ID работы: 5396394

Гори в аду

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь на меня с неприязнью. Хотя, что я говорю, какая неприязнь, это открытая ненависть. Ну привет, братишка. Кривишь презрительно губы. Презираешь? Что ж это твое дело. Можешь презирать. Ненавидеть. Но от родной крови не сбежишь. Мы все еще связаны. Думаешь, мне приятно осознавать, что я имею кого-то, кто держит меня, как на поводке. Не пуская к могуществу. Родная кровь у демона. Позор. Тебе тоже это неприятно. Ну же, давай, напади, убей меня. Правда, сейчас мы бессмертны, так что надолго от меня ты все равно не отделаешься. Начнем разговор, пожалуй. Не хочется тебя убивать просто так. Я ж тебя давно не видел. -Ну здравствуй, братишка. Не хочешь говорить со мной. Обиделся? -Твою мать, Иллидан, я не хочу иметь с тобой ничего общего. Полегче со словами. Моя мать-это и твоя мать. -Мы с тобой братья, у нас больше, чем много общего. -Ошибаешься. Я не такой, как ты. Кровь есть кровь, но путь выбираем мы сами. Ух ты, как мы оскалились. Злишься? Злись. Улыбаюсь в ответ. -Давно меня по имени не называли. Твои глаза вспыхивают яростью. Ты уже в бешенстве. Я бы уже бросился и попытался убить. Неужели что-то тебя удерживает? Что? Или же... Кто-то? -У тебя есть здесь друзья? -Какое тебе до этого дело? Фу, как грубо. Ты не уважаешь родственников. Придется тебя наказать. Пытаюсь атаковать. Уворачиваешся. Не хочешь сражаться? Разворачиваешься, собираясь уходить. -Почему не сражаешься? Боишься? -Кого? Тебя? Насмешка и презрение. Ты явно научился острить. Пытаюсь еще раз. Не попал. Лишь искорки телепортации остались кружить в воздухе. Где же ты, гаденыш? В спину вонзается холодный металл. Прямо посередине, между крыльев. Ты еще помнишь эту слабость? Ноги больше не держат. Падаю на колени. Что-то холодное бежит по спине. В глазах меркнет. И твой голос доноситься до угасающего сознания: -Я давно разочаровался в людях. Как и многие здесь. Я заново открыл для себя мир. Мир, в котором тебе нет места. Я оборвал все связи с прошлым. Мои друзья здесь. Выдергиваешь свои клинки из моей спины и, прежде чем уйти, презрительно кидаешь: -Гори в аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.