ID работы: 5396170

Shape of you(Твой образ)

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с того, что за эти месяцы (а может и за весь год) я успел устать от всего. Мой друг Скотт нашёл себе девушку по имени Эллисон. Она милая, не спорю. Лидия так меня и не замечает потому что у неё есть капитан команды по лакроссу – Джексон. В общем, как видите у всех всё хорошо.       Я конечно понимаю, что это всё так круто. В смысле, я рад за своего друга, я рад за девушку, которая мне нравится (хотя желание сжечь Джексона на ритуальном костре никуда не пропадает). Но чёрт возьми! А что же случилось со мной за эти месяцы? По сути ничего! Ни личной жизни, ни успехов в спорте. Просто Н-И-Ч-Е-Г-О!        Именно поэтому я хочу куда-нибудь вылезти вместе со Скоттом этой ночью. Например, в бар. Почему не в клуб? Ну хотя бы потому что это не самое лучшее место для поиска пары. Да и по-моему там уютнее чем в клубе. Не знаю почему. Просто это моё мнение. Осталось спросить у Скотта. –Так. Объясни мне ещё раз. Зачем мы должны идти в бар? Что за авантюру ты задумал на этот раз? Я конечно, люблю Скотта (как друга, ничего больше), но когда он так дико тупит, мне просто завыть хочется. – Это не авантюра. Это наша с тобой миссия – Какая миссия, Стайлз? Какая миссия у нас может быть в баре? – единственный вопрос, который меня мучает сейчас, почему Скотт такой тугодум? Или на него так Эллисон влияет? Надеюсь, что нет. –Миссия по спасению личной жизни Стайлза Стилински. –Хорошо, но почему не клуб? –Потому что мне так захотелось. –Ладно, у тебя есть поддельные документы? –Почти готовы. Встретимся через час у места назначения. –Давай.

***

      Когда мы наконец-то встретились и дошли до ближайшего бара то я удивился, что людей там было ещё не слишком много. И это почему-то радовало. Ну согласитесь, иногда даже вам приятно, когда в каком-либо заведении не слишком многолюдно.       Конечно, как только мы зашли мы устремились к стойке. – Нам, пожалуйста, ром с колой –Молодой человек, предъявите документы, иначе меня уволят отсюда если вы несовершеннолетний и я дам вам алкоголь. –Да, пожалуйста – я протягиваю бармену фальшивые документы. Сделанные мной лично. Мой отец – шериф и я почти наизусть помню как должны выглядеть документы и думаю бармен ничего не заметит. –Хорошо. *несколько минут спустя*       После стакана рома с колой и двух или трёх стаканов пиво мы со Скоттом начали говорить медленнее. Нет, я вполне здраво мыслил ещё, но рот не слушался, поэтому речь была заторможенной.       А потом я увидел его. Он сидел за столиком и пил какой-то напиток. Похоже на виски. Это был мужчина с красивыми чертами лица, крепким телосложением и невероятными голубыми, как океан, глазами. Так я продолжал на него смотреть, пока Скотт что-то мне говорил, а таинственный незнакомец начал тоже с интересом на меня смотреть. –Скотт,- прервал я монолог друга- скажи мне, что мужчина с голубыми глазами это не глюк. Скотт начал оглядывать бар и когда нашёл, подходящего под описание человека сказал: –Нет, это не глюк. –Уф… –Стайлз, если он тебе нравится, то подойди к нему и заговори. –И что я скажу?- действительно, обычно я мог часами говорить о такой незначительной вещи как например песня какого-нибудь исполнителя, а сейчас вся моя болтливость куда-то ушла в далёкие дали. –Да что угодно. Спроси его имя и позови танцевать. –Звучит легко, но…       Скотт вытолкнул меня со стула и на его лице ясно читалось «Не смей возвращаться пока не поговоришь с этим голубоглазым парнем».       Что ж, вперёд Стайлз. От разговора никто не умирал. Даже если ничего не сложится, то я хотя бы попытался. –Привет –начал я слегка дрожащим голосом,- меня зовут Стайлз. Вобще-то меня зовут Мечислав, но мне больше нравится когда ко мне обращаются Стайлз. Незнакомец с каждым моим словом начинал всё шире улыбаться. Боже, я что так смешно выгляжу в этот момент? –Ну привет Стайлз, я – Питер. Рад знакомству!- он протянул мне руку –И мне тоже – я сжал его руку и теперь улыбка не сходила с моего лица. Может я выглядит глупо, но это оправданно.       Потом мы разговорились. Мы рассказывали о себе, смешных случаях из жизни и наших увлечениях. Я посмотрел по сторонам в поисках Скотта, но его не было. Зато на телефоне было сообщение: «Молодей, Стайлз! Так держать, а я побежал домой готовиться к завтрашнему свиданию.» Да, похоже, Скотти влюбился по уши. Я его понимаю. –Эй, Стайлз – оторвал меня Питер, - пойдём танцевать? –А? Да, конечно. –Слушай, Питер, как бы это странно не звучало, но знаешь, ты мне нравишься и моя симпатия как будто сделана вручную для тебя. Да, я могу казаться безбашенным ,но надеюсь ты не против. –я так быстро всё это тороторил. –Хэй, Стайлз. Не надо больше слов. Я всё понял. И он притянул меня к себе за талию. Моё сердце так сильно стучалось, думаю, что Питер это тоже слышал. После он меня поцеловал. Так чувственно и нежно. По сути, это был мой первый поцелуй и он был волшебным. Я обнял его за шею и попытался углубить поцелуй, но Питер всё понял и сам это сделал. Так наш поцелуй перерос из нежного в более пламенный и страстный. Когда мы оторвались друг от друга чтобы отдышаться он сказал: –Поедешь ко мне?- его лицо был так близко и я дышал воздухом, который он выдыхал. –Да. *** Утром, придя в школу в идеальном настроении, я встретил Скотта и тот просил рассказать как всё прошло. И я рассказал ему всё. И вы спросите, почему мой отец не заметил моего отсутствия? Ну вообще, по нашей версии я ночевал у Скотта так что всё в порядке. Мой рассказ прервало оповещение о входящем смс. Номер был незнакомый, но я сразу понял от кого оно. «Прошлой ночью ты был у меня в комнате и теперь мои простыни пахнут тобой…Пообедаем вместе? Питер.» Ну что же, похоже и в моей жизни происходят изменения. Благодаря одному голубоглазому мужчине по имени Питер Хейл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.