ID работы: 5396417

Поверь в чудеса

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одна из квартир многоэтажки опять «дрожит» от криков. — Юнги, я хочу с тобой- жалобно протянул Хосок — Нет, я же уже сказал- прорычал Юн- ты же можешь упасть! — Не упаду. Я уже большой! — Нет. Дверь с громким стуком затворилась. «Это несправедливо» — проносится в мыслях Хо Ведь ему 16, а брату 19 небольшая разница в возрасте, приносит столько боли.       Чон в очередной раз бросает свои попытки побыть со своим старшим братом на крыше. Ведь это так увлекательно! Ощущать, как ветер бьёт тебя по лицу и чувствуешь невидимые крылья на спиной. Свободно и волшебно, а с братом, которого ты любишь до потери сознания ещё в миллион раз чудесней. Любовь- чувство сердечной привязанности, но на самом деле это не что большее, необъяснимое словами. Это надо просто почувствовать. Любовь Хосока к брату выплывает за границы братской любви и плывёт куда-то дальше, продолжая мучать сердце младшего, когда Юнги приводит очередную красотку в дом. Сердце очень сильно щемит и хочется вырывать на себе волосы, от такого зрелища. Надежда умирает последней… С каждым днём желание подняться на крышу возрастало всё больше и больше, но старший братец рушит все свои планы. Неужели этот волшебный день произойдёт?..

Через 3 года       Закат. Одно из чудес природы. Огромный шар солнца прячется за пушистыми облаками, разрисовывая небо различными цветами. Красный, оранжевый, розовый, синий…все они смешались в целое и танцуют на небосводе. Юнги и Хосок единственные на этой крыше. Ведь такое зрелище нельзя пропустить…       Казалось, всего один раз сходили вместе, а вскоре это вошло в привычку. Хосок добился своего, а возможно и большего, чрезмерной любви старшего. «Как это произошло?» — спросите вы.       Любовь- волшебное чувство. Оно может прийти незаметно, в любой момент, а уйти вряд ли сможет. Два любящих, одинаковых пола, кажется неправильно, но матушка-природа так решила. От этого ни куда не деться-надо принять. Да и зачем прятаться, если любишь, любишь до смерти. И не важно кого…       Лёгкий ветерок развивает тёмные волосы Мина, от которых пахнет мятой и Хосок это прекрасно улавливает. Младший любит проводить с ним время до опьянения, а Юнги уже не сопротивляется, как раньше. Потому что Купидон стрельнул в него своей стелой любви. И их разлучит только смерть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.