ID работы: 539653

Заболел

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Jonghyun Проснулся я, не сказать что мне было плохо, но и не отлично. Голова болела, голос осипший и квартира вся плыла в глазах. Кое-как добрался до кухни, нашарив в ящиках градусник, померил температуру: -Ух ты, - кто же знал, что у меня 37.9 - блин, я заболел. Надо будет в больницу сходить. - Под нос бубня, поплелся в ванную. *** -Мистер Ким. - Позвал врач Джонга. -Да? - весь закутанный в шарф и с платочком в руке, Джонг уже поскорее хотел уйти домой и начать лечиться. -У Вас ничего серьезного, обычная простуда, вот я выписал вам рецепт, в нем все необходимые препараты для лечения и вам нужно пить много воды, ясно? - врач как на автомате все рассказал и вопросительно посмотрел на Джонга. -Да, все ясно. До свидания. - Джонг поспешил ретироваться из кабинета уже ненавистного врача. -До свидания. - Сказал врач и позвал следующего. POV Jonghyun -Ну наконец- то я дома и меня никто не потревожит. - с улыбкой я направился на кухню, чтобы заварить себе чай. Пока я его заваривал, в дверь позвонили. -Блеать! Ну, кому приспичило ко мне припереться, когда я заболел и вообще?! - с этими словами я открыл дверь, и передо мной оказалась улыбающаяся мордашка Кибома. Мой друг и по совместительству коллега по работе. -Привет! - воскликнул он. -Ну, привет. Чего пришел? Если из-за начальника, то я заболел, вернусь через неделю. Все пока. - быстро проговорил я. Не хочу связываться с ним сейчас, уж больно от него позитива много. -Ааа! Стой-стой-стой! *** Джонгу все-таки пришлось впустить Ки. Но в этом он видел и плюсы, он мог попросить Ки за ним присмотреть и самому не пришлось бы готовить покушать, ходить в магазин и все остальное. -Джонг, а можно я за тобой присмотрю, ты же ничего сам не можешь, и наверняка будешь забывать пить лекарства? -Да я не против, только ты потом не жалуйся. *** -Ки! -Да? -Я кушать хочу. -Сейчас приготовлю. *** -Ки! -Что? -У меня сок закончился... -Сейчас куплю. *** -Ки! -Что еще?! -Платки носовые закончились... -А когда я за соком ходил, нельзя было сказать? -Платки тогда еще были... POV Key Шисус, ну почему я вызвался за ним ухаживать?! Он меня уже достал. Мамочка, забери меня от него! -Ки! -Иду! Вот сейчас приду к нему в комнату и все выскажу. Захожу в комнату, а Джонг смотрит телевизор и в руке держит очки. -Ки, а можешь... -Динозавр, слушай сюда, ты меня уже порядком достал, Ки, принеси то, Ки, сделай это, мне все уже надоело. Если ты заболел, это еще не значит, что ты король! - истерично прокричал я. Вроде все сказал, но с "динозавром" я загнул. Джонг выключил телевизор, встал с кровати, надел тапочки и медленно подошел ко мне. -Ну и что ты собираешься сделать? Ударить? Да, пожалуйста, я сейчас все равно соберу вещи и пойду... - договорить мне не дал Джонг, который заткнул меня поцелуем. - Джонг... - я не стал сопротивляться ему и ответил на поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, Джонг отпрянул от Ки и сказал: -Это чтобы ты больше на меня не кричал. Не будешь? - на что Ки просто кивнул. -А теперь протри мне очки, пожалуйста и ложись со мной, а то одному смотреть скучно. - спокойно проговорил Джонг. -А почему, ты меня поцеловал? - лежа на плече брюнета, тихо спросил Ки. -Потому что ты мне нравишься. -Правда? -Ну да. Еще с того времени как ты пришел работать в кафе. -Тогда ты мне тоже нравишься. - застеснявшись, Ки спрятал лицо в плече уже далеко не друга. -Ки~ -Ммм? -Принесешь попить? - с опаской, спросил Джонг. -А пинок не дать? - съязвил Ки, - Сейчас принесу, тебе как раз таблетки пора пить. -НЕЕЕЕТ!! ТОЛЬКО НЕ ТАБЛЕТКИ! ОНИ ВСЕ НЕ ВКУСНЫЕЕЕЕ!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.