ID работы: 5395300

Мой мир перевернулся в миг

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость.

Настройки текста
-Ник, ну, а как иначе? Я не понимала почему Мила так стоит на своем, почему ей вообще в голову взбрела эта глупая мысль. -Там работа, хорошие деньги, они дают жилье и страховку-продолжала подруга. -Ага, именно поэтому отнимают паспорта-парировала я. -Ты не понимаешь, это для регистрации, ну поехали. Мила всегда знала о моей детской мечте-летать. Но так как это вряд ли возможно, то моя мечта быть стюардессой все жила, но уже во взрослом человеке. Все детские игры были связаны с этим, все стены были обклеены постерами и вырезками из журналов с самолётами, а рядом прикреплены вырезанные в полный рост девушки, все оттуда же, но уже с подрисованной одеждой. Мила отыскала какую-то работу связанную с перелетами и уговаривала меня пойти на собеседование вместе. -А тебе не кажется странным, что обучение проходит в другой стране? -Нет, зато мы выучимся на международном уровне и уже через месяц нас пустят в небо. -Я буду стюардессой?! -вдруг воскликнула я. -Да, да, да, именно. В секунду эта затея показалась мне абсолютно нормальной, меня не смущало ни обучения в Африке, ни то что к резюме была просьба отправить странную анкету с личными данными наших родственников, ни-че-го. Уже надо было заподозрить неладное. Но меня так восхищала мысль о том, что я смогу воплотить мечту всей жизни, что я не думала ни о чем. Глаза загорелись ,и в день собеседования мы с Милой были как на иголках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.