ID работы: 5395562

when we were 18.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Элионора. Ну или Эля . На тот момент мне было 18, и я шла по мокрому асфальту, на встречу подруге, тогда еще не подозревая, что именно с этого начнутся самые прекрасные годы в моей жизни. -Хэээй, Ээлька завизжала моя подруга, она явно хотела сообщить мне какую-то новость. И да, подругу звали Дина. Она очень фанатела от группы под названием One direction, я же не особо этим увлекалась, даже их толком то и разлечить не могла. Просто слушала их музыку. Не всю, только ту, которая мне нравилась. -Диана? Опаопа. Чего ты везжишь так? -Я. Купила. Vip. Билеты. На. Концерт. ВАН ДИИИИИИ!!! -омг. И меня ты тащишь с собой, так? - Yesss -ох, бля, англичанка. наконец-то своего Ларри увидишь *моя подруга заржала как лошыдряра* -Ларри, АХХАХАХ, не Ларри, а Луи АХВХАВАВАХПАПХП, ЛАРРИ, БЛЯЦ -Ну, Ларри, это так смешно? я ошиблась, и чо? -тебе не понять, АХАВАХАВАХ (Автор: ну мы то с вами знаем Ларри0)))0), гыг) Вообщем Дина протянула мне билет. Выяснилось что концерт будет начнется через два дня. Отлично, меня все устраевает. С подругой мы прогуляли ещё около 2-х часов, и разошлись. Утро. День до концерта. Мне звонит Диана и просится на ночевку. Ахха, я естественно соглашаюсь, чеб не побеситься. Сегодня у меня было настроение готовить, поэтому на завтрак решила приготовить панкейки. Сев за стол я начала с оverКосмической скоростью уплетать блины, одновременно сидев в телефоне. Я читала инфу про 1D, хотела получше выучить их имена и лица. На тот момент мне особенно понравился Гарри. Мне он нравился с длинными волосами. Зелёные глаза. Он казался мне очень красивым. 19:00 Я слышу стуки в дверь. Хотя нет не стуки. Кто-то долбит мне в дверь ногами. ДОЛБИТ. - ТВОЮ МАТЬ, ДИНА, ПЕРЕСТАНЬ! стуки прекратились. Я открываю дверь и вижу Диану с лыбой как у идиота. Что ж ночевка будет весёлой. день концерта. мы тупые. мы пробесились до 9 утра. и спали до 4 вечера. 16:02 Открываю глаза. Дина дрыхнула на диване, свесив голову и левую руку вниз. Я проснулась под столом. -Диана, подъем! Концерт через 4 часа! Мы должны быть там через 3. Мы же раньше заходим! Дина вскочила. -Как через 3? Мы не успеем!!! -Успеем! серьёзно сказала я. - я первая в душ. Дина побежала мыться,а я тем временем начала перерывать шкафы. Сегодня решила одеть чёрные джинсы и белый топ. На ноги кросы. Отлично с одеждой разабралась, Ди взяла одежду с собой. Я заглянула в ее рюкзак. Она взяла бежевую приталиную юбку, и синюю майку. На ноги туфли на платформе т.к она была маленького роста. Через полтора часа мы были готовы. Мы вывалились из квартиры и побежали к уже стоящему около нашего подъезда такси. когда мы сидели в машине, Дина чуть ли не плакала - Эль, я так счастлива! Всегда мечтала попасть на их концерт. Приобняв подругу и протянута ей наушник. Мы приехали вовремя. Мы были в самом начале VIP очереди. Вот настал этот момент. Дина то плакала, то смеялась то рыдала. У меня же было просто хорошее настроение. И вот нас выпускают. Мы побежали. Встали у самой сцены. Ди завизжала. Меня тоже начали охватывать эмоции. Скоро я услышу свои любимые песни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.