ID работы: 5396262

Последний шанс

Джен
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После смерти королевы, в Лихолесье многое изменилось. Поменялась дисциплина, атмосфера в государстве, отношения отца и сына, поменялось все. Почти все жители Мирквуда были положительного мнения о своей королеве. Ведь она была как вестник Валар, всегда помогала простым синдарам, была готова отдать все, что имеет, если от этого зависела чья-то жизнь, защищала эльфов от ярости короля и многое другое. Она была не просто замечательной правительницей, но и замечательной женой и матерью, кроме этого, из нее мог бы получиться хороший лекарь. С ранних лет ее сын научился читать и писать, а король, глядя на нее, становился самым счастливым эльфом. Это продолжалось недолго. Ее Высочество убили орки из Дол-Гулдура, пытаясь убить ее сына. Они сильно ранили короля. В тот день пострадали все, но больше всех пострадал Леголас, потеряв в один день мать и отца. Королева умерла, а вместе с ней и гармония в Мирквуде. Король замкнулся в себе, не желая видеть сына и близких родственников. Маленький на то время принц, не понимая из-за чего отец стал его игнорировать, перестал разговаривать почти со всеми.

***

« сотня лет спустя» После того, как прошло так много времени, король начал интересоваться принцем, сын стал не безразличен отцу. Это было как минимум странно. Возможно, Трандуил и считал, что такое холодное отношение Леголаса к нему- это всего лишь проявление своего характера. Но со временем все встанет на свои места. Не раз эльфы замечали излишнюю грубость принца, но не обращали на это внимания.Было понятно, что принцу спустя долгое время одиночества было неприятно быть под наблюдением отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.