ID работы: 5395905

Ссора

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это место кишит привидениями! Честно говоря, ребята ни на йоту не разделяли энтузиазм Аски, чьи глаза радостно поблескивали. Хотя, про Джин такого сказать никто не решался, потому что по её лицу было трудно определить, как она отнеслась ко всей этой затее. — Господи, как я только на это согласился, — обреченно проговорил Камия, мрачно шагая впереди всей компании и иногда бросая взгляды на Кайдо, которая отвечала ему тем же. Косуке недовольно поджал губы, вспомнив про их ссору, виновником которой были они оба. Ну, почти оба. Ведь именно Камия приревновал свою девушки к очередному парню, что к ней прилип. «Моя», — думал Камия, ускоряя шаг. — «А если к ней опять какой-нибудь урод пристанет, то ему же хуже будет». Мрачные мысли парня прервал возглас Ханасаки, которую, похоже, напугал Хиро, лучший друг Камии. Ни для кого не было секретом, что Оозора неровно дышал к Ран, но только сама девушка этого не замечала. Либо она притворялась, либо действительно не осознавала, что поведение Хиро по отношению к ней, вовсе не признак ненависти. От вновь накативших мыслей на душе стало тоскливо. Джин Кайдо сводила Камию с ума. Ему хотелось прижать девушку к себе, зарыться пальцами в черно-белые шелковистые волосы и впиться поцелуем в бледно-розовые губы. И он это сделает. — Вам не кажется, что будет интереснее, если мы разделимся? Слова Камии прозвучали, как вызов, что должно было подстегнуть ребят согласиться, чтобы не прослыть трусами. — На пары! Косуке подавил желание дать «пять» Хиро, который понял его замысел и решил вынести пользу и для себя тоже. Всё складывалось просто отлично. *** Ну и как вам, ребята? Джастин (Джин) Кайдо здесь, как вы поняли, девушка. Камия Косуке — это японское (оригинальное) имя Кёртиса Коле, если кто не знал. Планируется еще одна-две части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.