ID работы: 539511

Баб-Ягун. Комментирование матча "Тибидохс\Бабаи".

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Команда Бабаев (если это кому-то интересно): номер первый-Лопоух (уши даже больше, чем у меня) номер два-Плюх (....и в речку плюх) номер три-Аппендицити (апендицытом болеет,бедный) четыре-Напати (прям Китая какой-то!) пять-Птах (птичка, я те щас крылышки-то пообрежу!) шесть-Миккели (типо Мики-Маус?) семь-Томах (хорошо, что не томат) восемь- Мимах (типо всегда мино,да?) девять-Микарисили (пожалуй, запомним как Карася) десять- Фигми (полная фигня!) дракон- Кижехвост (хоть здесь без притензий!) *** между палочками записано действие ( /\ ).Простите, если кому-то так неудобно*** Всем доброго времи суток! С вами я Всеми любимый, многих раздражающий лопоухий комментатор Баб-Ягун! А теперь я спешу представить вам сборную Тибидохса, если, конечно, вы её не знаете! Номер первый- Глеб Бейбарсов, полузащита. Некромаг фигов. Летает в ступе. Хоть бы она, мамочка моя бабуся, перевернулась в воздухе и он свалился куда подальше!....Э-э-э! А ну не вертеть своей бамбуковой ковырялкой в зубах! Я под защитой бабушки, между прочим. Номер второй - Катенька Лоткова, защита. Умница и красавица. Летает на пылесосе "Грязюкс". Катюша, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Удачи, порви этих бабаев хреновых! ...А! Опять полетели запуки! Меня такими мелочами не возьмёшь! Катюша, чмок! Номер третий- Демьян Горь....а нет, он ранен...Жаль, что не убит! Горьянова заменяет мой однокурсник Маечник...Летает на развалюхе, которую зовёт "пылесос"... И не смотри на меня так! Я тебя по имени не назову! И ты, Танька, на меня не смотри! Я вообще ангел, без крылышек (рожки просто передались по наследству, а так я сама доброта!). Удачи, Маечник, не свались с пылесоса! А то меня Танька убьёт! -Ванька он, а не Маечник!-раздался над полем звучный голос Тани.-Ванька Валялкин!Запомнил быстро и без разговоров! Окей, Леопольдовна не злись! -Так, не обзывай Таню!А то Гломова попрошу... -Заткнись, Маечник! Не мешай людям репортаж вести! Орёте на меня как влюблённые, ей богу! Ой, простите, забыл... Номер четвёртый- Семь-Пень-Дыр, тёмное отделение Тибидохса. Если честно, настоящий гад! Из-за него на "Бешенном родео" очень многие пострадали. А ещё он с меня денег требует! Слышали, каков гад! -ЯГУН!-заорал Пень.-А ну затки свою пасть! Или ещё один долг вспомню! Я то молчу, а ты всё равно гад! Номер пятый- Ритка Шито-Крыто, летает на гитаре с прицепом модели "Тузик-реактив"! Инструмент очень необычный, согласен. Ритку называют самым непредсказуемым играком сборной Тибидохса! Даже Соловей О. Разбойник не знает, что придёт ей в голову в следующий момент. Номер шестой- Тузик Кузиковов... тоесть Пузик Тузиков...ой, Кузик Сузиков....короче вы поняли. Летает на реактивном венике, единственом и неповторимом! Номер седьмой- Маша Феклищева. Летает на чучеле крокодила (нифига себе!). Самый младший игрок команды. Номер восемь- всеми любимый и многих раздражающий я, а для друзей просто Великий и Неподражаемый Ягунни! Встречайте и не жалуйтесь! И так фанатки... номер зубильника диктовать не буду, потому что у меня есть самая классная девушка на свете Катюша Лоткова! Катька, я тебя люблю! -Ягун, а ну быстро заткнись или начни говорить по делу!-заорал Соловей. Окей, окей, понял я. Но всё равно Катька лучше всех!....И так, номер восьмой-всеми любимый и мно... -Ягун!-заорали Поклёп, Тарарах и Соловей в месте. Понял я, понял! Чё орать-то? Итак, Ягун летает на самом крутом в мире пылесосе....НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ТАК!...Я ангелочек! Я, если вы ещё не поняли, играющий комментатор...и кстати, самый лучший играющий комментатор! -Ягун!-снова раздался крик. Я быстро увернулся от палки. Не стыдно вам, люди, в комментаторов самых лучших палками кидаться?! Увидев, что Гломов вновь целится, я бысто продолжал. Теперь понятно, почему тебя в драконбол играть не взяли! Косой!....Номер девять- Зали Лизина....тоесть Лиза Зализина...У меня скоро язык в узёл завяжется! -Если не заткнёшься, я его тебе сама завяжу!-проорала Склепова. А ну цыц, Гробка! Не перечить комментатору!...Номер девять-Лиза Зализина...О наконец-то правильно сказал!...Летает на часах с кукушкой. Номер десять- Татьяна Леопольдовна Гроттер! Она не раз приносила нам блестящую победу! Летательный инструмент- контрабас Феофила Гроттера. Танька, давай! Я за тебя болею! Стадион взорвался рукоплесканиями. Сарданапал дал сигнал началу матча и обе команды подняли в воздух.Джины выпустили в воздух пять мячей. Перечислять их нет необходимости, вы все и так их знаете! Таня Гроттер сразу устремилась к обездвиживающиму мячу. Танька, давай! Валялкин полетел на перерез мячу, что бы помочь Таньке. Бейтарелкин из ревности летит туда же. Он грубо толкает Ваньку и тот чуть не падает с пылесоса! Катюша преданно защищает Гоярына. Хорошо, что Маечник всё же его вылечил! Аппендицити, третий номер команды бабаев, погнался за Лизой Зализиной, которой удалось поймать пятиочковый перцовый мяч. Семь-Пень-Дыр в свою очередь погнался за ним. Давай, Пень, вреж ему хорошенько! Пусть узнает, как с командой Тибидохса играть! Таня тем временем гоняется за обездвиживающим мячом. Ванька и Бейбарсов вдвоём гонятся за пламягасительным. Какай грязный приёмчик! И это, мамочка моя бабуся, против своего же однокомандника! Зализина подлетела к Кижехвосту, дракону бабаев, и теперь ждёт, когда он откроет пасть. Да! ГОЛ! Лизка, молодец! Ты забила свой первый мяч! Счет становится 5:0 в нашу пользу! Бабаи обломитесь! Мы всё равно вас выйграем! О, смотрите! Птах, пятый номер, гонится за Таней, которой пока так и не удалось поймать десятиочковый мяч! Какая жестокая игра! Таня сейчас упадёт! Пожалуй я прерву репортаж и помогу ей, пока Маечник там милуется с Бейбарсовым!....Так, у Ваньки всё же заработала совесть и он помог Тане пока я вёл репортаж! Радуйтесь! Вам не предётся расставаться с моим чудным голоском! -Замолчи!-заорал на меня Маечник. Окей, только от злости с пылесоса опять не упади! Итак обездвиживающий мяч теперь у Аппендицити. Он мчится к Гоярыну, размахивается и......Трибуны взрываются дружным "УРА!", потому что Катя отразила удар. Молодец, Катюша!!! Ты лучшая! Так, я пожалуй полечу поиграю! Чао! \Я помчался к пламягасительному мячу, за которым безуспешно гонялся Плюх. Прямо у меня под носом Ритка схватила мяч и дала заговорённый пас мне, потому что у неё самой был одурительный мяч.Я быстро помчался к Кижехвосту, навстречу мне полетели Лопоух и Птах. Я развернулся, но с зади на меня летел Дубасьжирафов, который, как всегда появился "вовремя". Я полетел вверх....Вдруг всё замелькало перед глазами, в лицо мне пахнуло гарью и я оказался в желудке дракона.\ -Ягун,не молчи!-заорал кто-то снаружи. Я жив,только нефига не вижу!Кто-нибудь, скажите что происходит! \Лопоух тем временем получил пас от Драхнялома и забил Гоярыну Чихательный мяч.\ Эй, что вы там улюлюкаете?! какой счёт?! \вдруг раздался взрыв и на меня кто-то упал\ маечник, у тебя совести нет на людей так падать?! -Ягун, это ты?-спросил Ванька. Нет, мамочка моя бабуся, это Сарданапал Черноморов! -Мамочка моя бабуся? значит точно Ягун!-обрадовался Маечник. Да неужели!Узнал!какой счёт?!кто выигрывает?! -Мы выиграли!!! Я обездвиживающий забил!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.