ID работы: 5395397

"Я лю..."

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. За окном еще виднелись последние лучи солнца. День города прошёл на "ура". Прислуга отправилась гулять на целую ночь, покинув поместье Фантомхайв. И только граф Сиель встревожен: он два часа назад отправил Себастьяна за чаем и тот до сих пор не вернулся. Стоило бы воспользоваться печатью и вызвать демона, но что-то останавливало. «Где его носит? Сколько можно ждать?» - подумал Сиель, - С меня довольно! - Себастьян, я приказываю: явись! Через миг перед глазами хозяина предстал дворецкий. - Почему я должен ждать своего чая так долго? - холодно спросил граф. - Простите, господин. Возникли проблемы на кух... Не успел дворецкий закончить фразу, как юный граф безразлично прервал его: - Я хочу спать. Подготовь все. - Да, мой лорд. Дворецкий, проронив легкую улыбку, направился готовить ванну для своего господина. От кожи Сиеля притягательно пахло ванилью и корицей. Себастьян ловил себя на мысли, что его это возбуждает, будоражит воображение каждое ненавязчивое прикосновение к господину. «Сегодня или никогда», - пронеслось в голове. Когда дворецкий, пожелав спокойной ночи своему господину, уже собирался закрывать дверь в опочивальню, Сиель окликнул его: - Стой. Хочу спросить тебя. Сиель, опустив глаза, слегка смутился своим мыслям, но все же, решившись, спросил: - Я… нравлюсь тебе? – с таким не свойственным ему заиканием, уверенно произнес парень, чем очень удивил демона. - Я вас не понимаю, господин. Что Вы имеете ввиду? - Как парень. Телом, не душой. Ответь, - осмелел немного лорд. Но что-то в его голосе и манере речи изменилось. – Пожалуйста. «Что? Пожалуйста? Просьба?» - подумал Себастьян. - Да, нравитесь, мой лорд. Более того... Тут дворецкий запнулся, но спустя мгновение продолжил: - Более того. Я… Я люблю Вас, господин. Удивление Сиеля невозможно было передать словами. «Он признался мне? Но ведь я тоже люблю его», - подумал Сиель. - Я тоже люблю тебя, - сказал граф и, опустив голову, продолжил: - Позволь я поцелую тебя? - Вы не должны спрашивать разрешения, господин, - улыбнулся Михаелис. Мгновение, они робко касаются друг друга горячими губами, еще мгновение и эти поцелуи перерастают в страсть. Дыхание учащалось, сердца бились в унисон. Из-под рубашки Сиеля чувствовалось его возбуждение. В груди так колотило, что дыхание невольно срывалось, превращаясь в какие-то нервные хрипы. Себастьян, почувствовав это напряжение, не стал себя более сдерживать. Несколькими быстрыми движениями одежда обоих упала возле кровати. Рука демона ласкала плоть графа, в то время как Сиель выгибался от его прикосновений, тяжело дышал и стонал на всю спальню. - Я хочу тебя, Себастьян. Хочу, чтоб ты удовлетворил меня. Я... Я не могу больше терпеть. Прошу, Себастьяяян, - простонал Сиель. - Да, мой лорд, - прошептал демон. Себастьян, подчинившись приказу господина, начал ласкать языком член своего хозяина. От основания до головки, параллельно массируя яички, он вылизывал член Сиеля, заставляя того похотливо стонать. - О да... Ты... ах… Себастьян, если ты так продолжишь, то я... я… Кончу! - закричал граф. Такого бурного оргазма Сиель никогда не испытывал. - Вы очень сладкий, мой господин, - улыбнулся Себастьян, - но это еще не все. - Я готов. Я знаю, что готов, потому что люблю тебя… - Тогда потерпите, господин. Себастьян начал целовать Сиеля, ласкать его соски, пальцами растягивать его заветную дырочку. - Ах, Себастья-а-ан... Да, продолжай, - простонал Сиель, - вот та-а-ак. Когда Сиель был готов, демон аккуратно и нежно начал входить в своего хозяина-возлюбленного. - М-м-м... Больно, остановись! - Сейчас вы привыкните и боль утихнет, - прошептал на ухо демон, обжигая горячим дыханием. Чтобы немного отвлечь, Себастьян начал покусывать соски Сиеля. Когда тот расслабился, демон ввел еще один палец. От новых ощущений у Сиеля голова шла кругом. Боль уже не беспокоила, как вдруг он чуть ли не закричал. Себастьян лишь улыбнулся, найдя нужную точку. Волны оргазма накатывали около 10 минут. У Сиеля перехватывало дыхание от полученного удовольствия. Не скоро граф смог выговорить даже слово, но когда это удалось, а ощущения немного отступили, прошептал: - Это было волшебно. Ты демон не только в повседневной жизни, но и в постели. - Да, мой лорд. Утро уже стучалось в окна поместья, а двое влюбленных: граф и его демон, лежали в обнимку, нежно целуя друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.