ID работы: 5396020

Мир моего воображения

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№ 1 . Начало истории .(Пролог)

Настройки текста
— Черт! Он нас догоняет, — набегу говорил мальчик с несколькими батонами хлеба лет 9-и, у которого волосы цвета земли с красным узором в виде клыка на щеке. — Давай! Беги Шино! Как вы уже узнали это — Киба. Одетый в слегка порванную футболку серого цвета с короткими рукавами, черные шорты и сланцы. Шино — друг Кибы, который бежал следом за ним. Одет он был так же как и Киба, только главное отличие у него было — солнце защитные очки, который он постоянно носил. Мальчишки бежали по жилой улице Конохи на окраине. За ними гнался мужчина лет 40-а, который пытался догнать хулиганов и вернуть свои батоны хлеба.  — Киба! Заворачивай в переулок, -крикнул Шино догоняя Кибу. Должен вам сказать окраина Конохи была очень бедной. Да и сама Коноха делилась на 3-и часть: Окраина — место проживания сирот, бездомных и т.д.; Центр — находился дворец Главнокомандующего, а так же казармы шинигами и их капитанов; Большой промежуток между Окраиной и Центром Конохи находилось место проживание обычных людей, размещение кланов. — Там мы от него оторвемся. Киба послушал совета Шино, и они забежали в переулок. Преодолевая препятствия: в основном различный мусор. Мальчишки прибежали к тупику.  — Ах вы сорванцы, вы у меня щас получите, — потихоньку подходил мужчина к ребятам уже готовый проучить сорванцов. Вдруг сверху на мужчину упала толстая деревянная доска, от чего мужчина упал и отключился.  — Быстрее! Бегите! — прокричал мальчик с желтыми волосами с крыши дома. Одет он был в черное кимоно без рукавов, и так же черные сандали. Мальчишки не раздумываясь тронулись с места и побежали в обратную сторону. Как только они выбежали из переулка из переулка, то к ним подошел этот желтоволосый мальчик.  — Ну что? С вами все в порядке? — поинтересовался желтоволосый.- Быстрее, пойдемте в дом. -Мальчишки не задумываясь зашли в небольшой дом.  — Спасибо тебе большое, — поблагодарил Киба желтоволосого.- К стати, а как тебя зовут?  — Наруто,- просто ответил желтоволосый слегка улыбнувшись . - А вас как? - Меня Киба ,- представился 1-ый.- А меня Шино ,- представился 2-ой. - Рад с вами познакомится ,- улыбнулся Наруто 32-а зуба .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.