ID работы: 5396406

Вкус её губ

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторная больничная палата хорошо освещена утренним солнцем, пробирающимся сквозь полупрозрачные шторы. На небольшой кровати у стены лежит светловолосая девушка. Через белую повязку на её голове пробиваются светлые прядки волос. На девушке одета белая ночная рубашка, длинной доходящая до колен и, немного спущенная с одного плеча. Неожиданно голубые глаза распахнулись, судорожно оглядывая комнату. Присев в кровати, она дотронулась до лба, перебинтованной рукой, а затем удивленно посмотрела на перебинтованную ладонь. — Похоже я в больничном крыле, — произнесла она, снова оглядев помещение, — Твою мать, как всё болит! Блондинка опустила ноги на холодный пол и попыталась встать. Во всём теле чувствовалась сильная слабость, немного кружилась голова и болела спина. Пошатываясь на всё ещё слабых ногах, девушка дошла до окна и облокачиваясь на белый подоконник открыла его. В палату влетел свежий утренний ветер, обдувая бледное лицо светловолосой и, заставляя развеваться шторы. Лицо голубоглазой приобрело более живой оттенок, и губы расплылись в лёгкой улыбке. Закрыв глаза от удовольствия, девушка вдохнула свежего воздуха. В коридоре послышались чьи-то шаги. Они стремительно приближались к палате девушки и затихли у двери. Дверь приоткрылась и в комнату зашёл тёмноволосый мужчина. — Закрой окно! Тебя может продуть, — произнёс он, как всегда холодным тоном. — И вам доброго утра, капитан, — ответила девушка, не поворачиваясь в сторону Аккермана. — Насколько я помню, Джуди, пару дней назад ты была серьёзно ранена, а сейчас я вижу что ты в полном порядке, даже на ногах стоять можешь. Может тогда сразу отправишься на тренировку? — спросил не довольный капитан, оглядывая стоящую перед ним девушку. — Можно подумать вам есть дело до меня, — съязвила Джуди, повернувшись к Леви, а затем задала вопрос: — Что с тем титаном? — Он у Ханджи, — кратко ответил Леви. Наступила минутная пауза и оба задумались о произошедшем несколько дней назад событии. — Это было глупо и безрассудно, Картер. Ты могла погибнуть, — сказал капитан и голос его немного изменился, но Джуди не могла понять злиться он сейчас на неё или жалеет. — А я думала это вас обрадует. Я ведь у вас уже в печенках сижу, — усмехнулась девушка. — В глотке ты у меня уже сидишь! Как бы ты меня не бесила, ты хороший солдат, но иногда дура дурой. Девушка задумалась. От его слов было приятно и обидно одновременно. — Петра переживает за тебя… — продолжил капитан, смотря на подчинённую каким-то задумчивым взглядом. — Я знаю. Но у меня другой вопрос, зачем сюда пришли вы? Неужели тоже переживаете? — сказала девушка, взглянув в глаза Леви и, словно бросая ему вызов. — Возможно… — протянул мужчина, делая неспешные шаги к Джу. На его лице появилась еле заметная ухмылка. — А ты бы хотела, чтобы вместо меня пришёл кто-то другой? Например Эрен? — спросил капитан, подойдя к Джуди вплотную и, буквально, вжав её в подоконник. Девушка растерялась от такого поведения капитана и немного покраснела, что не укрылось от Аккермана. — Ты ослушалась моего приказа на вылазке… Что если я пришёл наказать тебя за твоё безрассудство? — спросил Леви, подняв ещё сильнее раскрасневшееся лицо девушки и, заставив её посмотреть на себя. В подобной ситуации, он явно чувствовал себя победителем. Ему нравилось оставлять эту девушку в дураках, и ещё больше ему нравилось, когда она начинала чувствовать себя перед ним беспомощной овечкой и вот так краснела. В Леви это всегда разжигало необъяснимое желание прикоснуться к блондинке, а особенно сильным это желание стало в последнее время. Капитан не был дураком, чтобы не понять, что чувствует сильное влечение к этой особе, но он не спешил называть это чем-то большим, чем просто влечением. И именно сейчас ему захотелось немного большего, чем было в его праве. Приблизившись к лицу девушки, он нежно коснулся губами её пухлых губ, ощущая их чудесный вкус. Джуди испуганно попыталась оттолкнуть мужчину, но тот ловко перехватил её руки, зафиксировав их за спиной голубоглазой. Картер сопротивлялась, но вскоре ответила на поцелуй. Леви сильнее притянул Джу к себе за талию, вовлекая её в более страстный поцелуй. Девушка обхватила руками шею капрала, который посадил её на подоконник. Его руки скользили по её ровной спине, вызывая табун мурашек по всему телу. Поглаживая стройные бёдра, он аккуратно пристроился между её ног, продолжая терзать нежные губы девушки. Прикусив её нижнюю губу, он немного оттянул её и вновь проник умелым языком ей в ротик, лаская нёбо и ровные зубы. Девушка сдавленно простонала от удовольствия, что заставило капитана ухмыльнуться сквозь поцелуй. Чувствуя прилив сильного жара, Леви проскользнул руками под ночную рубашку Джуди, нащупывая её трусики, но что-то заставило капитана остановиться… Он отпрянул от девушки тяжело дыша и понимая, что позволил себе больше, чем планировал. Немного придя в себя, он оглядел светловолосую. Джуди тоже тяжело дышала, смущённо смотря в пол и осознавая ситуацию произошедшую секунду назад. Сердце учащённо билось, рискуя проломить рёбра, девушка стыдливо свела ноги вместе, боясь поднять взгляд на Леви. Мужчина развернулся к выходу. — В следующий раз на вылазке будь более осмотрительной, — бросил он, выйдя из комнаты и, оставив девушку одну. Джу лежала на кровати, глубоко дыша и, пытаясь понять действия капитана. В голове всплывали отрывки поцелуя, не давая здраво мыслить. Повернувшись на бок, девушка заснула, думая о Леви и о том, какие сюрпризы принесёт ей следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.