ID работы: 5395438

Ангел-Демон

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья: Когда клятва выше чести.

Настройки текста
- Тот...Тот! - Чего ты так орёшь? - возмутился Тот. - А сколько должен я кричать, чтобы ты прекратил витать в облаках, и правильно мы идём вообще? - говоря и пытаясь вытащить Анха, опять, с грязевой трясины. - Да, мы правильно идём, не беспокойся, - улыбка в конце как то не убедительной была. - Признай, мы заблудились, - уже сказал Анх. - Да признаю, - с болью и грустью на лице сказал Тот. Люблю теперь Анха из-за их контракта с Тотом, ведь фамильяр не может пойти против хозяина. - Что-то мы с тобой Анх выбрали не того фамильяра, - устало сказал я. - А ну цыц, сейчас разберусь... - Ты уже час разбираешься! - уже накричал я. - И чего вы тут орете? Имели бы совесть с утра пораньше заблудится, - теперь мы крупно попали, очень крупно попали. - О, вы нам и нужны, - воскликнул Тот. - И чего синий лис забыл в лесах Нериана? - спросил большой оборотень. - Ну мы ищем Королевскую Лань, и хотим поговорить с ним точнее, - Тот подтолкнул меня вперед. - Он нуждается в аудиенции с королем, - оборотень присмотрелся ко мне и что-то прорычал и кивнул. Как и оказалось Тот неправильно нас вёл. Теперь мы вышли на открытое поле здесь бушуют ветра. - И как я смогу поговорить с королем?! - прокричал я сквозь ветер Тоту. - Сейчас стихнет! Это король со своими подданными обходят владения! - То есть Королевская Лань имеет стихию ветер?! - прокричал я и ветер стих. "Да моя стихия ветер" - перед нами из ниоткуда встала большая Лань и он удивился, что я его услышал. - Простите ваше высочество, - склонился Тот. "Синий лис Тот, не ожидал снова тебя увидеть да и еще с новым хозяином" - Лань посмотрела на Анха, но его взгляд был прикован ко мне. - Иди сюда, - Тот позвал меня. - Здравствуйте ваше высочество, - склонился я, но Лань своим лицом поднял меня с колен. "Если слышишь меня, значит ты дитя выше по сословию чем я". - Вы знаете кто я? - Лань кивнула. "Дай взглянуть на дитя моего хозяина" - я лишь снял браслет и серьгу и Королевская Лань склонилась, а за ним склонились и его подданные. - Вот это да, - захлопал в ладоши Тот, - Вот так бы и небеса и ад склонились бы. - Всё возможно, - сказал Анх. "Принц небес и ада, я ждал вас" - не поднимая голову произнесла Лань. - Нам нужна твоя помощь, мне нужно обучиться управлять силой которая мне дана... "И для этого тебе нужен фамильяр, но ты..." - Липовый фамильяр, - внёс свою лепту Тот. - Но конечно это выше вашей чести... - сказал уже Анх, похоже Тот мысленно ему всё переводит что, говорит Лань. "Нет, долг моему хозяину и данное обещание выше моей королевской чести" - настояла Лань. - И как тебя зовут? - спросил я. "Сайрус, господин Астарт" - склонился снова Сайрус. - Незабываемое приключение ждёт, - сказал Тот. - Уймись, - спокойней сказал Анх. - Понял, - и Тот послушно замолк. - Но до академии явно очень далеко топать... - Ага, прям через море, но нам повезёт если в порту будет корабль который доставляет товары прямиком в академию, - зевнул Тот и Анх следом. "А ты про моряка-пирата Синдбада?" - спросил уже Сайрус. - Ага, того самого, - сказал Анх за Тота и они оба свалились в сон. - Чего это с ними? - спросил взволнованный оборотень меня. - Дефект повторного контракта... - уже привыкнув к такому, ответил я. "Да, фамильяр имеет право найти одного хозяина до его смерти. Вот поэтому я не хочу снова заключать контракт, но Тоту повезло, у него очень способный хозяин" - и Сайрус кивнул чтобы я помог донести их до усыпальницы. "Ложись и отдохни" - предложил Сайрус что бы я лег рядом с ним. Место было и правда чем то схож с усыпальницей. Кроны деревьев были как крыша над головой, а трава была мягче подушек. - Каким ты помнишь моего отца? - улегся я и спросил Сайруса. "Великодушным человеком, я даже не знаю как описать самое чистое создание, и ты на него похож, но конечно наполовину. Второго же отца помню смутно, но его фамильяра я знаю его как облупленного" - и похоже я напомнил плохие воспоминания. - Но как бы тебе это не понравилось, мне нужны вы оба, - и я уже по тихой засыпаю. "Я знаю, юный господин" - это последнее что я слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.