ID работы: 5395142

Kosmos vzasos.

Гет
PG-13
Завершён
7
Eden Starling бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз Диппер поцеловался как не странно с сестрой. Знаете, а он долго мучился вопросом, а мешают ли брекеты целоваться? Тогда он не смог ответить на данный вопрос, так как он всего-навсего мимолетно чмокнул её в губы и, тут же отстранился, он хорошо помнит как горели щёки, а его сестра просто рассмеялась. 14 лет. Мэйбл засекает брата за просмотром порнофильмов. Он заикаясь, пытается что-то объяснить, а она присаживается рядом и смотрит вместе с ним с таким интересом и огоньком в глазах. А секунду погодя она спросила, а можно ли и ей попробовать. Ответ был ясен, кто же сможет отказать любимой сестренке? Он помнит как она своими холодными руками неумело, по-детски водила рукой по его члену. Было невыносимо стыдно, но до одури приятно. Он помнит как она вытирала салфетками руки. 15 лет. Счастливая Пайнс забегает в комнату и говорит, что хочет сделать брату минет. На вопрос-зачем? Она улыбнулась и ответила, что братику будет приятно, а ей весело. Она так смело вставала на колени и, зубами расстегнула молнию. Дипп всегда думал, а где она этого по нахваталась? Она легонько, как бы боясь проводила языком по всей длине чуть посасывая головку. Ласкала язычком щёлочку уретры и гладила мошонку. Подростковый организм, Диппера на долго не хватило, он кончил сестре в рот, та покраснела, но и взгляда не отвела. 16 лет. Пайнс понимает, он влюбился в сестру. Он прекрасно знает, что он извращенец и, что возможно сестра его возненавидит. — Нам нельзя, но я хочу.. - с этими словами он повалил сестру на кровать, стягивая с девушки свитер. Она краснела, но смотрела точно в глаза. Он усадил её к себе на колени и, поцеловал свой космос. Kosmos vzasos*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.