ID работы: 5396577

Весенняя прогулка

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Я сидела на зеленой траве, окруженная прекрасным садом который выростила сама. С увлечением рисовала дизайн для для беременных женщин. Это было платье розового цвета. — Маринетт? Что ты тут делаешь? А ну быстро в дом! — крикнул чей-то голос. — Да, месье Агрест, смотрите что я набросала, — протягивая Габриэлю свой рисунок, сказала я. Да! Я теперь с ним общаюсь! Даже больше! Он скоро станет дедушкой, уже буквально через три месяца. Я радостно улыбнулась. Дело в том, что пять лет назад, когда Нуар признался, что знает мою личность, он открыл и свою. Надо было видеть моё лицо. Потом он сообщил мне, что его отец Бражник, и, естественно, мы направились к Габриэлю. Застав его в не трансформации мы выяснили, что сила талисманов ему нужна была лишь для того, что бы вернуть жену. Адриан, поговорив с ним, переубедил его. Да и я, собственно, рассказала ему о его сыне, о том, что нужно сейчас заботится о нем, а не о прошлом. Прошло время и он это понял. Но, случилось другое. Тикки и Плагг ушли к новым хозяевам. Естественно, ведь нам больше не угрожала опасность. Но Мастер Фу оставил нам воспоминания, за что мы ему очень признательны. Да, кстати, следующими героями стали девочка по имени Лика, и парень Дэн. Они оказались на два года младше нас. Теперь они тоже учатся у мастера Фу, и мы их часто видим. Я уже год как Агрест, и уже шесть месяцев жду своего ребенка. Представляете? Адриан, когда узнал, то чуть не задушил в объятьях. Было мило видеть как радовался Габриэль, ведь у него появился шанс исправить прошлые ошибки. Да, Адриан открыл собственное дело. Теперь у него целых два завода по выпуску одежды и фирма « Agrest compani». Я иногда ему подбрасываю несколько идей и дизайнов. Вот так и живем. — Очень изысканно, — сказал Габриэль. — Благодарю, очень рада, что Вам нравится, — улыбнулась я. — Я тоже, но быстро в дом! На улице холодает! — вот же а! Ладно, пойду чего-нибудь вкусненькое приготовлю. Когда я закончила с ужином, то услышала: — Я дома! Выйдя из кухни, я получила поцелуй и букет цветов, а так же персики и бананы. Мммм, как он узнал? — Ну раз ты пришел, то я пойду, — сказал Гаьриэль. — Отец, останься, вместе поужинаем, — предложил Адриан. — Да, месье Агрест, останьтесь, — попросила я. Он сделав задумчиво выражение лица, ответил: — Только если ты перестанешь меня называть месье Агрест, — улыбнулся он. Мы, все вместе рассмеялись, заходя на кухню. — Договорились, — улыбнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.