ID работы: 539617

Ангел света и тьмы. Новая история!

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя попытка за счастье

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Утау изменилась в лучшую сторону, повзрослела и возмужала. Ей теперь не нужна помощь блудного брата. Она сама могла постаять за себя, ну ещё и хорошенько треснуть. Но в душе си ровно оставалась маленькой нерешающей девчонкой, которая не решалась первой заговорить с парнем. Теперь Утау была совсем-совсем одна. Не общалась с защитниками, а особенно с Аму, она поставила себе цель в жизни «Стать лучшей из лучшей». Воспоминания стерлись тяжело, с каким то оглядкам на прошлое. Сидя на мягком кресле, попивая кофе, с каким то странным привкусом слёз Утау была очень одинока в квартире, которая ей напоминала свою старою жизнь только с потерями и не нужными страданиями. «Завтра начнётся новая жизнь» - говорила, Утау ложась в кровать с фальшивой улыбкой на губах и грустными глазами. Завтра ей идти в новую школу, знакомится с одноклассниками и учителями. Как Утау вспоминала это, у неё бежали мурашки по коже. Вот и утро. Солнце светит ярко, маленькие лучики прикасаются к лицу Утау, ласкают его и шепчут «Пора вставать, солнце» «Да, наверное» - ответила Утау, вставая с кровати. Она посмотрела на будильник и снова ляпнулась в кровать. Но опять встала и подошла к зеркалу. Теперь перед зеркалом стаяла совершено другая девушка. Яркая и лучистая. Утау надела новую школьную форму, которую купила недавно. Штаны-дудочки чёрного цвета, клетчатая рубашка, слегла растянутый галстук и крестик. Как же без него. Утау расплела свои золотистые волосы и надела обруч в виде бантика чёрного цвета. И белые туфли на высокой шпильке. «Королева! Иди, покоряй мир!»- сказала Утау. Она была горда за свой новый имидж. Чёрные реснички захлопали сами по себе, губы налились красным блеском, улыбка пришла сама по себе. Утау посмотрела на будильник, быстро схватила сумку и выбежала с криками «Я опаздываю в первый день!» Вот теперь Утау шла по улицам неспешно. Она забыла, что будильник спешит на полчаса. Вот и поворот. Утау осталась несколько шагов до школы, но в друг послышалось «Привет, конфетка» Утау развернулась с ошолённым видом на зад. Перед ней стаял красивый паренёк. Чёрные волосы ласкали лучи солнца, его голубые глаза пронизывали её в самое сердце. Сам он высокого роста, с чертами лица девочки. Похож парень был на маленького чёрненького котенка))).Утау подошла к нему по ближе и приблизилась вот, вот они поцелуются…Но Утау размахнулась со всей силы и ударила юношу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.