ID работы: 5395359

colors.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Краски, краски, больше красок. Мне нужно больше различных цветов, только так смогу закончить эту композицию." Парень бегал из одного угла в другой, пытаясь найти нужный ракурс для своего шедевра. Ему требовалось что-то яркое, броское, но он пока не понимал, чего именно хочет от себя. Солнце давно уже село, предоставляя пространство искусственному свету, ноги сгибались от боли в коленках, но фотограф никак не унимался. Ему нужна наилучшая работа, иначе конкурс он не выиграет. - Ты бы мог предупредить, что сегодня задержишься, я бы не ждал тебя около крыльца двадцать минут. - Подожди, я все еще пытаюсь подобраться к истине в своей голове. - Он опускает ведро с зеленой краской и подходит к своему парню, чтобы приветственно поцеловать его в губы. Привычка еще с университета. - Ты бы мог подумать и дома, лежа в удобной кроватке. Не думал о таком раскладе? - мужчина подходит к фотографу и обвивает его своими длинными руками вокруг талии, подбородок ложится на маленькое плечико. - Ты мне мешаешь! - отрезает парень и отдергивает чужие руки. Мысли ураганом крутятся в маленькой голове. Ох уж этот кризис, минутный порыв, который выбивает все чувства из души. Еще пять минут он пытался что-то сделать, полотно оставалось белым, сохраняя на себе лишь капли зеленой краски, однако сюда нужно было что-то еще, хотя бы три других цвета. - Бэк, смотри, может сфоткать меня на белом фоне? - мужчина облокотился прямо на одно из самых крупных зеленых пятен и пристально посмотрел в глаза фотографу. Тот же вдруг резко подошел к объекту своей любви и как-то странно раскинул его руки в разные стороны. - Замри. - И тот замер. Секунда, вторая, третья. Бэк пытается понять, что же ему делать дальше, а его парень уже решает опустить руки, потому что он устал держать их навесу. - Пак. Чан. Ёль. Я разве разрешал их опускать? - с полной серьезностью произносит фотограф и подходит к снова, чтобы установить эти непослушные клешни в том положении, в котором они находились несколько секунд назад. - А сейчас будет неприятно. Закрой глаза лучше. - Бэк отходит в сторону и что-то берет в руку. Вообще, Чанёлю никогда не нравились идеи его безумного парня. Тот вечно вытворял что-то необдуманное, что приводило к частым ссорам. Благо они потом заканчивались примирениями ( вполне яркими), но все же сердце в очередной раз пропустило слишком сильный удар, когда он почувствовал на себе жидкость, которая буквально сползала с него. Ему захотелось открыть глаза, но строгий голос проговорил: - Рано. Очередной удар чего-то холодного, потом еще один и еще, и через минуту он слышит тихое "Закончил". Пак открывает глаза и встречается с ужасно довольным взглядом. - Пожалуйста, не шевелись, я тебя сфотографирую. Парень берет фотоаппарат и начинает работать. Несколько щелчков раздается в помещении, после чего он решает поменять объектив. Потом еще щелчки, следом восторженный визг. - С тобой закончили. Теперь отойди в сторону, я посмотрю, как это смотрится без твоего присутствия. Чан слушается фотографа, уходит за фотозонты и наконец-то решает опустить свой взгляд на одежду. А она абсолютно полностью в разноцветной краске. Парень не знает, что больше его шокирует: такой неожиданный ход мыслей его молодого человека или то, что его одежда на самом деле сейчас в таком виде. И как ему домой возвращаться? - Отходи от шока и переоденься. Я же знаю, что у тебя в машине запасной комплект. - Доносится со стороны. Он поворачивает голову в сторону шума и видит, как Бэк снимает белое полотно. Оно все разноцветное. Исключение составляет лишь то, что в середине находится огромный след человека. След Чанёля. - Можно я никак не буду реагировать на это? - спрашивает главный вдохновитель. -Ага, - отстранено отвечают ему, и он следует на улицу. В машине, действительно, есть запасная одежда. Бэкхен предусмотрителен, в общем-то как и всегда. Когда парень приходит обратно в студию, то видит, как фотограф собирает вещи. - Ну теперь можно и домой. Давай быстрее переодевайся, мне еще фото редактировать. Парень быстро проходит мимо Чана, успевая хлопнуть того по заднице и идет вниз. - Надеюсь, машина открыта! - кричит он. Пак переодевается и через минуту плетется вниз, предварительно закрыв помещение на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.