ID работы: 5396321

Вот попала...

Джен
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Мы сидели в тишине. Позади был трудный разговор, в котором я чудом умудрилась не спалиться. Как это было не странно, та мысль о моём попаданстве в Поттерианну оказалось верной! Я попала в Асторию Гринграсс, 10 лет отроду. Как выяснилось, в библиотеке Асти неудачно упала и потеряла сознание. Кстати, мою "потерю памяти" колдомедик никак не объяснил, заявив только, что из видимых изменений имеется лишь чуть-чуть изменившаяся аура. Моя мать (никогда не думала, что скажу это ещё раз - моя родная мама умерла при родах, но Асти-то находится при обоих родителях) - Элизабет Гринграсс и отец - Джонатан Гринграсс явно перенервничали и дико устали, но не подавали виду, мягко мне улыбаясь. А я думала, что ведь их маленькая Асти никогда не вернётся, значит мне надо её заменить. Хотелось пожалеть обоих Гринграссов, но я не знала как. Неловкое и тяжелое молчание нарушила Элизабет : -Завтра на каникулы приедет Дафна. Джонатан настороженно улыбнулся и спросил у меня: -Ты помнишь, кто такая Дафна? -Ээ..это моя сестра, ведь так? Лица родителей разгладились. Я, немного подумав, спросила: -Мама, я хотела бы выпить чаю... -Да, дорогая, сейчас, сейчас! Викки! Уже переодевшись и сидя за столом, я решила: да, канон знаю слабовато, но того, что само течёт мне в руки,я терять не намерена! Волшебный мир, готовься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.