ID работы: 5396205

не покидай меня...

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплый вечер в доме Гермионы. Тихо звучит приятная мелодия. Девушка с длинными блондинистыми волосами кружится в танце по комнате. Глаза у нее закрыты, она вспоминает радостные моменты. Мелодия навевает все самое счастливое. На ней надето такое легкое серое платьице до колена, оно было ее любимым. Любимым, потому что она надевала его только, когда встречалась с Ней. С ее маленькой Герми, маленьким лучиком солнышка. Девушка все кружилась, кружилась, кружилась...Так легко, словно она перышко и может улететь. Вдруг в комнату неслышными шагами зашла Гермиона, сказав: - Лавгуд, ты не устала кружиться — улыбнулась она - Может лучше пойдем выпьем чаю? - Выпьем, как только песня закончится — проговорила Луна, медленно танцуя свой странный танец.       Ничего не ответив Грейнджер прошла в комнатку и села на мягкое кресло. Она стала наблюдать за танцем ее подруги. Ее вид так успокаивал и все проблемы забывались, словно их не было никогда и не будет. С Луной ей становилось легче, становилось теплее. Она так любила эти моменты, когда могла просто наблюлать за этой маленькой фантазеркой. В обычной жизни они не могли быть такими, им приходилось быть лишь знакомыми, но как только мир отойдет и они окажутся только вдвоем без посторонних глаз, разговоров и ушей они могли показать свои настоящие чувства.       Луна обнимала ее и они так могли стоять хоть целый час, просто вдыхая ароматы своих прекрасных духов. Они бывало по долгу лежали на огромной кровати в темной комнате Грейнджер и болтали обо всем на свете, о том, что придет в голову. Блондинка гладила вьющиеся волосы Гермионы и целовала в шею, так капризно, словно маленькая, словно не могла насладиться ею, насладиться этим моментом. Грейнджер вздрагивала от каждого прикосновения и нежно поглаживала руку Лавгуд. Это были их моменты и только. Они принадлежали друг другу, девушки могли быть собой. Милая Полумна говорила, что у Грейнджер много мозгошмыгов и ей не стоит читать эти ужасные газеты с дикими заголовками о войне. Всезнайка болтала ей о том, что в мире так много всего интересного и она хочет побывать во многих странах и городах. Они вдвоем мечтали и рисовали яркие картины, пропитанные этими мгновениями, пропитанные любовью…       Послышался приятный голос Луны: - Ты не хочешь со мной потанцевать, солнце? — она по-прежнему кружилась в милом танце. - Хочу — ответила Гермиона, вмиг поднялась с места и встала близко к Лавгуд.       Луна обняла девушку и они начали по-свойски, так странно и медленно танцевать.       Вечер за окном все сгущался и становилось темнее с каждой минутой, а этим двоим было все равно. Гермиона уткнулась в волосы Полумны и вдыхала, танцуя аромат ее цветочного шампуня и корицы. Было так тепло и уютно рядом с ней, они готовы были провести так вечность. Лавгуд тихо начала шептать ей на ухо: - Мне кажется как будто это сон и все не по настоящему, но потом я вспоминаю что это реальность и мне становится приятней, что у меня есть ты. Знаешь, я все время боюсь, что это когда-нибудь закончится и что мы больше никогда не будем так танцевать по вечерам и никогда не будем обниматься. Если этого не будет я наверное сойду с ума… - Да, я тоже этого боюсь, сильно. - Утром мне снова придется возвращаться домой? — прошептала блондинка дрожащим голосом. - К сожалению, да — пробормотала Гермиона и еще сильней уткнулась в волосы Лавгуд. - Я не хочу уходить… - А я не хочу тебя отпускать. - Может к черту все? Может сбежим от них, от всех, ведь есть много мест, где нас никто не знает и не будет искать… — проговорила девушка с надеждой. - Мы не можем убежать, им нужна наша помощь — Луна тихо вздохнула, они так и продолжили плавно танцевать. - Герми… — прошептала девушка, словно немного боясь. - М? - Я не хочу уходить никогда — сказала Лавгуд и посмотрела в глаза ее всезнайки. - И я не хочу, чтобы ты уходила — минутное молчание длилось словно целую вечность - Не покидай меня никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.