ID работы: 5396487

Мой Доктор

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доктор, не уходи, - каждое слово дается с трудом. Он ничего не говорит, просто гладит по голове, в огромных прозрачно-голубых глазах боль – и это хуже всего. Дейрдре вдыхает, через силу, через муку, сжимает его пальцы. -Это ничего, пройдет, - она смотрит в безумные нежные глаза, - ты только останься… хотя бы пока это не закончится. Она помнит его удивление при первой встрече. Его взгляд, холод в его глазах. И потрясение, когда она назвала имя. Тогда было все иначе, он даже не сразу согласился взять её на борт ТАРДИС. Но тогда не было и Альдеррана, сожженного дотла, и не было отчаянного бегства через Вселенную Ужаса. И не было ночи в обесточенной, мертвой ТАРДИС, в петле Времени, где они стали близки. Она помнила его растерянность, его неумелые ласки и сухие прохладные губы, плотно сжатые, льнущие к её губам. Он совсем не умел целоваться, не особо рвался. Но ей было необходимо, чтобы не умереть. Ей нужен был мужчина, чтобы она могла остаться в живых, потому что пришел её срок, а кхартианская часть её крови не давала пощады. Сейчас его руки сжимают её, обнимают, и перестук его сердец кажется барабанным боем. Дейр страшно умирать, безумно, бесконечно страшно исчезнуть, раствориться. -Люди верят, что никто не умирает насовсем, - её голос мучительно слаб, - Доктор, ты можешь сделать, чтобы я не умерла насовсем? -Я постараюсь, - хрипло шепчет он, и в глазах вспыхивает решимость, - но ты должна встать, Дейрдре. Каждое движение отдается судорогой в разбитом, растерзанном теле. Не думать о боли, не думать ни о чем кроме единственной ночи, что была между ними. …Он касался её так нежно и осторожно, словно она была хрупкой игрушкой из тончайшего хрусталя. Большие ладони осторожно осязали тело, и губы касались нежно, едва-едва. Ей было недостаточно этих деликатных ласк, тело дергало и ломало, бросало то в жар, то в холод. -Жестче, сильнее, - пробормотала она, прижимаясь крепче к горячему телу, - Доктор, сделай это… как если бы на моем месте был твой заклятый враг… или самый любимый из твоих спутников, - она хрипло вздохнула, - как если бы это был… Он зажал ей рот. И в этом жесте не было ласки. Казалось, сама перспектива услышать имя напугала и взбесила его. Он рванул куртку и бриджи, спуская их к коленям, улегся на неё, явно плохо представляя, что делать дальше. Конечно, подумала она тогда, откуда же ему знать, инкарнация совсем свежая. Бедняга поди и не нюхал ещё женского тела, как, впрочем, и мужского. -Руки…пальцы, - она скрипнула зубами, перехватив его руку и положив на ноющую промежность, - ну же… Чего у него было не отнять, это любопытства. Он действовал не слишком умело, но очень старательно, полагаясь на дрожь её тела, на её стоны и вздохи. Его пальцы вытворяли черт те что, проникая так глубоко, что Дейрдре могла лишь стонать. Большим пальцем он ритмично прижимал клитор, средним и безымянным проталкивался все глубже во влагалище. Его вторая рука тоже не лежала без дела, вначале осторожно, а потом довольно жестко массируя её грудь, играя с сосками. Дейрдре заметалась, выгибаясь, рыча и всхлипывая. Это была первая из серии мощных вспышек наслаждения. Доктору пришлось прижать её собственным телом, чтобы не металась. А потом все было как во сне, жарко, жадно, безумно, болезненно и горько. И она знала, что уже ни с кем так не будет. Когда она очнулась, почти мертвая от усталости и успокоенная, то услышала тихую музыку. Присмотревшись, увидела в мерцающем полумраке кабины ТАРДИС Доктора, который сидел, скрестив ноги, и наигрывал на своей дудочке какую-то нежную мелодию… Она вздрагивает от боли. Воспоминания все ещё дрожат на кончиках ресниц. Живут в участившемся дыхании. Она роняет голову на плечо Доктору. ТАРДИС не слишком любезна, как обычно, ревнивая стерва. Дейрдре с трудом располагает обожженное, искромсанное тело, смотрит, как доктор мечется у панели, нажимает рычаги и кнопки. -Если бы не Дейрдре, меня бы не было в живых!- рычит он, видимо, обращаясь к проклятой жестянке. Почти сразу перестает трясти. Они летят, но движение это более мягкое и спокойное. Доктор уже снова рядом. -Дейрдре, - шепчет он, - только не умирай, пожалуйста, не умирай! -Ты изменился, - говорит она, - ты такой… другой… Он молчит, только огромные глаза блестят подозрительно, и он отворачивается и откидывает голову, удерживая слезы. Она не верит, не может поверить, что он способен плакать. Только не Доктор. -Ты вернешься… - она сжимает его пальцы, - к своим спутникам. Ты только не забывай и обо мне, Доктор. Он не отвечает. Поднимает её на руки, крякнув от натуги, и несет к выходу. В ноздри бьет чужой чуждый запах. Дезинфектанты какие-то, белые стены, мимо бежит молоденькая кошка в чепчике на округлых ушках. -Ожоги девяноста процентов поверхности тела, - говорит она, бегло окинув взглядом Дейрдре, - Доктор, неси её в шестой отсек, клади в свободный бассейн. Перед тем, как опустить её в странную маслянистую жидкость, отнимающую боль, Доктор смотрит на неё долгим взглядом. Затем наклоняется и прижимает сухие плотно сжатые губы к её губам. Поцелуй вполне в его стиле. -Я не могу остаться, - тихо говорит он, - но я никогда не забуду тебя, Дейрдре МакКриммон. Ты не знаешь, как сильно… Он улыбается с мучительной нежностью, а потом опускает её в темную колышущуюся жижу. Тисса, кошка-медсестра набрала последовательность генов, вычисляя имя и происхождение пациентки, принесенной Доктором. -Дейрдре МакКриммон, дочь Шестнадцатой Серенити из дома Кхарран, что на Кхарти и Джеймса Гэндальфа МакКриммона Сорок Пятого, землянина из клана … Она замолчала, прислушиваясь к звуку улетающей ТАРДИС. -МакКриммон, - сказала Кейтилин, рыжеволосая напарница Тиссы, - а разве это не один из спутников Доктора? Тисса покосилась на экран, по которому бежали таблицы с последовательностью генов. -Не думаю, что Доктору понравится, если мы будет слишком уж усердствовать в этом деле, -сказала она. –Иди лучше посмотри, как там пациентка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.