ID работы: 5396207

Sweet devil

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
      Начало лета. Время подходило к шести часам вечера. Перед зеркалом стояла Аля, аккуратно делая себе высокий хвост. Простая и проверенная причёска. Послушные светло-русые волосы переливались водопадом в её маленькой руке. В мыслях мелькал лишь один простой вопрос: "что же мне одеть?"Типичный женский вопрос. Но если вы подумали что эта девушка следит за модой, то вы ошибайтесь. Аля мало разборчива в моде. Образ модницы был далёк от неё, скорее ей по душе был типичный образ пацанки. Добрая половина её шкафа была забита спортивной одеждой, она всегда вполне удобная, но не всегда к месту. Но будто это будет её волновать. Даже если эта особенность, скорее обычность, играла против неё почти ежедневно. Ежедневно, но только не сегодня.       Недолгие размышления на эту тему прервал голос взрослого мужчины. Так похожий на голос бывалого военного, твёрдый и уверенный. -Молодая леди, а на долго ли вы уходите? В его голосе отчётливо слышалось раздражение и явное недовольство. Конечно же это было неприятно слышать, но Аля старалась игнорировать такой тон, за избежанием разных конфликтов, отвечая только тогда, когда её сильно задели за живое. Молчите люди, будьте умнее! Продолжая подбирать себе одежду она отвечала без особого интереса. -Я до завтра. Пап, я же тебе говорила, что буду сегодня с ночевкой у Ульяны.Мы будем всю ночь смотреть ужастики, так что не нужно мне звонить. Пожалуйста, я уже не маленькая! -хм~ а во сколько тебя ждать завтра, во сколько хоть придёшь? Я понимаю, выходные, но я надеялся, что ты нам поможешь завтра с цветами на даче. Аля вытащила из-под тонны одежды чёрную толстовку, с большим капюшоном. Слегка поношенная, но такая любимая вещь. У каждого есть такая в гардеробе. -Вот это-то я и надену. Радостно сказала она,полностью проигнорировав вопрос отца. -Хэх, как вижу бессмысленно у тебя это спрашивать. Ладно, только не позже двух часов. Все вместе поедем на дачу. -Без проблем!        К концу их диалога Аля уже почти полностью оделась. Прямо как великий Цезарь-делая несколько дел сразу. На ней уже была та самая чёрная толстовка поверх длинной, мешковатой футболки. Тёмно-синие брюки и пару браслетов на руке. Завершающим штрихом был небольшой рюкзак, без которого она как без рук. Что было в этом рюкзаке, я пока-что промолчу. Вот её образ молодого "оборванца" готов.       За несколько минут до шести часов, она вышла из дома. Спрашивается, зачем она уходит из дома так поздно, почему не раньше?! Вы можете ответить: "Она же идёт смотреть ужасы, для этого и идёт ближе к ночи." Но нет, это было бы слишком скучно и не интересно для её характера. Она даже и не собиралась идти к своей подруге. Она направлялась к ночному клубу под весьма интересным названием "Sweet devil". Интригующе, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.