ID работы: 5395730

Где бабочка никогда не умрёт

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где бабочка никогда не умрёт.Приезд.

Настройки текста
Если порезать мне кожу, у меня пойдет кровь, Как у всех, И я хочу, и мне нужно, Столько же, как и всем, Иногда я плачу, Ведь все бывает плачут Это было раннее утро.По пустынным дорогам ехал чёрный лимузин. Девушка, сидевшая в нём, дремала.Тёмные круги под глазами, цвета сочной травы; бледные и потрескавшиеся губы, кожа, имеющая болезненную бледность.Рыжие волосы, на солнце отливающие медью, утратили свой блеск и теперь тускло блестели на солнце.Волосы лёгкими и естественными кудрями прикрывали спину и лопатки, доходя до локтей, были собраны в высокий конский хвост.Острые, сильно выделяющиеся скулы; немного курносый нос и лебединая шейка.Впрочем, фигурой девушка тоже не могла похвастаться.Сильно впалый живот; небольшие бёдра и такая же небольшая грудь.Она была в точности как бабочка. Хрупкая, красивая, но сама она не видела своей красоты.Не раз задумываясь о красоте, она пришла к выводу о том, что красотой она явно обделена.Просто подростковый комплекс, не о чем волноваться.Думала она, до тех пор, пока это не стало параноей. -Девушка, мы приехали, -её разбудил холодный голос водителя, в глазах которого можно было прочитать печаль.Именно он, из месяца в месяц, возит юных девушек-сироток на верную смерть.Никто и не догадывается о том, что до своего совершеннолетия они не доживут. -Спасибо, -сухо бросила она, когда он достал её багаж и подал ручку чемодана, -всего доброго, -удобно перехватив ручку, она пошла к двери большого и весьма мрачного особняка. Чёрное платье до колен свободно развивалось на ветру; на ножках были такого же цвета балетки.Немного подрагивая от холода, она подошла к двери и три раза постучала.Спустя десять минут ей надоело стоять и она всё же вошла.Живот скрутило от страха; разум затуманился, а глаза предательски защипало.Руки тряслись, а ноги мгновенно стали ватными.Перед ней появился молодой парень.Тёмные волосы, а очки в тонкой чёрной оправе красиво обрамляли малиновые глаза. Какое красивое сочетание. Идеально отглаженная школьная форма чёрного цвета, рубашка и алый галстук.Высок, красив и статен.По всему виду мужчины можно было понять, что он аристократ и уважает манеры.  — Вы опоздали, — эти слова парень говорил спокойным, монотонным голосом со своей привычной хрипотцой, бросая девушку в дрожь.Несмело подняв глаза к его лицу, она глубоко вдохнула и тут же выдохнула.  — Извините. Такого больше не повторится, — ни он, ни она не любили оправдываться, и этот ответ удовлетворил парня.  — Пройдёмте за мной.Я познакомлю Вас с остальными, — сказал, нет, приказал он, и девушка послушно пошла за ним.Они оказались в большой и просторной гостинной, где было пять кресел и большой зелёный диван. -Сейчас все придут, а Вы пока что присядьте на диван, -вновь скомандовал он, уходя в тень. Девушка же беззвучно прошла и села на большой диван, осматривая всё. -Мммм… У нас новая стервочка, -прошептал кто-то возле её уха.Незнакомец легонько укусил за мочку уха и провёл своим языком по её скуле.Девушка подскочила и в страхе посмотрела на него. -Ккак ты здесь оказался? Я видела, что секунду назад ты был на лестнице, -язык заплетался, ноги совсем ослабли и девушка осела на пол.Глаза судорожно метались из стороны в сторону. -Райто, этим занимаются в своей комнате, -прошипел тот самый брюнет, подойдя к ним, -Встаньте, -кинул презрительный взгляд на девушку. От этого тяжёлого взгляда ей хотелось куда-нибудь спрятаться, но, поборов себя, встала и, расправив плечи, твёрдо посмотрела на рыжего парня в шляпе.Ну, или попыталась? Ноги вновь подкосились и она опять упала на пол, преклоняясь перед ними.Рыжий заливисто засмеялся, смотря на её попытки встать. -Тц, -брюнет схватил её за руку и поднял, посадив на кресло.Оглядев всех, он удовлетворённо хмыкнул, -Раз уж все в сборе, то я представлюсь.Итак, Шу-старший сын; Я, Рейджи-второй; Аято-третий, Канато-четвёртый; Райто-пятый; Субару-шестой.И Юи Комори-наша жертвенная невеста.Кстати, забыл сказать, мы-вампиры, а ты-наша жертва, -последнюю фразу он произнёс особенно громко, надеясь увидеть страх в её глазах. -Аре? Вы шутите? Вампиров не существует, -истерично шептала она, держась за голову, -нет, отец Сейджи не мог отдать меня.Юи вздрогнула и отвела взгляд. На глаза девушки навернулись слёзы. Никто и никогда не видел, как слёзы стекают по её щекам, потому что если она плачет, она делает это в одиночестве.Быстро их сморгнув, она осела на диван и отмерла только тогда, когда её потрепали по плечу. -Дворецкий покажет Вашу комнату, -холодно бросил он и вновь ушёл.Из темноты вышел довольно староватый мужчина и пошёл в сторору лестницы. -Хорошо, -девушка поклонилась и выпорхнула из гостинной, направляясь за дворецким. Она быстро дошла до комнаты и, зайдя туда, сразу же упала на кровать, роняя слёзы на подушку.Девушка закусила наволочку подушки, чтобы никто не слышал её криков, которые рвали глотку.Она рыдала навзрыд, из неё выплёскивалась вся дурь, накопившаяся за все эти три года. Она рыдала, не переставая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.