ID работы: 5395979

Кто такой Уран. Или Сын Хауса Грозный Титан Уран

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Кто такой Уран. Харука Тено. Да, я вам всё расскажу. Всю правду.        Харука Тено, на самом деле, и есть Уран. В нём заточён самый сильный и жестокий Сын Хауса — Титан Неба, Прародитель, Грозный Повелитель Уран, который сотворил и создал весь Мир. Но на самом деле, существовала комета, на которой была Правительница. Её звали Снежная принцесса Кагуя. Также говорили про Королеву Серенити, которая вышла замуж не по своей воле за принца Земли Эндемична и родила ему наследную принцессу — Маленькую Леди. Однако, когда Лунная принцесса вышла замуж, Земля покрылась Льдом и никто не знал, почему так вышло.        Тогда и возрадовалась Снежная принцесса Кагуя, что Земля будет её, но как только молодая и красивая Королева встала на престол, она просто взорвала комету вместе со Снежной Принцессой Кагуей. После этого взрыва и зародилась Солнечная Система, а произошло все это около 4,5 биллионов лет назад. Сначала появились планеты внешнего круга: Плутон, Нептун, Уран, и Сатурн; потом появились планеты внутреннего круга: Венера, Марс, Юпитер, Меркурий, которые оберегали и защищали Землю, вместе со своими спутниками. У внешних планет спутниками были Сейлор-Титания, и Сейлор-Оберон. Главным спутником Урана была Сейлор-Титания, но также она была самой жестокой, мстительной и злой. Спутником у Плутона была Сейлор-Харон и его маленькие братья и сёстры - Сейлор-Гидра, Сейлор-Никта, Сейлор-Кербер и Сейлор-Стикс. У Нептуна самый крупнейший спутник Тритон, а у планеты Сатурн самый знаменитый спутник — Титан Гепирион. У Марса спутниками являются Деймос и Фобос. У Юпитера — Ганимед, Калисто, Ио, Европа. У Меркурия — , а спутником Земли является Луна.        Сам Сын Хауса Титан Уран создал Плутон, Нептун, Уран, потом Венеру, Марс, Юпитер и Меркурий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.