ID работы: 5395941

Изнасилование? А нет, показалось

Слэш
NC-17
Завершён
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 12 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кирилла Люблю планировать свой день. Если не получается весь, то хотя бы какую-то определенную часть. Вот и теперь в моей голове чёткий план предстоящего вечера: 17:00 — я встречаюсь с Эриком (но он попросил называть себя Риком). 18:00 — я встречаюсь с Максимом. Да, два свидания в один вечер. Всего-то. Можно было и третье провести, но не нашёл подходящего кандидата. С этими я познакомился на сайте знакомств. Причём на двух разных сайтах. Знакомиться вживую мне немного страшно. Я ведь не могу знать наверняка, что парень — гей. Конечно есть и минусы такого знакомства: можно нарваться на какого-нибудь садиста или извращенца. Но вот в чём дело: мой внутренний мазохист именно этого и хочет. А эти парни вроде нормальные. Хотя, кроме возраста и имён, я ничего о них не знаю. Ну ещё знаю, как они выглядят. Надеюсь, сегодня узнаю их получше.

***

POV Эрика Двумя днями ранее. Я спокойно сидел на кухне и попивал чаёк, когда ко мне подошёл Максим. — Рик, со мной отказывается встречаться уже третий парень. Я вздохнул. Макс уже давно ищет себе постоянного партнёра. И, кажется, у высокого привлекательного блондина таких проблем быть не должно. Но одна всё же есть: как только парень (а моему другу нравятся исключительно они) узнаёт его необычные пристрастия в сексе, он сразу отказывается продолжать общение. — Только не говори, что сказал ему какие игры тебе нравятся в постели. — Я так и сделал. — Ну и зачем? — Они должны знать, что мне нравится. Не врать же с самого начала. Я засмеялся. — Ну да, ну да. Не врать. Максим лишь фыркнул и посмотрел на меня. — Это только ты у нас об этом не говоришь никому. А потом я успокаиваю парней, сбежавших из твоей комнаты. — Ну вот не надо. Я их не пугаю. — Рик, вообще-то не всем нравится, когда их душат во время секса. — Кто бы говорил. Самому-то их избивать нравится. Максим закатил глаза. Не нравится ему, когда я так говорю. Видите ли, это не избиение. Ага, вот только парни, которые видят его коллекцию флогеров, ремней и стеков, думают так же, как и я. — Не избивать, а пороть. Да и при чём тут это вообще? — При том. Именно из-за этого с нами никто не встречается больше одного раза. Макс сел на стул и, сделав глубокий вдох, закрыл глаза. — Может стоит попробовать обычные отношения? Я удивлённо покосился на него. — Без плёток, кляпов, наручников и других интересных вещиц? — Именно! — Макс, ты вообще слышишь себя? Парень быстро вскочил с места, чуть не уронив стул. — Да! Всё! Решено! Прямо сейчас зарегистрируюсь на сайте знакомств и найду кого-нибудь. Ты со мной? Ох, не нравится мне эта идея. — Что-то я сомневаюсь в этой затее... — Давай! Надо попробовать. Вдруг получится. — Ну, ладно. Только давай на разных сайтах? — Без проблем, — ответил Максим, уже выходя из кухни.

***

POV Максима Эрик уже пол часа крутится у зеркала и выбирает подходящую одежду. Неужели ему не понятно, что на его стройном теле любая вещь будет смотреться превосходно. Парень взял зелёную, прямо под цвет его глаз, рубашку. Потом, видимо, решив, что в ней будет жарко, достал из шкафа белую футболку. — Эрик, ты опоздаешь на свидание. Парень посмотрел на меня. Ему пришлось немного опустить взгляд, чтоб посмотреть в мои глаза, так как Рик был выше меня. — Ничего я не опоздаю. Я посмотрел на часы. — Вообще-то, ты уже опоздал. Рик лишь отмахнулся от меня и начал надевать джинсы. —Да, ладно. Кир подождёт немного. Я удивился и покосился на парня. — Кир? Я тоже встречаюсь с Кириллом. Эрик усмехнулся. — Вот это совпадение. Но ничего, как-нибудь переживём. — Ну да. Парень уже вышел в коридор и начал надевать кроссовки. — Всё, Макс, я побежал. — Рик, только если что, иди, пожалуйста, в свою комнату, а то будет как в тот раз. — Не могу обещать, но попробую. Эрик открыл дверь и вскоре скрылся в лифте. Дело в том, что мы с Риком друзья ещё со школы, и теперь вместе снимаем квартиру. Часть людей, при нашем первом с ними знакомстве, думают, что мы с Эриком встречаемся, но это не так. Другие думают, что мы братья. Но это также не правда. Вообще, мы с ним разные почти во всём: он всегда опаздывает, я же наоборот прихожу раньше. Он может час собираться куда-то, когда я заранее знаю, что надену и когда надо начать собираться, чтоб успеть вовремя. Даже выглядим мы по-разному: я блондин, а у Рика темные волосы. У меня глаза голубые, а у него — зелёные. И вот таких не совпадений можно найти ещё очень много. А в тот раз он просто нагло привёл парня ко мне в комнату, перепутав её со своей. Представьте моё удивление, когда я вхожу в свою комнату и вижу там двух парней, занимающихся сексом. Поэтому теперь я всегда напоминаю об этом Рику, чтоб больше такого не случилось.

***

POV Кирилла Ненавижу, когда люди опаздывают! Ладно на пять-десять минут. Но не на сорок же! А Эрика я уже жду именно это время. Мы с ним договорились встретиться у входа в кафе, а его всё ещё нет. Он же мне все планы попутает! Скоро ведь и Макс придёт. Наконец-то ко мне подходит красивый брюнет. — Привет, Кирилл. Парень протянул мне руку. — Привет. Я ответил крепким рукопожатием. — Прости, я немного опоздал. Как будто я этого не заметил. Хотелось отчитать его, но я не решился этого сделать. — Ничего. Эрик открыл дверь в кафе, и мы вошли внутрь. Он сразу повернул направо и направился к одному из дальних столиков. Он оказался за углом, и другие посетители кафе не могли видеть нас, кроме тех, что сидели совсем близко. К нам подошла официантка и приняла небольшой заказ. Мы с Эриком начали разговаривать, даже нашли общие интересы, как в окне я заметил фигуру Максима. Надо бы пойти его встретить. — Рик, я отойду на минутку? — Хорошо. Я встал из-за стола и побежал ко входу. Пришлось выйти из кафе. Слава Богу, Макс ещё не успел дойти. Через пару секунд он появился из-за поворота. — Кирилл, привет. — Привет, Макс. Видимо, парень был удивлён, что я пришел раньше. Ведь до шести оставалось ещё минут семь. — Пойдём? Я кивнул и мы вошли в кафе. Я сразу повернул налево и повёл парня за собой. Не хватало мне, чтоб мы ещё и сидели рядом с Риком. Усевшись за стол и повторив заказ (хорошо, что у другой официантки) мы начали разговаривать. Прошло где-то пять минут, и, естественно, я понимал, что мне надо возвращаться к Эрику. Поэтому, выждав ещё немного, я обратился к Максиму: — Макс, я отойду на минутку? Парень закивал головой. — Да, конечно. Я быстренько встал и направился к Рику. Парень немного странно на меня посмотрел, но ничего не сказал. Наш заказ уже принесли, поэтому я, сев за стол, начал пить чай. Разговор возобновился вновь, но мне-то надо было идти к Максиму. Так что, ещё несколько фраз и... — Рик, прости, пожалуйста, мне надо выйти. Мне показалось, или Эрик начинает злиться, и ему очень хочется спросить у меня что-то. Но он лишь кивнул, отпуская меня. Я вздохнул с облегчением и побежал ко второму парню. Он выглядел немного обеспокоенным, хотя, может, это только на первый взгляд. — Кир, всё в порядке? — Да-да, всё отлично. Я попытался изобразить подобие улыбки на лице. — Хорошо. К сожалению, здесь уже тоже стоял чай. Несмотря на то, что у Рика я сделал лишь один глоток, пить мне не хотелось. Я просто опустился на стул и мы стали мило беседовать с Максимом. Через минут пять я понял, что Рик там уже заждался меня. — Максим, прости, пожалуйста. Но мне надо выйти. — Кирилл, точно всё в порядке? — Да. Это последний раз. " Надеюсь, " — про себя добавил я и тут же помчался к Эрику. Парень посмотрел на меня так, что у меня по коже побежали мурашки. — Знаешь, Кир, теперь выйду я. Он, не дожидаясь каких-либо действий от меня, встал и направился в сторону туалета. Я сел и принялся думать, что делать дальше.

***

POV Эрика Почему его так долго нет? Мне уже надоело это. Второй раз выходит и долго не возвращается. О, наконец-то. Только теперь я сам захотел выйти. На самом деле просто проветриться, ведь не хочется срываться на Кирилла. Я просто прогуливался по кафе, когда увидел Максима. Я сразу направился к нему. — Рик, ты тоже здесь? Макс заметил меня первым и встал со стула. — Ага, со своим очень странным парнем. Максим усмехнулся и покачал головой. — Я думаю, что у меня страннее. Тут уже и я улыбнулся. — Может все Кириллы странные? Вот мой бегает куда-то постоянно. Макс странно покосился на меня, потом нахмурился. — Мой тоже. Вот только недавно вышел. — А мой недавно пришёл. Переглянувшись с другом, я пошел к своему столику, а Макс последовал за мной. Как и следовало ожидать, Кир, увидев нас вместе, встал и захотел убежать. Однако стены с трёх сторон и два парня с четвёртой не дали ему это сделать. — Ну, что, Кирюша, попался? Он, растерянно посмотрев на нас, прижался к стенке. — Мальчики, а вы что, знакомы? Мы начали подходить к нему, зажимая у стены. — Представь себе, да! Кир выставил руки вперед и умоляюще посмотрел на нас. — Я сейчас всё объясню. Тут уже в беседу включился очень злой Максим, которого вся эта ситуация вывела из себя. — И что ты собрался нам объяснять? Что хотел с кем-нибудь переспать, но просто ещё не выбрал с кем? Бедный Кирилл не знал, что делать. Он прижался к стене, и нам даже трудно было понять, что он говорит. — Нет... Макс уже не мог сдерживать себя и перешёл на крик: — А мне кажется, так и есть! Решив не оставлять друга одного, я подключился к их диалогу: — Что ж, хотел выбрать одного? Поздравляю! Мы сами сделали этот выбор! Теперь у тебя будет два партнёра! Мы схватили Кирилла с двух сторон и потащили к выходу. Он начал отбиваться и кричать. На этот шум прибежали официантки и администратор. Я, достав из кармана одну купюру, бросил её на стол. — Это за нас троих. Они так и остались стоять с открытыми ртами, а мы быстро покинули это заведение. Кирилл хотел вырваться и убежать, но, естественно, нам этого не хотелось. Я лишь сильнее сжал его руку и хотел ударить его под дых, но Макс остановил меня. — Рик, успокойся. А ты, — он глянул на Кирилла, — перестань дёргаться! Не убивать же мы тебя ведём, в самом деле. Кир немного расслабился, и его уже не надо было тащить силой. Однако, сдаваться просто так, он, видимо, не собирался. — Мальчики, простите, пожалуйста. Отпустите меня, и я вам обещаю, вы больше никогда меня не увидите. Но отпускать этого наглеца мне уже не хотелось. — Ну уж нет! Теперь ты пойдёшь с нами! И желательно молча, а то тебе не поздоровится. Кир, видимо, смирился со своей участью и молча продолжил путь.

***

POV Максима Кирилл оказался очень симпатичным невысоким парнем с каштановыми, постоянно лезущими в глаза, волосами. Я думаю, он был бы для меня отличной парой, если бы не оказалось, что на свидание он пришёл не только ко мне, но и к Рику. Мне это мягко говоря не понравилось, ведь я уже давно ищу кого-нибудь. А если мне постоянно будут попадаться такие, как Кирилл, то найду я себе парня не скоро. Эрик тоже был зол. И я сразу понял его план, чтоб проучить парня. До нашей квартиры мы добирались пешком. Хорошо, что Кир уже не сопротивлялся и не оправдывался, а то слушать его извинения мне надоело. Однако в лифте он опять начал старую песню: — Мальчики, ну отпустите вы меня... Но Рик сразу же перебил парня: — Хватит! Надо было раньше думать! А теперь мне не терпится занять твой ротик кое-чем другим, а не разговорами. Кир поёжился и открыл рот, чтобы сказать что-то, но, подумав, отказался от этой идеи. Правильно сделал, кстати. Я быстро открыл дверь, и мы вошли в квартиру. Рик потащил Кирилла в свою комнату и, не церемонясь, кинул его на кровать. Я же отправился к себе и, прихватив пару интересных вещиц, вернулся к парням. Верхняя часть тела Кира уже была обнаженной. Его рубашка валялась на полу, рядом с футболкой Эрика. Не долго думая, я тоже снял свою и отправил к другим вещам. Я медленно приблизился к парням. Увидев в моих руках плеть и стек, парень раскрыл от удивления рот, в который я тут же вставил кляп. Рик уже пристёгивал руки парня к кровати. Защелкнув одно кольцо на запястье парня он перекинул длинную цепь через спинку кровати и проделал то же самое со второй рукой. Теперь мы могли спокойно перевернуть Кирилла на живот (что мы и сделали), но уйти он никуда бы не смог при любом желании. Эрик, быстро избавив парня от оставшейся одежды, взял стек и повёл им по спине парня. Он остановился на его ягодицах и шлёпнул парня. Я водил плетью по телу Кира, оставляя лишь лёгкие прикосновения. Потом, сделав небольшой замах, я ударил Кирилла по спине. Тот выгнулся и замычал в кляп. Затем мы продолжили пороть парня. На его теле проявлялись красные следы и чёткие линии такого же цвета. Его тело поднималось под обжигающими ударами плети. Не выдержав, я провёл ладонями по его спине. Эрик в промежутках между ударами гладил и сжимал его ягодицы, потом вновь возобновлял порку. Через пару минут, отложив стек в сторону, Рик взял смазку и начал разрабатывать анус парня. Я же продолжал наносить удары, наслаждаясь стонами Кира. Эрик, избавившись от своей одежды, перевернул парня и вставил в его попку вибратор, включая на среднюю скорость. Кирилл выгнулся и подался бедрами вперед, прямо в ротик моего друга. Эрик начал сосать его член, перебирать яички и двигать игрушкой внутри парня. Я откинул плеть, разделся и начал оглаживать его тело, целовать подбородок и шею, не забывая про его соски. Я теребил их, немного сжимал и гладил, наслаждаясь полной отдачей партнёра, его податливым и сексуальным телом. Вскоре Рик оторвался от члена Кира и опять перевернул парня. Он отстегнул наручники и, поставив Кирилла на четвереньки, вошёл в него одним движением. Я освободил ротик парня и занял его своим членом. Мы вбивались в тело парня с двух сторон, в разных темпах, естественно, не забывая ласкать его. Я кончил в него, и Кир проглотил всё, когда рука Рика довела его до оргазма. Мой друг кончил через несколько секунд, но не спешил выходить из тела парня. Сколько ещё длилась эта ночь, сказать трудно. Мы с Риком менялись местами несколько раз. Последнее, что я помню, это как Эрик слегка душил парня, вбиваясь в его тело. Кир чуть не потерял сознание, но оргазм от этого у обоих получился очень сильным. Потом обессиленные мы улеглись поудобнее и закрыли глаза.

***

В комнате было прохладно. Но три парня, лежавшие на одной кровати, точно этого не замечали, так как они спали, прижавшись друг к другу. Первым проснулся Максим. Он тихонько перекинул руку через Кирилла и потрепал Эрика за плечо. — Рик, ты спишь? Хоть парень и ответил сонным голосом, но всё же ответил: — Неа. — Рик, мы его изнасиловали? Эрик задумался на несколько секунд, но, помотав головой, ответил: — Да, нет. Он же не сопротивлялся, и даже кончил несколько раз. Макс вздохнул с облегчением. Возможно, парню и правда всё понравилось, но точно быть уверенным в этом нельзя. Кирилл перевернулся на другой бок и что-то сказал. Рик, подумав, что парень проснулся, спросил: — Кир, ты в порядке? Парень приоткрыл глаза, потом всё же закрыл их опять, но ответил: — Да, всё нормально. В разговор встрял немного обеспокоенный Максим: — Точно? — Ага. Два друга спокойно выдохнули, радуясь, что с Киром все хорошо. — Мальчики, — голос Кирилла показался слишком тихим, но двое парней сразу же повернулись к нему, начиная слушать: — А может повторим как-нибудь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.