ID работы: 5395328

ВРЕМЕННЫЙ БРАК / TEMPORARY MARRIAGE

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я резко подскочила с дивана от громкого грохота, который раздался с кухни. Быстро выбежав на кухню, я увидела там стоящего парня, а возле него сковородку, видимо она и упала. Парень поднял на меня свои янтарные глаза. А я тяжело вздохнула. -Прости, я тебя разбудил- сказал он с хрипотцой. Видимо он сам только недавно встал и теперь в поисках еды. -Ничего страшного. Ты хочешь поесть? Давай я приготовлю нам завтрак?- предложила я. -Нет, не стоит. Я уже ухожу- кареглазый покинул дом, а я даже и слова не успела сказать. Молча подняв сковороду и потерев нос от обиды, я услышала хлопок двери. Мне было неприятно то, что парень не захотел есть мою еду. Причём это уже не в первый раз! Я прекрасно помню, как вчера он отказался от моих сэндвичей. А может быть, он просто не хочет составлять мне компанию за одним столом? Да, скорей всего. Это же очевидно. Грустно и в полном одиночестве я съела свой завтрак. Скажу так, мой "муж" полный придурок. Это же надо было, испортить мне настроение с самого утра! Убравшись дома за час, я поняла что делать больше нечего и мне стало очень скучно. Значит он где-то шляется, а я должна что-ли дома сидеть? Ну нет! Одев свои новые вещи, я сделала макияж и вышла из дома. Погода была прекрасная. С одной стороны, очень тепло, а с другой стороны, очень свежо. Я зашла в старбакс и купила себе кофе и шоколадку. Вот так я и прогуляла весь день. Было уже почти девять часов и начало темнеть. Я медленно поплелась в сторону дома. Завернув за угол, ко мне подошёл парень. Из-за темноты, я не смогла разглядеть его лицо. -Что ты тут делаешь, красавица?- схватил он меня за руку. -Эй! Убери от меня свои грязные руки, урод!- оттолкнула я его от себя. -Послушай меня, ты лучше не рыпайся, а то я сделаю больно!- прижал он меня к какому-то гаражу и крепко сожмал мои запястья. -Отпусти! Отстань от меня- слёзы не заставили себя ждать. В тот момент, словно мир остановился у меня перед глазами. Мне стало очень страшно! Я понимала, что намного слабее этого идиота. Как же так? Меня изнасилуют? Маньяк стал пытаться закрыть мне рот какой-то тряпкой. Я сопротивлялась как могла, но всё было тщетно. Сейчас, я молила бога лишь об одном, чтобы это закончилось как можно быстрее. Насильник уже начал раздевать меня. А я почувствовала как в моих глазах начало резко темнеть, голова закружилась, а ноги стали ватными. Мне стало очень плохо. Я резко упала и потеряла сознание. Я пришла в себя от каких-то странных звуков. Я просто лежала на траве и не решалась открыть глаза. Но поборов свой дикий страх, я всё же открыла глаза. Боже, как же болит моя голова! Видимо, я ударилась ею, когда упала. Вдруг, я перевела свой взгляд на то место, откуда доносились эти звуки. Какой-то молодой парень сидел на насильнике и бил его. О чёрт! Не может быть! Это же Джастин! Почувствовав что мне стало ещё хуже, я снова потеряла сознание. * * * * * * * Яркие солнечные лучи резали мне глаза, именно поэтому я и проснулась. Казалось, как будто я проспала миллион лет. Голова жутко болела. А я так и не поняла до конца, что вчера произошло. Приподнявшись с кровати, я только что увидела полулежащего парня рядом с собой. Он спал в одежде и даже не был укрыт одеялом. Видимо, он не спал всю ночь, а заснул только сейчас. Всё произошедшее всплыло у меня перед глазами. Это что получается, он спас меня? Или изнасилование уже произошло?... Мне даже жутко думать об этом! Я встала с кровати и парень тут же проснулся. -Ну как ты?- сонно сказал он. -Хреново и это ещё мягко сказано. Ты вчера успел меня спасти или уже...- проговорила тихо я, опустив глаза. -Почему ты вчера гуляла до темноты? Ты понимаешь, что ещё пару минут и я бы не успел! И хорошо что он напал на тебя недалеко от дома!!- со злостью в глазах, сказал парень. Но я очень обрадовалась! Значит он успел! -Я просто решила немного прогуляться и потом, когда пошла домой, он пристал ко мне- я закрыла лицо ладонями, вспоминая эту картину. - Я надеюсь, в следующий раз ты не поступишь так, как поступила вчера-тихо сказал кареглазый. -Теперь, я буду умнее. Спасибо тебе огромное, Джастин. Если бы не ты...страшно было бы представить, что могло случиться- я подняла голову и посмотрела на парня. -Будь осторожна- сказал тот и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.