Радость.
31 марта 2017 г. в 03:17
-Ник, ну, а как иначе?
Я не понимала почему Мила так стоит на своем, почему ей вообще в голову взбрела эта глупая мысль.
-Там работа, хорошие деньги, они дают жилье и страховку-продолжала подруга.
-Ага, именно поэтому отнимают паспорта-парировала я.
-Ты не понимаешь, это для регистрации, ну поехали.
Мила всегда знала о моей детской мечте-летать. Но так как это вряд ли возможно, то моя мечта быть стюардессой все жила, но уже во взрослом человеке. Все детские игры были связаны с этим, все стены были обклеены постерами и вырезками из журналов с самолётами, а рядом прикреплены вырезанные в полный рост девушки, все оттуда же, но уже с подрисованной одеждой. Мила отыскала какую-то работу связанную с перелетами и уговаривала меня пойти на собеседование вместе.
-А тебе не кажется странным, что обучение проходит в другой стране?
-Нет, зато мы выучимся на международном уровне и уже через месяц нас пустят в небо.
-Я буду стюардессой?! -вдруг воскликнула я.
-Да, да, да, именно.
В секунду эта затея показалась мне абсолютно нормальной, меня не смущало ни обучения в Африке, ни то что к резюме была просьба отправить странную анкету с личными данными наших родственников, ни-че-го. Уже надо было заподозрить неладное. Но меня так восхищала мысль о том, что я смогу воплотить мечту всей жизни, что я не думала ни о чем.
Глаза загорелись ,и в день собеседования мы с Милой были как на иголках.