ID работы: 539557

Melda

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Lelya, Lindir. Ори увидел, как молодой эльф, опустив голову, подошел к Элронду. С громким щелчком застежек тяжелая ткань плаща упала на пол, собравшись переливающимися в свете луны складками у ног эльфов. Длинный палец провел по невидимым застежкам, которые, повинуясь магии Владыки, расстегнулись самостоятельно и верхний камзол оказался на полу. Элронд подошел к эльфу ближе, погладил его по щеке, мягко заставляя его поднять голову, и склонился к его губам. Ори поспешно закрыл себе рот рукой, чтобы скрыть свое громкое дыхание. Поцелуй был неспешен и нежен, как дуновение легкого летнего ветерка. Элронд осторожно приобнял юное тело, прижимая его к себе и запуская руку под тончайший хлопок рубашки. Другая его рука зарылась в темные шелковистые волосы. Тихий стон Линдира был музыкой для его ушей. Чем ближе Элронд прижимал молодого эльфа к себе, тем больше страсти было в танце их губ. И то, что Линдир стоял, опустив руки, почти не двигаясь, возбуждало его, заставляло углубить поцелуй, прижать сильнее, сжать тонкие волосы в кулак, чтобы разжечь, чтобы он не мог спокойно дышать, а хватался за него, как за последнюю спасительную соломинку. Потянув за волосы на затылке и заставляя младшего эльфа откинуть голову назад, Элронд, не отрывая губ от гладкой кожи, открытым ртом провел по острому подбородку до кадыка и ниже до ключиц, оставляя широкую влажную полосу. Забравшись пальцами за пояс его штанов, Владыка опустил руку ниже, сжимая ладонью упругие крепкие ягодицы, и прижал его бедра к своим, с дрожью чувствуя возбужденный член Линдира и как он начал тереться об него, испуская короткие стоны на каждом выдохе. - Heru... - выдохнул Линдир, пытаясь расстегнуть его мантию не слушающимися пальцами. Его безуспешные попытки и последовавший жалобный стон вызвали низкий смешок Элронда, и он опустил молодого эльфа на шелк простыней, возвышаясь над распростертым телом, и сам расстегнул свои одежды. Темно-бордовая мантия и коричневый камзол из тяжелого бархата упали на пол, и он, стянув рубашку и расстегивая пуговицу на штанах, увидел, как расширяются от вожделения зрачки Линдира, почти полностью поглощая карие радужки, делая его глаза черными и блестящими в лунном свете. Позволив штанам упасть вокруг его ног и скинув мягкие туфли, Элронд забрался на кровать на колени и склонился над неподвижно, будто зачарованно, лежащим эльфом. Их губы встретились, и теперь уже Линдир запустил пальцы ему в волосы и надавил на поясницу, побуждая снова прижаться к нему и к его горячему твердому телу. Одно быстрое движение – и вот уже Линдир был сверху. Покрывая быстрыми поцелуями-укусами шею, ключицы и грудь Владыки, он расстегнул и снял свою рубашку, скинул штаны и туфли на пол. Потянувшись к резному столику, Линдир взял в руки бутылочку с маслом и сам нанес его на пальцы Элронда, направил их вниз, за свою спину, снова принявшись целовать его губы. Запустив в горячее тело два пальца и осторожно растягивая тугие мышцы, Элронд крепко прижал к себе Линдира, наслаждаясь его тяжестью на себе, его стонами и отрывистым движением бедер. Так молод. Так нетерпелив. - Heru... Heru, iquista... - Si, - выдохнул он в ответ, вытаскивая скользкие пальцы и, шипя от острого удовольствия, смазал себя, - anta, melima-nya. Lerina... Линдир приставил головку его члена к себе и позволил своему телу медленно опуститься, принимая его в себя, обволакивая его орган горячим тугим удовольствием. Когда ягодицы Линдира коснулись его бедер, Элронд поднялся, прижавшись губами к плотно сжатым губам молодого эльфа, и проглотил его резкий выдох и последовавший из-за смены угла проникновения тихий стон. Осторожно уложив Линдира на спину, Элронд лег на него сверху, входя в него глубже, до самого основания, и замер, пока эльф не открыл свои ставшие от возбуждения необычайно темными глаза, а потом принялся медленно двигать бедрами, выходя из горячего нутра наполовину и входя обратно до конца, желая остаться там, войти еще глубже, пронзить его собой насквозь, чтобы Линдир запомнил эту ночь и вспоминал о нем каждый раз, когда будет заниматься любовью со своей будущей женой. Мысли о предстоящем событии жгли огнем ревности изнутри, и он с силой сжал волосы Линдира, такие длинные, шелковистые волосы, и потянул, заставляя его запрокинуть голову. - Владыка, - предупреждающе выдохнул Линдир, и Элронд, в бессильной злобе стиснув зубы, провел губами по вытянутой длинной шее, острым ключицам и уткнулся лбом ему грудь, тяжело дыша и чувствуя, как перекатываются под тонкой бледной кожей упругие мышцы, когда Линдир отвечал на каждый его толчок своим – навстречу. Они были как две половинки, так легко подошли друг к другу, так хорошо друг друга понимали, знали тела друг друга как свои, и Элронд был невероятно благодарен тому, что Боги и Звезды послали ему этого молодого эльфа, пусть и две эпохи спустя. Повинуясь приливу нежности, Элронд обнял Линдира, прижимая его к себе одной рукой, другой взял его за руку, переплетя их пальцы. Их темные волосы смешались на подушках – теперь было уже не различить, где чьи, и Элронд, заглядывая в его сверкающие глаза, представил, как они вместе из половинок сливаются в одно. Его толчки стали глубже, тело само задвигалось медленнее, в который раз находя нужный угол, тот, от которого, как Линдир сам признался, он видел звезды. В звенящей лунной тишине стон удовольствия молодого эльфа прозвучал удивительно громко, лаская слух Владыки и заставляя его против воли ускорить движения. Кожа скользила о кожу, дополняя удовольствие, усиливая контакт, и ему казалось, что так близко он не был ни к кому и никогда. Он уткнулся Линдиру в шею, вдыхая горячий запах пота, кожи и соития, чувствуя, как у него начинает кружиться голова и как подступает пик. Ему не нужно было двигаться еще быстрее, удовольствие скручивалось в горячий узел все туже и туже, пока Линдир не сжался вокруг него, впившись ногтями в его руку и спину. - Melda-nya, mela, mela... - услышал он прерывистый голос Линдира, и, издав низкий полустон-полувздох и сжав своего эльфа сильнее, Элронд задрожал от удовольствия. Ори было стыдно. Стыдно так, что жаркие волны накрывали его уши и шею. Его ладонь и – о, ужас! – рукав были покрыты его семенем, а в штанах было неприятно потно, скользко и жарко. Ори потихоньку отошел от двери, из которой вновь послышались тихие голоса, и отправился на поиски умывальника или какого-нибудь ручейка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.