ID работы: 5396116

Роза с шипами.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нимного о нашей "Розе".

Настройки текста
Алевтина: Профессиональная охотница, всю её семью убили демоны, с тех пор она мстит всем тварям на земле. Ей 23 года, кто знает её говорят что она слишком нежная и маленькая для этого, но она не оброщала на это внимания. У Али были волосы молочного шоколада до бедра и небесно-голубые глаза. Был обычный день, Алевтина ехала на охоту, ездила она на своей любимой чёрной Mercury Cyclone 1969 года выпуска, передалась по наследству от родителей. Она любила старую классику, и сейчас подпевала одной из любимых песен: Carry on my wayward son, For there'll be peace when you are done Lay your weary head to rest Don't you cry no more! Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond the illusion I was soaring ever higher, but I flew too high Though my eyes could see I still was a blind man Though my mind could think I still was a mad man I hear the voices when I'm dreamin', I can hear them say! Пение Алевтины прервал какой-то кабель! Он резко затормозило и она в него врезалась! Кстати, кабель был на Impale, бедная Импала, но за свою малышку Аля беспокоилась куда больше. Она была уже готова обматерить водителя за такую неаккуратность, водитель Импалы похоже был готов сделать тоже самое, из машины вылез мужчина лет 30 в одной чёрной майки и джинсах, с зелёными глазами, взгляд Али упал на Импалу и её малышку, на Импале была небольшая вмятина, и на Малышке" прям с переди красовалась не хилая вмятина. -ТЫ КУДА ПРЁШЬ?-Возмущённо воскликнула я-ТЫ ВИДИШЬ ЧТО СДЕЛАЛ С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ?-Аля указала на вмятину. -У МЕНЯ ТОТ-ЖЕ ВОПРОС,-На повышенном тоне сказал незнакомец.-ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ? ДА ЕЩЁ И ТАКОЙ МАШИНЫ!-Алевтина с этим водителем ругалась ещё минут 5, пока не увидела ели заметную ловушку для демонов, и Импала остановилась прям у дома где у Алевтины должна быть охота, Аля ухмыльнулась и сказала: -Охотники, или Сатанисты?-Незнакомец поднял одну бровь. -Как ты..? -Надо лучше ловушку от демонов стирать.-Аля указала на ловушку на капот Импалы.-Незнакомец брызнул в Алю святой водой из фляжки. -Да не демон я, ёлки палки! -Не смотря что-ты охотница за машину ты все равно заплатишь.-Смягчил тон незнакомец. -И ты в долгу не останешься.-Серьёзно проговорила Аля. -И кстати, ты молодая девушка и..-Аля прервала его. -Знаю я эту дутку, нет, это мой выбор, и моя жизнь!-Раздражённо ответила она незнакомцу. -Дин слушай нам пора..-Увидев меня он быстро сказал-В бар.-Мужчина был на см. 10 выше зеленоглазого, в клетчатой рубашке и джинсах. -Тихо Сэмми, охотница.-Остоновил старший "Сэмми". -Значит Сэм и Дин?-Что-то в их именах было жутко знакомое.-Винчестеры? Наслышано. -Да, а тебя?..-Спросил Гигант -Алевтина, или просто Аля. -Будем знакомы.-Сэм мне улыбнулся и Аля спросила: -Как на счёт замочить этого призрака вместе?-Алевтине почти всю жизнь не хватало компании в этом деле, почему почти? Раньше они с сестрой охотились вместе.. Но её год уже как нет, и зачем вспоминать прошлое.. К горлу подошёл комок но Аля не давала виду. -Мы привыкли охотится вдвоём, но я не против.-Сказал Дин. Я улыбнулась и они начали собираться. Они взяли свои пистолеты с солью ещё пару вещей и направились в заброшенный дом. Дом выглядит жутко, нечего сказать. Дин предложил разделяться. -Я пойду одна.-Сразу сказала Аля. -Ну нет уж, ты пойдёшь со мной.-Строго сказал Дин. -А это ещё с чего?-Возмущённо прошептала Аля. -Давайте действовать! У нас тут призрак и вы выясняете отношения.-Прошептал Сэм. -Всё! Я одна, я не мелкая девочка что-бы меня везде оберегать!-Аля не слушая возмущённого шёпота Дина направилась на второй этаж, лестница скрипела и всё будто готово было развалится на щёпки, было несколько дверей справо и слева, положившись на 6 чувство Аля проверила первую попавшийся ей комнату и почувствовала резкий холодок, обернувшись назад она увидела мальчика, у него были пустые глазницы, из которых лилась кровь, Аля стрельнула в призрака пистолетом с солью и он исчез, но похоже не на долго. -ВИНЧЕСТЕРЫ, ИЩИТЕ ТРУП, ЕГО Я ЗАДДЕРЖУ!-Закричала Аля добежав до лестницы, не смотря на то что она занимается этим давольно долгое время, к ней всё равно приходил жуткий ужас при виде любой твари. Призрак сново появился перед ней, он коварно улыбнулся, Аля не успела выстрелить как он закричал и загорелся ярким пламенем. Аля улыбнулась с облегчением и пошла вниз когда призрак догорел. Но внизу перед ней появился мужчина, блондин с карими глазами, я не успела что-либо сделать, как его глаза стали чёрными и он улыбнулся мне, слава богу через пару секунд Аля увидела из его живота лезвие ножа, он закричал, внутри его как мигал свет и он упал на пол. -Жива?-Спросили Винчестеры. -Вроде да.-Аля была слегка в шоке. -Какого хрена тут делает демон?!-Аля тяжело дышала. -Нам тоже интересно, им нужно что-то от тебя.-Дин посмотрел на Алевтину с подозрением, но она не обратила на это внимание. -Вы в отель?-Спросила Аля когда вся компания уже вышла из здания. -Да, некий отель "Бурундук"-Пробурчал Сэм. -Отлично, я туда-же.-Бодро сказала Аля -Ты будешь жить в одном номере с нами.-Бросил Дин. -С чего это ты мне приказываешь?-Возмутилась Аля. -Демонам что-то от тебя нужно, и нам нужно выяснить что.-Слегка повысил тон Дин. -Ну и ладно.-Прошипела Аля и села в свою малышку. Она ехала за братьями в отель, через минут 15 они уже стояли возле стойки. -Один трёхместный номер.-Сказал Дин. Мужчина за стойкой недоверчиво на нас посмотрел. -Извините, но.. Может вам лучше два номера?-Спросил мужчина. Дин уже открыл рот что-бы возмутится, но я его прервала. -Извините, что вам не понятно? Мне с БРАТЬЯМИ нужен ОДИН номер с ТРЕМЯ РАЗДЕЛЬНЫМИ кроватями.-Проговорила Аля. -А, так вы.. -Да.-Коротко ответила Аля. -Извините.-Мужчина улыбнулся и протянул ключи. -Блогодарна.-Проворчала Аля и они направились в номер. -Ого, да ты хороша.-Улыбнулся Дин. -Уж на этом спасибо.-Аля поняла что Дин с ней напрямую заигрывает, поэтому произнесла это фразу довольно мрачно. Дин слегка нахмурился, а Сэм хихикнул. Они наконец нашли их номер, 385, номер как номер, маленькие кровати застеленные зелёным покрывалом, жёлтые обои. -Ну, я думала может быть и хуже.-Сказала Аля рассматривая комнату. Тут посреди комнаты появился ещё мужчина, он был с голубыми глазами и в бежевом плаще. Увидев Алю он достал ангельский клинок, я была напугана но тоже взяли в руки клинок который всегда был со мной. -Ангел.-Прошипела Аля, она считала что все ангелы зло, ведь именно они убили её сестру. -Тихо, ТИХО!-Остоновил их Дин когда увидел что они готовы разодрать друг-другу глотки. -Зачем вы её привели сюда?-Ангел злобно посмотрел на Алю и перевёл взгляд на Дина. -А что с ней не так?-Дин посмотрел на меня с опаской. -Знакомся, дочь Люцифера.-Сказал ангел смотря на бедную Алю, которая упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.