More than words

NC-17
Завершён
465
1
автор
Lynatik_ бета
Фэндом:
Размер:
70 страниц, 25 858 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
465 Нравится 75 Отзывы 99 В сборник

«Почему сталкер такой грустный?»

Настройки
      Криса нет уже несколько часов. Набираю Нуру. — Привет, — сквозь всхлипы говорю я, — Вильям приехал? Давно? Спроси, пожалуйста, где Крис… Но я не успеваю договорить, так как слышу стук в дверь. — Я перезвоню, — проговариваю это и бросаю телефон на кровать.       Бегу к двери, распахнув её, вижу его. Губа разбита, царапина на щеке, фингал, мда, видок не из лучших. Но главное, что он здесь, что он рядом. Я затаскиваю его в дом, не удерживаюсь и обнимаю. Парень медленно обвивает мою талию руками, прижимая к себе. — Ты плакала? — спрашивает он, смотря в мои красные глаза. — Нет, — бурчу я себе под нос, — Отвечать не учили на сообщение?! — Извини, мой телефон сел. — Если еще раз ты не зарядишь свой мобильный, то я тебя... — раздраженно говорю я и слегка толкаю его в бок, в ответ он шипит от боли, — Господи, прости меня! Больно? — Нет, блять, приятно.       Я пытаюсь обработать раны парня. Раньше ко мне побитые не приходили. Дрожащими руками смазываю царапины. Когда дотрагиваюсь до кровоточащей царапины на спине, Крис шипит от боли. — Сколько можно? Вам мало неприятностей? — Мун, это наше дело. Они — уроды. А уроды должны получать. Как видишь, не мы пришли к ним на драку, а они. Ты просто ещё очень мало знаешь о них. Драки — это лишь начало. — Останешься? — с надеждой в голосе спрашиваю я. — Если разрешишь.       Пока Шистад в душе стелю постель. — Если ты решила, что я буду спать на диване, то ты ошибаешься, — говорит он, вытирая волосы, — Я останусь здесь. — Ладно, только на своей части кровати, — бросаю я и направляюсь на кухню за бутылкой воды.       Когда я возвращаюсь, Крис уже лежит в кровати и, по-моему, спит. Ложусь на край, но он притягивает меня к себе. Мы лежим так близко, так тепло, так спокойно. Утыкаюсь носом в его грудь, по щеке скатывается слеза. Чтобы со мной было, если что-нибудь с ним произошло? Я бы сошла с ума. Не хочу терять его. Он целует меня в лоб, говоря не думать о плохом. Он что, мысли читает?!

***

Мы с девочками сидим на улице. Вильде снова говорит о важности нашего социального статуса. Но сейчас мне не до этого, я завалила тест по математике, и учительница грозилась позвонить маме. Конечно, я ей сказала, что всё исправлю, но понимаю, что хер я это сделаю. Так как совершенно не понимаю этот предмет, а серьезного разговора с мамой я хочу в последнюю очередь. Она снова улетела в очередную командировку, а когда прилетит, будет расспрашивать о моей учебе. Потом будет долгий разговор, угрозы о переезде в Берген к отцу и т.д. Всё как обычно. Из мыслей меня вырывает вибрация телефона. Chris Schistad: Почему мой сталкер такой грустный?;) Я оглядываюсь в поисках карих глаз. Вижу его в компании Вильяма и остальных пенетраторов. ChrisSchistad: Ты меня игноришь? ChrisSchistad: Мун, ответь на мое сообщение! ChrisSchistad: Я сейчас подойду к тебе, перекину через плечо и отнесу в пустой класс, где отшлепаю тебя. EvaMohn : Я завалила тест по математике: (. Снова пришло какое-то сообщение, но я не стала его читать, так как девочки окликнули меня. — Мы идём сегодня на вечеринку? — Конечно, — хором отвечают девочки. — Я пока не знаю. Если исправлю оценки. А и тем более мама прилетает в субботу рано утром. Простите, — виновато говорю я, после чего мы с Нурой идем на Испанский. — Мун, можно тебя на минутку, — говорит Шистад в коридоре. — Я тебя догоню, — говорю подруге и иду за Крисом. — Ну и как ты умудрилась завалить тест? — Блин, ну вот так. Всякие побитые парни все выходные у меня проводят, вот я и не успела подготовиться. — Я ревную, — улыбается юноша, — Давай я сегодня зайду помогу тебе с пересдачей? — Серьезно? — не доверчиво кошусь на него. — Да. Если что, у меня пять по матану, — с гордостью говорит он. — Какая ты у меня умничка! — слащаво говорю я, — Так я пошла, а то какая-то брюнетка за твоей спиной не сводит с тебя взгляд уже несколько минут. Тогда в пять приходи.       Он обнимает меня, говоря никогда не расстраиваться из-за оценок. Какая разница, отличник ты или самый плохой ученик на курсе. Главное, что у тебя в душе, какой-то человек.

***

      Крис пришел ко мне с какой-то большой тетрадью, видимо, его конспектами. Я думала, у меня мозги выкипят, ненавижу математику. Хотя если бы Шистад вел у нас этот предмет, всё бы было проще. Он хорошо всё объясняет, и даже у меня что-то получается решить. Пенетратор ведёт себя как настоящий учитель. Он серьезно рассказывает о задачах, формулах. Это вызывает смех. Пенетратор говорит, что у меня нет способностей к точным наукам. Но тем не менее я смогла решить самостоятельно пару задач, что обрадовало моего личного репетитора. — Я прилягу, хорошо? Я буду слушать, просто устала сидеть, — говорю я и заваливаюсь на диван.       Пытаюсь внимательно слушать друга, но мой разум переработал. Ему нужна разрядка. Веки начинают закрываться, и больше я не слушаю формул.

***

      Когда я просыпаюсь, за окном был уже рассвет. Не знаю, как я оказываюсь в своей кровати, а ещё в ночнушке. Сколько я спала?! Чувствую вкусный запах с кухни. Может, мама приехала раньше?       На кухне стоит третьекурсник в моем фартуке с изображением обнаженного мужского тела. Он жарит омлет и напевает какую-то песню себе под нос. У него такой красивый голос, раньше я не слышала, как он поет. Блин, точно! Всё никак не могла вспомнить, где слушала этот мотив. Это гимн его автобуса. Я тихо подхожу к нему сзади и обнимая, подхватывая песню. Он улыбается и прекращает петь. — У тебя очень красивый голос, — говорю я. — У тебя тоже ничего, — его лицо озаряет улыбка. — Ты не поехал на вечеринку? — Не было настроения. Слушал твой храп. — Я не храплю! — Ладно, ладно. Посапываешь, — смеется он, — Кушать будешь? — Конечно. Ведь сам Кристофер Шистад приготовил этот шедевр из яиц и молока.       Мы с Кристофером сидим на диване, поедая ранний завтрак. По телевизору идёт какое-то шоу, но мы не особо следит за ходом событий. — Ладно, давай шуруй домой, — говорю я, вставая, чтобы прибрать комнату. — Ты меня уже выгоняешь? Вот все вы такие. Получила желаемое, а теперь вали. — У меня просто мама через несколько часов приезжает. Думаю, она не поймет полуголого третьекурсника в моей квартире.       Он начинает собираться, и вскоре я снова остаюсь одна. Захожу в чат, листаю инсту. Ничего нового…
465 Нравится 75 Отзывы 99 В сборник
Отзывы (1)