ID работы: 5396546

Сборник АU-зарисовок

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка по "Бегущий в лабиринте"

Настройки текста
Томаса вели по разным коридорам, сегодня его перевели из камеры временного содержания, в постоянную. Суд признал его виновным, какая несправедливость! Настоящего виновника оправдали, а невиновного посадили. Как говорится:« у кого деньги, тот и прав». На глазах наворачивались слезы, однако он пытался их сдерживать. Мужчины не должны плакать, так говорил ему отец, когда был жив. Забавно, это единственное, что он помнит о нем. Вот они дошли до его камеры. Камера под номером 305. Она теперь станет его «домом». А как его примут в этом «доме»?. Охранник открывает дверь и толкает Томаса во внутрь, как только он оказывается внутри, дверь закрывается. Охранник сразу же уходит вдаль. Парень чувствует на себе множество взглядов, нервно сглотнув, он оборачивается. Кроме него, там еще было 4 парней. Примерно его возраста, может чуть старше. — За какую упекли? — сразу же спрашивает его рыжий парень. Томас не успевает открыть рот, как получает в живот ногой. Адская боль разошлась по всему телу, он даже сгибается. — Ты смеешь игнорировать мои вопросы? — рыжий сузил глаза, и снова ударил Томаса. Томас харкнул кровью и зло уставился на эту рыжую гниду. — Ты дебил?! Я даже рот не успел открыть, а ты меня бьешь?! — Как ты меня назвал?! Томас ожидал, что приемчик не будет радушным, но чтоб настолько! Ждать пока его будут бить не за что, он не собирался. Они вцепились в друг друга, как сумасшедшие. Никто не вмешивался, лишь смотрели и выкрикивали что-то. Разобрать было невозможно. Кажется, шум был довольно-таки сильный, ибо вскоре в камеру врывается охрана и разнимает драчунов. — В карцер их, живо! «Вот же повезло» — с такими мыслями Томаса и рыжего выводят из камеры… Сколько брюнет просидел в карцере? Часа четыре, может больше. Но вот заветная дверь открывается, и его выводят наружу, опять в ту же камеру. «Что будет в этот раз?» — думает он, заходя в камеру. Томас заходит снова в камеру и все встречают его радостными возгласами, рыжий уже по-доброму улыбается. — Что за?! — Поздравляю, ты прошел проверку! — сказал пухлый парень, лет 17. — Какую? — На прочность. Надо всегда уметь за себя постоять, слабаков не любят. — поясняет рыжий и протягивает руку. — Галли. — Томас… Крепкое рукопожатие и Галли уходит на свою койку. — А про статью не будете узнавать? — Мы слышали от охраны. Ты такой же, как и мы. Сел из-за того, что подставили. Кажется, они в эту камеру всех таких сажают. — грустно пояснил блондин и протянул руку. — Я Ньют. — его добрая улыбка согрела сердце брюнета, и тот с радостью принял руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.