ID работы: 5395896

Организация " Истинная любовь."

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да это наверно шарлатан какой-нибудь. — скептически произнес первый парень. — Ты что! Как ты можешь так говорить?! — воскликнул второй. — Про него в классе девочки говорили, и знаешь никто не жаловался. Их спор прервал скрип двери, после чего от туда появился силуэт кого-то темного. Этот кто-то был в тигровом плаще, из-под которого виднелись ярко розовые лакированные штаны, и красные туфли, лицо было полностью скрыто под капюшоном. Так что не было понятно она это или он. — Приветствую вас. — произнесло оно. — Назовите ваши имена. — А разве вы их и так не должны знать? — изогнув бровь, спросил первый. — Я Джексон. — произнес второй парень. — А это Джинен, мы здесь… — Нет! Не говори, я сам. — нечто приблизилось почти в плотную к Джексону, и произнесло. — Вы здесь чтобы обрести свою истинную любовь! — Сюда только за этим и ходят. — фыркнул Джинен. — Тихо! — продолжило нечто, усевшись обратно на стул. — Так как зовут вашу истинную любовь? — Марк! — выкрикнул Джексон, прежде чем Джинен вновь бы проворчал. — Хм…Марк значит..... — задумчиво произнесло оно. — И ты хочешь, чтобы он влюбился в тебя? — Да! — радостно ответил влюбленный. — Хорошо. Но, для того, чтобы сделать приворот мне нужна какая-нибудь вещь, вашей истинной любви. — Но.но…у меня ничего нет. — растерянно ответил тот. — Как жаль, но без этого никак. — размахивая руками произнесло оно. — С вас десять тысяч вон. — Но вы ведь ничего не сделали! — возмутился Джинен. — А это точно сработает? — проигнорировав друга, спросил Джексон. — Конечно! Вы можете проверить. — Джинен у тебя есть кого-нибудь другого вещь? — хватая названного за плечи, Ван начал яростно их трясти. — Ну, есть. — опасливо ответил тот. — Давай сюда. — выхватив из рук Джинена платок, который тот только и успел вытащить из рюкзака, Джексон тут же передал его. — Вот, делайте приворот с Джиненом. — А почему в привороте участвую я? — поинтересовался Джинен. — Ну, а вдруг в меня кто-нибудь влюбиться? Марк же тогда будет страдать. — театрально положив руку на сердце, произнес Джексон. — И к тому же я смогу проверить работает приворот или нет. — То есть, я для тебя что-то типо подопытного? — возмущенно сказал брюнет. — Я не буду к тебе лезть с поцелуями неделю. — произнес Джексон, но заметив взгляд друга, тут же добавил. — Месяц! Месяц не буду лезть к тебе с поцелуями, и обниматься, и за лазать через окно в твою комнату, посреди ночи. Ну пожалуйста. — сделав жалостливые глазки, продолжил тот. — Ладно. Все равно я не верю в это ерунду. — вздохнув, промолвил Джинен. — Как зовут обладателя этого носового платка? — неожиданно произнесло оно, из-за чего оба друга вздрогнули, ближе прижавшись к друг другу. — Джебом. — Что? Джебом? Откуда у тебя его платок? — удивленно произнес Джексон. Джинен проигнорировал взгляд друга. Тем временем нечто начало, что-то брызгать на тот самый платок, по запаху напоминало женские духи, при этом наговаривая на каком-то другом языке. — Это что тайский? — спросил Джинен, Джексон шикнул на друга, призывая его замолчать и завороженно наблюдал за процессом. Нечто договорив что-то на своем языке, достал ярко блестящую зажигалку, и поджег платок. — Все. Твой приворот готов. — обращаясь к Джинену, произнесло оно. — Твои истинная любовь найдена. — Пфф, да это все развод для наивных девочек. Ты же даже не смог наши имена назвать. — фыркнул брюнет. — А очень зря, Пак Джинен, 2-класс старшей школы Саран. — напоследок произнесло оно, после чего скрылось за той самой дверью, из которой появилось. — Вот видишь! Видишь! — радостно верещал Джексон, таща своего друга за собой. — А ты говорил шарлатанство. Он знает твою фамилию! И не говори мне, что пол Кореи Паки. Ведь не каждый сможет сказать класс и школу, где ты учишься! — восхищенно верещал он. Джинен задумчиво поправил свой пиджак, после чего воскликнул: — Так мы же в школьной форме! А моя фамилия на бейджике написана!

***

— Ну что чувствуешь какие-нибудь изменения? — поинтересовался Джексон в столовой. — Абсолютно никаких. — мирно поедая свой обед, ответил Джинен. — А какие-нибудь взгляды, знаки внимания со стороны Джебома? — Ни-че-го. — усмехнувшись ответил тот, попивая свой сок. — Джинен! — неожиданно, рядом со столом ребят, появился Джебом. — Ты мне нравишься, давай встречаться. — смотря в упор на парня, произнес он. Джинен, услышав это поперхнулся своим соком, начал кашлять. Джексон же радостно улыбнулся, тут же хватая своего друга за руку, волоча из столовой, пока тот еще был не в силах, что-либо осмыслить. — Ура! Получилось! — радостно говорил Джексон. — А ты не верил. Вот видишь! Скоро я смогу быть со своей истинной любовью. Эй, земля вызывает Джинена. — махая рукой перед лицом друга, произнес Ван. — А? — О! Ты вернулся! И как чувствуешь себя, каково это чувствовать себя, когда в тебя влюблен один из самых крутых парней школы? — Это пиздец. — ответил Джинен. — Оу, ты же не выражаешься почти никогда. Неужели ты так счастлив, что не в силах, удержать свои эмоции? — В меня влюблен парень! Так еще и один из самых крутых парней в школе! И влюблен из-за какого-то приворота. — бормотал брюнет. — Ой, да ладно. — отмахнулся Джексон. — Я не гей! — Ты что-то имеешь против геев? — сощурив глаза, грозно спросил Ван. — Нет. — Ну вот и славно. А теперь, ты должен мне помочь достать какую-нибудь вещь Марка. — хлопнув в ладошки, радостно сказал Джексон. — Ну почему всегда я. — простонал Пак. — Потому что ты меня любишь. — подмигнув, заверил Ван.

***

— И, что мы делаем в раздевалке для баскетбольной команды? — изогнув бровь, спросил Джинен. — Ну, мне же нужна вещь Марка. А, так, как сейчас у них тренировка, они скорее всего свои вещи оставили здесь. Но, я забыл, что здесь будут еще и других участников шкафчики. — Почему у тебя все всегда через пятую точку! Можно же было просто взять его тетрадку у учителя. — Как-то не додумался. — почесав затылок, промолвил Ван. — И что теперь делать? — Ну, я знаю как выглядят его вещи. — с улыбкой произнес Джексон. — И ты предлагаешь лазать по всем шкафчикам в поисках его вещей? — скептически спросил Джинен. — Да. — боязливо ответил Ван. Джинен вздохнув, направился осматривать шкафчики, и только он успел открыть первый, как в раздевалку вошли Джебом и самый-сексуальный-самый-красивый-самый-милый-самый-лучший-капитан-баскетбольной-команды-любовь-всей-моей-жизни-мой-мой-мой, как бы сказал Джексон, Марк. — Вы, что-то хотели? — с улыбкой спросил Марк, Джебом же молча уставился на парней, а именно на Джинена, ведь тот так и ничего не ответил на его признание. — Эм. — глубокомысленно произнес Джексон. — Ну… Как бы…это…ну…Да! Джинен! Джинен хотел дать ответ на признание Джебома, а один побоялся идти, и решил поддержать друга, пойти вмести с ним. Да! Именно поэтому мы пришли. — Серьезно? — смотря на ошарашенного Джинена, спросил Им. — Конечно! Ты ему уже давно нравишься! Он даже хранил твой платочек, ну пока нечто его не сожгло! — Так вы за этим сюда пришли? — спросил Марк, заинтересованно смотря на Пака. — Да. — сквозь зубы проговорил Джинен. — А знаешь что Марк, Джексону очень нравиться твоя футболка. Он мне рассказывал, что иногда просто хочет к тебе подойти, и сорвать ее с тебя. — не оставшись в долгу сказал Пак. — Так, что не мог бы ты ее ему дать? Не беспокойся мы тебе ее вернем, и даже постираем. И я тебе лично обещаю, что непристойными вещами с ней он (Джексон) не будет заниматься. — Эм. Да конечно. — слегка покраснев, ответил Туан, все же снимая футболку. — Спасибо! — ответил Джинен, беря футболку и теперь уже сам волоча, красного как рак, Джексона к выходу из раздевалки, под удивленные взгляды Джебома и Марка.

***

— ТЫ ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО СКАЗАЛ?! ЧТО ОН ТЕПЕРЬ ОБО МНЕ ПОДУМАЕТ?! — истерично запищал Джексон. — Вообще-то я тебе помог! — оскорбленно сказал Джинен. — У тебя теперь есть его вещь. — А?! О! Спасибо! Я тебя люблю, Джинена. — радостно крикнул Ван, кидаясь на Пака с обнимашками. — Ты забыл наш договор? — пытаясь отпихнуть от себя друга, спросил Джинена. — Какой договор? — Месяц без обниманий и поцелуев. — А. Ну да конечно. — тут же отстранился Ван. — А теперь идем на встречу моей истинной любви!

***

— Мы пришли! — громко крикнул Джексон, как только оба парня вошли в темное заведение, присаживаясь на те же самые места. После нескольких минут, послышался какой-то шум, потом ругань, кажется на тайском, а затем уже появилось то самое нечто. В том же одеянии, что и вчера. — Рад вас снова видеть здесь. — проговорило оно, усаживаясь напротив друзей. — Есть ли какой способ отменить действие приворота?! — сразу же спросил Джинен. — Что-то типо отворота. — В смысле?! Приворот сработал?! — удивилось оно. — Да! — радостно сообщил Джексон. — Именно поэтому мы пришли сюда. Вот вещь Марка. — Хорошо. Ну, что же начнем приворот. — Ну так есть? — серьезно спросил Пак, правда был полностью проигнорирован. — А, кстати, ты нам прошлый раз не преставился. Как тебя зовут? — заинтересованно спросил Джексон. -Канпимук Бхувакуль. — Кам…н.п.Че? — приподняв бровь спросил Джексон. — Канпимук Бхувакуль. — Бухло?! — Эх, забудь.  — Оу, окей чувак. — подмигнув, произнес Ван. — МОЖЕТ ВЫСЛУШАЕТЕ МЕНЯ НАКОНЕЦ?! — сверкнув злобным взглядом, крикнул Джинен. Джексон испуганно схватился за сердце, кажется даже этот самый Канпимук Бхувакуль вздрогнул. — Можно ли как-нибудь отменить действие приворота? — уже спокойней спросил Пак. — Ну…как.бы.можно. — замялся Канпимук, и уже тише прошептал, чтобы никто его не услышал. — да я вообще не думал, что он сработает. — Что? — Да! Есть один способ! — Какой?! — тут спохватился Джинен. — Ну ты должен его…эм…поцеловать? Да, да, именно поцеловать! — И это сработает? — с сомнением спросил Пак. — Конечно! Этот поцелуй вызовет в нем отвращение, ведь ты парень, и он тут же тебя разлюбит! — радостно сообщил Канпимук Бхувакуль. — То есть мне нельзя будет целовать Марка?! — ошарашенно спросил Джексон. — И даже по-французски, даже просто в щеки, даже в шею? — Эм. Давайте начнем приворот. — выкрутилось нечто. Оба друга затихли каждый прибывая в своих раздумьях. — А вы футболку тоже будете сжигать? — спросил Джексон после того, как Бхувакуль опрыскал, как и в прошлый раз, футболку. — Нет. Это не обязательно. Так что вы можете забрать ее с собой. С вас тридцать тысяч вон. — Спасибо вам огромное! — заверещал Ван, протягивая деньги, после чего яростно потряс руку Канпимук Бхувакулю и схватив в одну руку футболку, в другую руку своего друга, который все так же прибывал в раздумьях, покинул заведение. — Как же это прекрасно! Марк меня теперь полюбит! Мы будем вместе ходить в школу! Обедать в столовой, говорить к экзаменам, я буду каждый день приходить на его тренировки, болеть за его команду. — мечтательно рассказывал Джексон. — Мы будем ходить в кино, я познакомлю его со своими родителями! Мы будем держаться за руки, обниматься, целоваться. А! Нет! Целоваться не будем! Вдруг он меня разлюбит, как твой Джебом! — испуганно сказал Ван. — А еще у меня теперь есть его футболка, я могу ее обнимать перед сном..... — Нет. Ты должен ее вернуть. — прервал мечтанья друга, Джинен. — Я же сказал Марку, что ты ее отдашь. — ААААААААААААА, нет! КАК Я ТЕПЕРЬ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЕГО ФУТБОЛКИ?! — Ну семнадцать лет же как-то прожил. — хмыкнул Джинен. — Не напоминай мне об этих годах, когда моя любовь была безответной. И когда я был без футболки Марка. — деловито произнес Ван. — Так, все не перебивай меня. На чем я там остановился. Ах, да! Потом у нас будут детишки. — Но, вы ведь оба парни? — Ну, а детдома на что? — возмущенно произнес Джексон, словно Джинен задал самый глупый вопрос. — А мы еще поженимся. — У нас запрещены однополые браки. — А мы переедем в Лос-Анджелес! Все не перебивай меня.......

***

— Значит Марк ко мне с признаниями подойдет в столовой. — С чего ты взял? — не отрывая взгляда от очередной книжки спросил Джинен. — Ну, Джебом же тебе там признался. — пожав плечами ответил тот. — А ты кстати, что собираешься делать? — Ничего я не буду делать. — отмахнулся Пак. — А как же твой отворот? — Ну, позову его где никого не будет, там и поцелую. — замявшись, все же ответил брюнет. — Ты что?! Надо же именно в столовой! — С чего ты взял? — Ну ведь он именно там тебе признался! — настоял Ван. — Но, там же будет много народу. — с сомнением сказал Джинен. — Ну и что! Зато ты не будешь геем! — радостно произнес Джексон.

***

 — Смотри там Марк! — радостно заявил Джексон, указывая на столик, где в основном сидит баскетбольная команда. — Интересно почему он не подходит? — дергая Джинена, не унимался Ван. — Ну может потому, что ты ему его футболку не отдал! — раздраженно фыркнул Джинен, в надежде на то, что Джексон наконец отстанет. — Точно! Как я мог забыть! Хорошо что ты у меня есть. — обрадовавшись, заверил Ван, после чего схватил друга. — Куда ты меня тащишь? — прошипел Пак, из-за их суматохи на них все больше обращали внимание, что ему ни очень нравилось. — Как куда, к столу баскетболистов, я хочу отдать Марку его футболку и получить свое признание. — А я здесь при чем? — только и успел сказать Джинен, как они оказались возле стола баскетболистов. — Привет. — первым обратил внимания Марк, на парочку. — Привет! — радостно ответил Джексон. — Я пришел вернуть тебе твою футболку! — Правда? Спасибо. Хаахавха, Странно благодарить за свою же вещь. — с улыбкой произнес Марк. — Угу. — только и ответил Ван, завороженно смотря на улыбку Туана. — Что-то еще? — все так же с улыбкой спросил Марк, рассматривая Джексона. — Эм? Еще? А ну да! Джинен хотел, что-то сказать Джебому! — быстро сказал Ван, после чего подтолкнул друга ближе к столу, Джинен уже мысленно десять раз убил и закопал своего друга. Джебом встал, заинтересованно разглядывая Пака, ожидая дальнейших действий. Джинен неуверенно подошел ближе, мысленно думая простят ли его, родители Джексона, если он убьет их сына. Неловко поднял свой взгляд, Джинен сильно зажмурился и приблизился к губам Има. Эти несколько секунд казались ему вечностью, Пак определенно будет считать это своим самым безбашенным поступком за все свою жизнь. И когда он уже собирался отстраниться, Джебом обхватив его за талию, притянул ближе, вовлекая уже в настоящий поцелуй. — Ты вроде бы что-то хотел сказать? — мило подмигнув, спросил Марк. Хотя он делал все мило, и подмигивал, и смеялся, и разговаривал, да и просто когда ничего не делал. (опять же цитируя Джексона.) — Ага. — сказал Джексон, после чего приготовился, вспоминая все красивые цитаты про любовь из Вк, кашлянув, Ван неловко улыбнулся. — Кмх. — Почему ты мне не сказал, что я тебе нравлюсь? — выпалил первое что пришло в голову Джексон, в его мыслях Пак изобразил жест рука-лицо, дав тому подзатыльник. — Что? А…откуда? — покраснев как красный мак, проговорил Марк. — Что откуда? — Откуда ты знаешь, что нравишься мне? — неловко спросил Туан, не решаясь поднять взгляда. — А мне это Кампх.м. ну этот Бухо…ль. короче не важно. — отмахнулся Ван, схватив Марк за руку, поднял со стула. — Я люблю тебя! — после чего поцеловал, смущенного блондина. enter>***</center> — БэмБэм когда ты уже перестанешь заниматься этой ерундой! — устало спросила женщина средних лет. — Мам! Это не ерунда! Я помогаю людям! Я делаю их счастливыми! — гордо заявил парень, натягивая те самые ярко розовые штаны. — Еще сдираешь с них деньги, за то что обрызгиваешь их вещи духами сестры. — собирая вещи сына, проговорила женщина. — Мама, тише. Она же меня убьет если узнает, что я ее духи трачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.