ID работы: 5395708

Марко(Альтаир) и его гарем

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легендарный демон

Настройки текста
Плутать 16-ать лет в бесконечных измерениях чтобы найти клонов Гекапы,Марко устал, но он не сдавался. Однажды когда он спал ему приснился его истеный облик,Альтаир овладел собой спустя много лет и хотел отомстить Королю Миюнии. Альтаир был в чёрных латах и чёрным плащом,кожа тёмная,а уши были длинные,как у эльфа, через глаз и губу проходил шрам, на лице были татуировки похожие на татуировки Тома, волосы были как самый белый снег, глаза ярко красные,а через торс проходили ремни на которых на спине красовались два демонических клинка. Вот когда Альтаир поймал всех клонов Гекапы,он достал дневник и зачеркнул два последних огонька. -Альтаир:Наконец-то мои поиски подошли к концу!*Демоническим голосом, на демоническом языке* -Альтаир:Я иду к тебе Гекапа. Он телепортировался к дому Гекапы и медленным шагом направился к двери.Он постучал в неё и через несколько секунд Гекапа открыла дверь.Он не знала кто это и спокойно сказал. -Гекапа:Кто ты демон?!*Очень серьёзным голосом* -Альтаир:Не узнаешь меня, я Марко. -Гекапа:Я чувствую в тебе его дух, ты спал в нём,да? -Альтаир:Нет это проклятие короля Мьюнии.Ты тоже демон который живёт 4-и миллиона лет, да. -Гекапа:Ты очень сильное существо если чувствуешь мой возраст. Они прошли внутрь и она прошла до стола, что-то взяла со стола, потом направилась в сторону Альтаира. -Гекапа:Ты заслужил эти ножницы. -Альтаир:Мне они не нужны, мне нужна ты, я полюбил тебя пока гонялся за твоими клонами, я тоже демон, будь со мной, прошу... -Гекапа:Я полюбила того мальчика, а не демона. -Альтаир:Но это я,я не чем не отличаюсь от того мальчика, я помню всё что со мной приключалось... -Гекапу:Я полюбила тебя за-то,что всегда идёшь к своей цели,а ещё ты очень добрый и милый.*Поцеловала Альтаира* Их губы слились в нежном поцелуе,щёки Гекапы покраснели как и Альтаира,Альтаир положил руки на поясницу Гекапы,а она обхватила его шею. Они прошли в комнату и начали раздеваться,сначала Альтаир снял с себя латы при помощи магии, в один миг он стал обнажённым, медленным движением руки он потянул молнию её яркого платья вниз,она покраснела.Потом он снял с неё нижнее бельё и начал водить языком по половым губам и клитору, она сладко стонала-это заводило Альтаира ещё больше, потом он вставил бойца в её киску и начал медленно двигать бёдрами, она обнимала его и целовала в шею.Спустя несколько минут она получала такое удовальствие, что не могла здержать стонов, в один миг она кончила и криком удовольствия,но Альтаир не остановился даже после такого, он также не спеша делал ей приятно, Альтаир вытащил бойца и она предложила ему посасать его, взяв его в рот она очень быстро тёрла его рукой и обсасывала его со всех сторон,Альтаир горел от удовольствия, он кончил и она не хотела упустить ни одной капли белой,тёплой жидкости.Альтаир снова вставил его, через часик другой они оба кончили по несколько раз, киска Гекапы горела от тёплого ощёщения,она тяжело дышала и обнимала Альтаира.Тоже самое делал Альтаир, обнимал и целовал Гекапу.Они занули.На следущее утро... -Гекапу:Доброе утро милый,как спал?*С ослепительной улыбкой на лице* -Альтаир:Ты грела меня всю ночь, что может мне не нравиться.Я пойду приготовлю завтра. Как вдруг по лестнице были слышны шаги, а там была..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.