ID работы: 5396126

Разве ты не в путешествии?

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они встретились

Настройки текста
      Как обычно вечером мама с дочкой сидели за столом и кушали.Они о чем-то говорили и улыбались.<       -Пришло время спать-Сказала Сакура.       Сарада легла и сказала: -Мама, а расскажи мне как вы познакомились с папой.       Сакуре было неловкло и она слегка покраснела.       -Как… Как… Познакомились значит-Сказала Сакура покраснев еще сильнее. -Ну это была долгая история… Я в него влюбилась еще тогда, когда поступила в академию, но он на меня не обращал внимания. -Сказала Сакура. Вдруг мама услышала легкий храп.И увидела, что Сарада спит.       Сакура одела пижаму и легла спать.       И тут она услышала странные звуки шагов из кухни.Сакура испугалась, но решила проверить кто там.Она пришла на кухню увидела силуэт в плаще       -АААААААААА КТО ТЫ!??? -Закричала Сакура и ударила по силуэту.Силуэт быстро среагировал и схватил ее руку.       -Успокойся! -Сказал человек в плаще.Голос был очень знакомым.       -С…С...Саске!??? -сказала Сакура       -Да.Я.-Ответил он.       -Что ты здесь делаешь? Ты же должен быть в странствии?.       -Я решил вернуться.-Строго сказал Саске.       Ну… Ладно.Лягешь со м…м...мной.-Засмущавшись сказала Сакура.       -Ооо папа!-Сказала Сарада проснувшимся голосом и обняла его. -Папа папа-ляг со мной,а то мне страшно.       -Ладно.-Сказал Саске.       И они легли спать.Сарада была счастлива,потому что её папа вернулся домой после путешествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.