ID работы: 5395342

Алгебра на каникулах,или вылитый "Palpy"

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя скучная жизнь,или немного о себе.

Настройки текста
Господи,я так рада была пообщаться с Егором Кридом.Что за звук?Откуда это?Очередное утро.Будильник.Эх,это был всего лишь сон.Я встала,приняла все водные процедуры,на красилась,выпрямила волосы.К сожалению покушать я не успела,так как опаздывала в школу.Мне 16 лет,у меня обычная внешность.Пухлые губы,большие карие глаза.Волосы у меня длинные,русые.Сама по себе я стройная,с хорошей формой. Уроки в школе проходили обычно.Конец четверти,последний день.Скорей бы начались каникулы. -Мирская,о чем думаешь?в какой части находится материк Австралия?ну-ка блесни своим умом.-сказала учительница по географии и одновременно моя классная руководительница.Я просто промолчала. -Я слушаю тебя.В какой части находится материк Австралия?-спросила она с наездом меня. После очередного молчания она мне сказала: -После этого урока останься. Черт,ну как так?Что ей нужно?!Спасибо за испорченное настроение.Все остальное время я ее не слушала,а копалась в своих мыслях.Звонок.Все ушли из кабинета.Осталась я наедине с этой крысой. -Так,смотри,по географии у тебя выходит 3.Это раз.А во вторых,на каникулах ты ходишь исправлять алгебру.Все понятно? Я кивнула. -Свободна.-сказала она. Замечательно,каникулы удались!На черчение я сидела в вк.Из-за ерунды я поругалась с подругой. Этот день закончился довольно быстро,чему я была очень рада.Все Следующие выходные я готовилась к алгебре...Я даже не заметила как пролетели 2 дня. Я проснулась от сильного грохота,за окном. -Даже выспаться до 10ти часов,мне не дали.-подумала я,и лениво встала с кровати. Подойдя к окну я просто пришла в шок.От небольшого рядом стоящего с нашем домом магазинчика,отлетела крыша,темно-розового цвета.Что творилось на улице,меня еще больше поразило.С неба летел снег,пурга,дождь и одновременно ими управлял ветер.Деревья качались так,будто их специально кто то пытался сломать.Я взяла телефон,на часах было 7:12. -хм,думаю все успокоиться к 10ти часам.-подумала я,и обратно плюхнулась в кровать.Через небольшой промежуток времени я погрузилась в царство морфия. Во сне... -Алис,иди ко мне,что я тебе сделал?!Я был не прав,извини меня.-сказал мне Дима. Я находилась в непонятном месте для меня.Было солнечно,тепло и рядом было море.Я стояла в легком летнем платье на горячем песочке. -Алиса,лучше иди ко мне сейчас,давай начнем заново?Я эгоист,я согласен.Но может все еще получится?-Кричал он. За 6 метров от меня стоял Дима,он звал меня как мог.А я стояла как вскопанная.Тут солнце закрылось темными тучами,весь свет исчез.Началась гроза,и сильный ливень.Через него,я не чего не видела.На моем лице появились слезы,мне было страшно.Тут мои плечи накрывают чем то теплым и уютным. -Все хорошо,я с тобой,не бойся.-знакомый голос мне прошептал на ухо.Позже я очутилась в объятиях. -Зачем ты здесь?.-сказала я. Дима посмотрев мне в глаза сказал -Напиши мне,слышишь?Напиши.-говорил он. -Где написать?куда?-ответила я. -Увидимся в реальной жизни.-сказал он,и сразу после его слов в него ударила молния.Его больше нет,и я одна. Боже,что это было?!Я проснулась в холодном поту.Только через пару минут я поняла что это сон.. -Дааа,интересно почему мне снился этот козел?!-подумала я. -Ну да ладно,это всего лишь сон.На меня повлияла плохая погода,и из за этого приснился всякий бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.