ID работы: 539569

Я уезжаю, навсегда рейсом, что не ведёт к твоему сердцу

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во мне нет жизни!

Настройки текста
Я уезжаю, навсегда рейсом, что не ведёт к твоему сердцу Наги встала сегодня раньше обычного (обычная норма минимум полдень). Утро. Лучи солнца пробирают комнату жадно, словно не хотят отдавать её сладкому сну, который бродит по замку словно приведение. Наги открыла свои нежно – зелёные глазки и почти шёпотом сказала «Мама, ты права как всегда…»(она промолчала. Но эта тишина была грустной, можно сказать ужасной) Я одна…Мне не какого надеяться.…Только потому, что я…»(линия нежного голоса стала невыносимо прекрасна для следующих слов и чистой правды, которую трудно было хранить в себе. С этой секундой можно было заплакать, зареветь на весь дом.…Но Наги прекрасно осознавала, это её жизнь. Она совсем одна. Некому поплакаться в жилетку. Да и зачем?)… В доме было тихо (Слишком тихо. И это сильно бесило Наги. В этот момент она должна была услышать слова типа: «Я тебя люблю» или «Я давно хотел тебе сказать…», «Я был дураком, потому что не замечал как ты красива…», но в этот момент она обрадовалась обычным словам «Здравствуйте госпожа…» В этот момент у Наги появились слёзы на глазах и она протянула губами «Зачем мне жить?!»(в этот момент мне очень жалко Наги, даже не потому, что у неё тяжёлая жизнь и неразделённая любовь и т. д.…Просто, если я всю свою скрывала свою жизнь от всех, улыбалась тогда, когда мне хотелось рыдать и кричать на всю Землю, Я давно умерла душой и стала бездушной куклой с огромными грустными глазами!) Наги бежала со всех сил, туда, где не кто не смог сказать одно простое нужное в то время слово «Остановись!...» - на крышу… Отчаянье душило её изнутри, девочка, которая ходила всегда с улыбкой, заглатывалась слезами от безысходности... Всё это казалась её самым страшным сном, всё это просто миг! Она бежала, ноги подкашивались, хотелось прямо сейчас умереть… Вот и всё…Она стоит на крыше в ночной рубашке, волосы качает ветер, слёзы высохли на щеке от сухого ветра… Она начала делать шаг в бездонную пропасть…Она смотрела прямо в лицо смерти….Как вдруг… «И так ты хочешь закончить свою жизнь? Принцесса…!» - послышался голос за спиной… Наги обернулась с шокированным видам назад, как бы предвидя призрака. Так оно и случилось! Перед ней стаяла её мать: Она была подобна ангелу. В белом платье, с нежным завораживающим взглядом и диадемой в волосах. -Дочя, я соскучилась- продолжил призрак -Мамммммммммммаааа - бросилась к ней в объятья Наги, но почувствовала только сухой ветер и копья в самое сердце. -Ты должна стать королевой Евой, а не простой девчонкой Наги! - было видно она была зла даже не на дочь, а на себя. -ПОЧЕМУ ДОЛЖНА?- возмущённо сказала Наги. Её глаз не стало видно изо длинной чёлки, но видна была слёза, которая катилась медленно. – Я потеряла всех, кого любила сильнее всех, да я пыталась начать всё заново, но разве такое можно забыть, просто изо прихоти, какой то девочки с крысиными хвостиками, с ужасным вкусом в одежде, и тупой физиономией? продолжила Наги с огромными слезами на щёках… -Конечно, солнце! Просто верь в себя и того кого ты не хочешь потерять! И знай я никогда тебя не брошу , потому что люблю! И кстати тебя сегодня ждёт сюрприз! Но не сомневайся! Ты сможешь всё, главное верь в это! Наги подняла глаза, но теперь она стояла совсем одна на крыше особняка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.