ID работы: 5395119

Отличаются от НАС

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

МЫ и ОНИ

Настройки текста

Каковы причины того, что общество не любит не таких? Почему у таких развитых существ как люди есть инстинкт животных, не признающих «белых ворон». Почему до сих пор многие унижают ботаников, но притом стали лучше относиться к очкарикам? Ответ на эти вопросы, как и многие другие, лежат у истоков человечества. Человек изначально появился, как стадное животное, пусть вас не смущает такие высказывания как-то, что «человек животное»,«человек стадо», как говориться «на правду не обижаются.» Жить в обществе-было единственным шансом человека выжить, в те суровые времена, не только без сайта фанфиков, на котором вы читаете сие творение, но и банально без орудий труда и крыши над головой. Так почему же всё также плачевно отношение к ботаникам и почему сейчас отношение к очкарикам улучшилось? Вы не замечали как изменилось общество за последнее время? Очкарика можно встретить практически в любой группе и не факт, что одного, то есть контингент очкариков в обществе увеличивается. Что же с ботаниками? Они вымирают. Людей которые хоть что-то понимают становиться всё меньше и меньше, а говорить о людях достаточно эрудированных в разных областях вообще не приходиться. Но как же быть с людьми с нетрадиционной ориентацией? Почему к ним такое отношение? Почему их не принимают? Может потому что их мало? Потому что они являются «белыми воронами» для общества? Могу поспорить с любым из читателей, что по крайней мере через 20 лет, отношение к ботаникам ещё сильнее ухудшиться, а отношения же к геям, лезби, би, трансам, улучшиться, т.к. в отличии от ботаников их контингент не только не вымирает, а наоборот увеличивается от года в год. Может это и можно считать доказательством того, что человек произошёл от животных, и ему не чужды инстинкты «пинать белых ворон»? Может это и есть доказательство того, что общество деградирует? Может это и есть повод для того что бы уйти от животных инстинктов и исходить из полезности для общества тех или иных групп? Это вопросы на которые каждый должен найти свой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.