ID работы: 5395828

Jungle

Слэш
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Каково быть одной омегой на сотню альф?       Исак знал не понаслышке.       Все половозрелые, свободные альфы мечтали залезть к нему в штаны. Неспособные сопротивляться своей природе они не давали молодому омеге проходу, затрудняя его существование. Будучи одним из немногих омег в школе, Исак ежедневно ощущал жёсткую охоту, что велась на него. Положение усугублялось ещё тем, что он являлся единственной свободной омегой в данном учебном заведении. Раньше их было двое: он и Нура Сатре. Но недавно расположения самой неприступной омеги добился самый желанный альфа школы, Вильям Магнуссон. С тех пор внимание сильного пола полностью переключилось на беднягу Вальтерсена.       Исак откровенно не считался красавцем. Являясь вполне посредственным подростком, до полового созревания вообще обозначался как бета. Но со временем омежью сущность в нем выдавали хрупкое телосложение и сияющие, мягкие волосы. Регулярные течки, несомненно, тоже можно было включить в список.       Но, несмотря на заурядную внешность, претендентов разделить с ним постель было немерено. Все оттого, что рождаемость омег в последние годы снизилась в три раза. По телевизору каждый день велись дискуссии по этому поводу. Прогнозы обещали, что вскоре на земле останутся одни беты.       Поэтому за внимание редких омег велась нешуточная борьба. Каждый свободный альфа всячески пытался угодить Исаку, что дико раздражало последнего. Он ощущал себя лотом, выставленным на продажу. Глупые ухаживания, сладкие признания в любви, непрекращающийся поток подарков. Каждый день они пытались купить его расположение. Однажды кто-то действительно предложил ему деньги.       Никто из альф не скрывал, что заинтересован в Исаке только как в сексуальном партнере, не подразумевая длительных отношений. Осознание этого сделало парня непримиримым, заставляя отказывать каждому альфе, раз за разом, разрушая их планы.       Он уже было решил, что все альфы так и будут вызывать у него лишь страх и отвращение. Но затем появился он.       Его звали Эвен Бэк Найшейм, и он совсем недавно перевёлся из Элвебаккена. Исак хорошо запомнил тот момент, когда наткнулся взглядом на привлекательное лицо. Уже тогда омега задержал на нем свой взгляд дольше, чем положено. Затем, он впервые почувствовал запах альфы, столкнувшись с ним в коридоре. Тогда парень мило улыбнулся и, извинившись, пошёл дальше, оставляя замершего Исака посреди коридора. Он пах как солнце и соленный, морской бриз. Этот аромат окутал Исака как знойное лето, вызывая у него счастливые ассоциации.       С тех пор омега ничего не мог с собой поделать. Он искал новенького взглядом, пытался уловить его аромат в коридорах, узнавал крупицы информации, которой обладали остальные. Это было похоже на наваждение, и Исак не заметил, как влюбился.       Влюбился в того, кто, казалось, совершенно не замечал его. Пока остальные альфы из кожи вон лезли, пытаясь заполучит Исака, Эвен Бэк Найшейм лишь вежливо улыбался ему при встрече. Это была самая большая трагедия в жизни Исака Вальтерсена.       На тот момент он не мог подумать, что впереди его ждут более драматичные события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.