ID работы: 5395366

Game over

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, так нечестно! Ты снова сжульничал! — Да не жульничал я. Просто кто-то играть не умеет. В маленькой уютной комнате перед большим экраном телевизора уселась молодая пара и играла в приставку. Парень двадцати двух лет с чёрными густыми волосами и чёрными, как ночь глазами был полностью погружён в мир видеоигр. На нём была надета серая футболка, которая очень удачно облегала его накаченное мужское тело, и чёрные штаны. Рядом с ним сидела красивая молодая девушка. На вид ей можно было дать не больше шестнадцати, но на самом деле она была всего лишь на год младше своего парня. Она была маленького роста, что делало её на первый взгляд хрупкой и беззащитной девушкой. У неё были прекрасные волосы необычного розового цвета и блестящие изумрудные глаза. На ней была короткая майка и домашние шортики. Этот домашний образ ей очень шёл. — Это я не умею играть?! А скажи-ка мне, кто тебя десять минут назад победил, да ещё и три раза подряд? — Я тогда поддавался! — возразил парень. — Очень жалко мне тебя было. Да и к тому же, три раза из двадцати — не считается. И парень, сделав смешную гримасу, показал язык своей девушке. Та чуть ли не взорвалась от такого. — Чего сказал? Саске, ты ведь нарываешься. Я тебя в следующей партии выиграю, так ты ж сам потом рыдать будешь. — Где-то я уже это слышал. Ах да! Шесть моих побед назад. Смирись, малышка, это бесполезно. Я не победим. Эй, Сакура, ты чего? От такого заявления у розоволосой просто голову снесло. В её глазах зажглось адское пламя. Казалось, что сейчас она готова убить любого, кто попадётся на её пути. Сакура медленно отложила приставку на маленький столик и встала. Затем, взяв с дивана небольшую подушку, резко ударила ею парня, а затем и вовсе начала его дубасить. При этом на её лице красовалась улыбка самого дьявола. Бедный парень только и мог прикрываться руками. — Что больше нечего сказать, да? Понял, что я была права? И девушка победоносно посмотрела на своего парня. Но тут в глазах Саске блеснул недобрый огонёк. Он усмехнулся и резким движением повалил Сакуру на себя, затем перевернулся и навис прямо над розоволосой. Девушка не сразу поняла, что происходит. Несколько секунд она просто смотрела на него удивлёнными глазами. Когда же она осознала, в каком положении находится, начала дергаться и отталкивать парня. — Эй, ты чего творишь? Совсем совесть потерял? — Знаешь, Сакура, как говорят? Лучшая защита — это нападение. Можно сказать, что и в этой игре я победил. И Саске снова усмехнулся. Сакура сделала обиженное лицо, а потом и вовсе отвернулась. Ей явно не нравилось, что парень всегда выигрывает. Тот же в свою очередь повернул её лицо к себе и нежно поцеловал. — Не обижайся. Тебе не идёт такое личико. Вон даже морщинка на лбу появилась. Давай лучше ещё раз сыграем, кто знает, может быть сейчас тебе повезёт. Он поднялся и сел на место, взял приставку и выжидающе посмотрел на свою девушку. Та с недовольным лицом последовала его примеру. — На этот раз я точно тебя выиграю! — Я даже не сомневаюсь в этом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.