Stay with me and stay alive

R
Завершён
24
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 869 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
— Тайлер, тебе не стоит разговаривать на людях, со своими воображаемыми друзьями. — Сделала короткое замечание Келли и опустила уставший взгляд в пол. — Мам, я стараюсь, правда, но они задают мне вопросы и я не могу их игнорировать. Прости, я вовсе не хотел пугать бабулю. — В лице 10-летнего Тайлера виднелось искреннее сочувствие. — Ладно, я не злюсь. Что насчет твоего Блурри? Он возвращался? — Блурри ушел, мам. Я его прогнал, он был плохим. — Ты прав сынок. Нам пора собираться к Мистеру Уильямсу. — Этот психолог скучный, но ладно, я сделаю это ради тебя. На лице Келли промелькнула улыбка. Её не радовали вымышленные друзья её сына, но сейчас это можно было списать на возраст. Если бы она знала что через 7 лет, практически, ничего не изменится. Тайлер сидел на качелях и слегка покачивался, отталкиваясь ногой от земли. Легкий ветер взъерошил его и без того запутанные волосы. Ему 17, он психически не здоров. Воображаемых друзей больше нет. Зато есть он. Блурри. Именно так представился Тайлеру тот, у кого нет лица. Блурри заставляет сознание Тайлера страдать. Брюнет боится своего отображения, боится смерти от неуверенности. Он боится даже потолков. Они такие просторные и чистые, что парень чувствует себя не защищенным. Блурри заставляет его причинять себе боль. Порезы на его руках всё глубже и глубже, а теперь они даже на ребрах. Тайлер боится просыпаться, ведь очень часто он просыпается в собственной крови. Тайлер боится страха. Келли в отчаянии, Крис тоже. Тайлер всё чаще не выходит из комнаты. Гулять ходит только по Пятницам. По Воскресеньям он режет себя. Они просто не понимают, что можно сделать с этим. Все психологи Колумбуса отказались от него. Его определенно спасёт только чудо. Качеля издавала не приятный скрип. Была ужасная погода, туман, тучи и морось, но Тайлеру было комфортно, он прятался в этом тумане. Он прятался там от себя, от своих демонов. Поднялся ветер. Люди бежали от мелкого дождя. Они не понимали, что бежать нужно, вовсе, не от плохой погоды. Бежать нужно от себя. К площадке на которой сидел Тайлер, приблизился человек. Он выделялся из серой массы, хотя бы тем, что ему было плевать на дождь. Он приближался медленно, прогулочным шагом, его волосы выделялись. Они были желтыми словно то утреннее солнце, которое Тайлер так ненавидит. Желтоволосый сел на вторую качелю, рядом с Тайлером. — Ужасная погода сегодня, не так ли? — Голос парня звучал уверенно и в тоже время тонко. — Мне нравится. — Коротко ответил Тайлер — Ты странный. — Почему ты со мной говоришь? — Вдруг спросил брюнет и тут же продолжил — Ещё один воображаемый друг? Моя крыша и так вся в трещинах. — Ты несешь бред. Но мне нравится. — Желтоволосый улыбнулся. — Мне кстати кажется, что я вполне реален и имя у меня есть. Джошуа Дан. — Представился парень — Тайлер Джозеф. — Брюнет отличался своей вежливостью даже в подавленном состоянии. — Тайлер, дождь всё сильнее и сильнее. Пошли под какое-то укрытие? — Голос Джоша звучал довольно убедительно. — Мне и здесь хорошо. — Лаконичность — его второе имя. — Ты заболеешь. — Я и так больной. — Тайлер поднимает рукав и показывает вены. Кровавые линии не оставили и живого места на руках. — Зачем ты мне показываешь это? — Его голос был спокойным, не смотря на увиденное. — Ты выдуманный и поэтому никому не расскажешь. — Тайлер спрятал руку. — Я реален, Тайлер. У меня есть дом. Есть имя. — Все говорили что, они реальны, но я не чувствовал их касаний, их не видели другие люди. — Дай мне руку. — В этом нет смысла, ты нереален. — Ладно, просто дай мне руку и мы пойдем ко мне домой — Парень жестом показал на дом который стоял напротив площадки и встал, протянув руку Тайлеру, — На улице буря, мы мокрые насквозь, сейчас не лучший момент для психически нездоровых рассуждений. В лице брюнета виднелась долька сомнения. Он берёт его за руку и его словно обжигает огнем. Он реален. Реальный человек. — Прости — тихо говорит Тайлер, заходя в гости к Джошу. — Всё в порядке, я сделаю чай и принесу тебе сухую одежду. — Желтоволосый улыбается. — Спасибо, не нужно одежды, я просто пережду бурю у тебя. — От дерзости Тайлера не осталось ничего. Он так давно не общался с живыми людьми, не считая родителей конечно. — Я настаиваю — Джош удаляется в соседнюю комнату. Тайлер рассматривает дом. Всё в минимализме. Белые стены деревянная мебель и зелёный диван, ярко выделяющийся на фоне всех вещей. Джош выходит из комнаты через минут пять, на нём сухая одежда и в руках большая майка и боксерки. — Всё, что смог найти, — он снова улыбается — одевайся и проходи на кухню. Прежде чем Джош уходит из гостиной, Тайлер снимает свою мешковатую черную толстовку. Джош в ужасе. Все рёбра брюнета в кровавых порезах. Он подходит и проводит пальцем по одному из них. — Прости, я не хотел тебя пугать. — Тихо говорит Джозеф — Тебе не стоит так делать. — Боль, это то что делает меня нормальным. Нет боли — приходит он. — Кто? — Джош поднимает голову и смотрит в глаза Тайлеру. — Блурри. — Тайлер проговаривает это имя с опаской, будто он вот вот сейчас появится. И Джош замечая это, уходит от темы. — Я на кухне, делаю чай, одевайся и заходи. Брюнет лишь кивает.
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник