то, что она сделала.       Знал ли Лайт, что Такада лесбиянка? В любом случае, перечить «богу» опасно, вот Такада и решила подыграть. Хотя на самом деле, каким бы смазливым не было его личико, он не мог её заинтересовать.       Амане моргнула, приходя в себя. Такада отстранилась. Поцелуй оказался гораздо дольше, чем она ожидала – чем смела желать. На лице Амане застыл испуг, перемешанный с восторгом. «Бедняжка» - подумала Такада. – «Видимо, Лайт никогда не целовал её «по-настоящему»».       - Ч…что ты…? – Амане вжалась в спинку стула.       - Прости, мне показалось, что ты сама этого хочешь. Ты даже наклонилась ко мне. – Такада смутилась.       - Нет! Я не… такая!       - Хах, я говорила то же самое - до первой девушки.       Такада начала собираться. Телохранительница тенью отделилась от стены и встала рядом с ней. Амане застыла с выражением крайнего возмущения. Она дотронулась кончиками пальцев до места поцелуя.       - Но мы же… не закончили! – Она попыталась придать голосу воинственный оттенок. Не вышло. Телеведущая обернулась в дверях.       - Что ж… значит, ещё увидимся?       Переждав минуту после её ухода, Амане поднялась, прихватив полную бутылку вина, и вышла навстречу сумрачной прохладе. Снаружи её уже поджидал менеджер. Она окликнула его; ноги не слушались, поэтому она плюхнулась прямо на холодные ступени.       - Миса-Миса! – Он с беспокойством подскочил к ней. Она отпила вина – блуждающая улыбка не сходила с её губ.       - Как прошло?       - Ну... я выиграла? Наверное.... – Амане приняла помощь менеджера и поднялась. Отыскала помаду в своей сумочке. Кроваво-красный засиял в свете фонарей, оказываясь на губах блондинки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.